ID работы: 12014657

Боевой укешка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под всем клубом

Настройки текста
      Утром Вайкер пришёл к Акки и застал того уснувшим. Кажется, парню было вполне комфортно, и связанные за спиной руки никак не повлияли на его сон. Разве что, быть может, он чувствовал себя более комфортно, чем без верёвок.       - Просыпайся, - потрепал парня по плечу боец. - Уже почти полдень.       Акки неохотно открыл глаза.       - Мне снилось, - сонно ответил он, - что ты меня выебал. Зачем портить такой отличный сон? - голос звучал недовольно.       - Затем, чтобы сделать это уже не во сне, - хмыкнул Вайкер. - А то так совсем будет неправильно, оставлять тебя течь по ночам.       Парень недвусмысленно посмотрел на штаны Акки, которые за ночь промокли и сейчас довольно крупным мокрым пятном обозначали реакцию укешки на подобные сны.       Акки чуть сжал ноги.       - Прости...       - Тут нет ничего такого, - ответил Вайкер. - Хотя я запретил тебе кончать без меня, во сне себя контролировать сложно, поэтому не буду удивляться, при твоей-то чувствительности. Думаю, это даже хорошо.       Акки кивнул. Ошейник тихо звякнул.       - Всё-таки ты правильно сделал, что запаял эту штуковину. Теперь тебя привязывать намного проще.       Акки снова кивнул. Он так и планировал: с неснимаемым ошейником было намного проще подчиняться и сложнее вырваться, что его и привлекало.       - Ну что ж, парень. Я хочу кое-что тебе сегодня объяснить. Просто наблюдай и не сопротивляйся.       Вайкер взял тренировочную ленту и, обернув её пару раз вокруг головы саба, закрыл тому обзор. После этого он развязал парню руки и помог тому дойти до зала.       - Ребята, - сказал он довольно громко, так, чтобы все его слышали. Акки выжидающе замер. - Сегодня я хочу вас кое о чём попросить. Наш новичок будет очнеь рад, если сейчас его тело выступит секс-игрушкой. Да, Акки?       - Да, хозяин, - чуть охрипшим голосом ответил Акки. Потом, исправившись, сказал это громко, чтобы слышали все: - Да, хозяин.       - Поэтому сегодня вы можете делать с ним всё, что пожелаете. Кроме одного: запрещаю снимать ленту с его мордашки. Кто попробует - лично уебу об стену. Парень никогда не должен узнать, кто и как именно его ебал. Если всё получится - будем отдыхать с ним по выходным чаще. Всё, он ваш.       Акки вздрогнул всем телом.       Мгновение спустя кто-то резко потянул парня за волосы. Ещё одна уверенная рука развела его ноги и коснулась бедра недалеко от члена. Пальцы сильно сжали сосок. Кто-то чуть сжал горло укешки, отчего тот дёрнулся и мгновенно возбудился до крепкого стояка.       - Что скажешь, парень? - услышал он голой Вайкера.       - Я.... я... - Акки не мог набрать достаточно воздуха, чтобы ответить, из-за поглотившего его тело возбуждения. Боец это понял и тихонько хмыкнул.       Только что кто-то наполнил анус парня горячей спермой. Уке не посмел кончить: он прекрасно знал, что Вайкеру это не понравится. Впрочем, понимал он и то, что ещё раза два - и он не сможет ничего с этим сделать, потому что тренировки тела, усиливающие его чувствительность и лишающие возможности сопротивляться возбуждению, не оставляли парню выбора и делали из него покорного раба, который не может чисто физически не откликаться на подобное поведение жёстких и грубых парней.       Он тихо застонал. Ноги уке дрожали, руки крепко сжались в кулаки. Чьи-то пальцы испытывающе поглаживали бугорок внутри, отчего парень инстинктивно сжимал ноги и пытался усилием воли расставить их пошире, чтобы не мешать доминировать... кому? Он даже не знал, чьи это были пальцы, так же, как и те, что сейчас выкручивали его сосок. Он чуть приоткрыл рот, и сразу же те два пальца, что массировали его анус, заполнили его рот, принеся извлечённую оттуда сперму только что кончившего парня. А в это время кто-то другой уже наполнял его внутренности заново, отчего Акки не смог уже сдерживать стон и прогнулся в спине.       - Какой покорный, - заметил один из парней.       Это была правда. Акки не хотел, чтобы это заканчивалось. Поэтому только активнее насаживался на член ещё одного парня, решившего наполнить укешку.       Когда прошло больше двух часов, парни оставили Акки. Ещё в середине его наслаждений кто-то предлусмотрительно перетянул член парня резинкой, чтобы тот не смог облегчить муки и корчился так, как никогда до этого. После развлечения её снимать не стали: пусть Акки останется неудовлетворённым после всех испытанных мук и вожделений. Пусть жаждет кончить и стонет как течная сучка, но получит своё он только тогда, когда хозяин решит, что уке можно хотя бы немного расслабиться. А до этого парню предстояло справляться с этим самому.       - Ну что, понравилось?       Вопрос Вайкера остался без ответа: Акки только сильнее простонал, сжимая руки и не смея притрагиваться к члену, который пульсировал даже несколько минут спустя. Кончить ему никто так и не позволил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.