ID работы: 12014657

Боевой укешка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День основания клуба

Настройки текста
      — Как отдохнул? — на следующее утро Вайкер улыбнулся укешке. Тот, всю ночь отдыхавший с ремешками между паха, чтобы случайно не протечь, был неслабо измучен возбуждением и даже сейчас, проснувшись, поджал ноги. Вчерашнее развлечение с парнями-бойцами не прошло прото так: Акки был очень возбуждён и, судя по крепкому стояку, готов к дальнейшим тренировкам.       — Хорошо, — кивнул Вайкер, не дожидаясь ответа. Акки не стал ничего говорить: по его виду и так было всё понятно, и подтверждать очевидные факты не было никакого смысла. — Значит, вчера понравилось?       — Очень… — тихо ответил уке. Ему действительно зашло такое развлечение, и он был бы не против продолжить и сегодня.       — Вот как? — ухмыльнулся Вайкер. Он оценивающе посмотрел на парня. — Мы можем продолжить прямо сейчас, — кивнул он в сторону выхода из уже ставшей привычной комнаты, где Акки привязывали на ночь. — Но кончить мы тебе всё равно не дадим. Я хочу, чтобы ты был готов подчиняться любому из нас, и для этого ты будешь возбуждён постоянно и до нетерпения.       — Я уже… КХЬХ!..       Акки отлетел к соседней стене. Подниматься он не стал, только поджал ноги: кончать ему парень не разрешал, и любая протёкшая капля закончилась бы ещё одним ударом. Вытирать кровь, потёкшую из разбитой брови, парень не посмел. Одного удара ногой было достаточно, чтобы тот пролетел почти четыре метра. Второй он пробовать не хотел.       Вайкер немного подождал, и, убедившись, что уке не пытается сопротивляться, продолжил:       — Итак, как я и сказал, ты будешь возбуждён постоянно. И для этого сегодня мы чуть-чуть изменим правила. После встречи с нами мы вставим тебе вот это.       Парень достал анальную пробку почти в шесть сантиметров шириной.       — Запомни, секс-бой: хоть одна капля — и я прикажу отпинать тебя всем клубом. Ты меня понял?       — Да…       Хруст.       Ещё один ручеёк крови, на этот раз из носа.       — Да, хозяин.       Вайкер сплюнул.       — Другое дело. Топай в зал. К моему приходу чтобы был скован и обездвижен. Если увижу, что связан плохо и можешь пошевелиться — пну ещё раз.       Акки кивнул и побежал к остальным. Ошейник звякнул, зацепившись за дверь комнаты.       Когда боец вышел к парням, Акки уже несколько раз выебали. Он был абсолютно покорным, послушно глотая всё, что ему давали в рот, и не сопротивляясь, когда использовали для разрядки сзади или играли с его сосками. Стоны и поскуливание парня было слышно ему даже с другого конца зала, но Акки, несмотря на невероятное возбуждение, которое пронизывало всё его тело и заставляло быть покорным тем, кто его связал, даже не пытался хоть как-то вырваться или ослабить верёвки. Наоборот, казалось, он старался откликаться на самые чувствительные точки своего тела, призывая жестоко взять его и превратить в парня, который не смог бы прожить ни дня без подчинения этим бойцам. Каждый стон убеждал Вайкера, что на этот раз укешка у него действительно покорный.       Ближе к вечеру он провёл пальцем по кончику члена, и, убедившись, что тот сухой, несмотря на почти что стальной стояк и вздутую головку, довольно поглладил Акки. Тот, хотя глаза его были завязаны, сразу узнал Вайкера. Он тихо замурчал: иначе ответить он не смог бы из-за кляпа во рту и ремней, сковывающих лицо.       Довольный, Вайкер вставил пробку, легко вошедшую в уже хорошо растянутый зад парня, который с лёгким хлюпаньем принял в себя резиновую штуковину. Вайкер, зная, что парень растянут и натренирован на анал, надел на него ремни, закрепившие внутри укешки пробку.       — Мы оставим тебя так, — сказал он. — Не бойся, мы будем рядом. Сегодня день основания нашего клуба, и я хочу, чтобы ты запомнил его.       Акки, лёжа в верёвках и не зная, кто из парней сегодня в него кончал, тихо изворачиваясь от жесточайшего возбуждения, терзавшего всё его тело, думал, что этот день он и правда никогда не забудет. Под утро он понял, что даже несмотря на все ремни, туго сдавливающие член, он протёк и оставил на полу огромную лужицу спермы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.