ID работы: 12014697

— борьба за любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: «Новичок»

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро 6:47. Сероватые тучки накрыли небо собою, с них медленно стекали мелкие капли падающие на землю издавая стук. Аж моросит лишь от одной капли, уж настолько они холодными были, бр-р-р... В прочем, дело сейчас было не в погоде. В однокомнатной квартире жило двое братьев, один из них спал довольно сладким сном, и спал бы так, но... — Габри, вставай! — громким, но довольно спокойным и глубоким голосом произнёс представитель бубновой масти, либо же её король. Он стоял на кухне делая бутерброды с колбасой и ложа их в пакет. Проснувшись, шатен зарывался носом в подушку — сон всё ещё не ушел, всё также хотелось спать. Лишь через минуту переборов себя, Габриэль томно зевнул лениво поднимаясь с постели и пошёл в ванную начиная умываться и в общем-то приводить себя в порядок. После всех этих водных процедур, остроухий юноша выскочил подбежав к своему шкафу, уже начиная одеваться. Но всё не получалось у него нормально одеться — то пуговица не застегнётся, то носок не тот наденется. Был он растяпой. — Габриэль! Быстрее, нам уже через несколько минут быть в школе, опаздываем! — громко сообщил Данте уже прибежав к своему брату помогая ему одеваться. — Я не могу быстрее, оно само не застёгивае-ется-я-я! — жалобно протянул младший, стараясь хоть как-то застегнуть пуговицу на школьной форме. Когда они (точнее Габриэль) всё таки оделись, то братья схватив свои рюкзаки и по быстрому сложив в них учебники выбежали из дома не прихватив с собой зонт, ведь дождь был не таким уж и сильным. Они помчались в учебное заведение при этом заводя на пути разговор: — А мы же не опоздаем?! — отдышиваясь спрашивает эльф, на что цитатник отвечает ему: — Если поспешим, то нет. Но если и опоздаем, то ничего страшного. Надо лишь надеяться, что учительница литературы простит нам опоздание! Кратко кивнув в ответ, кариглазый продолжил на бегу спрашивать различные интересующие его вопросы, а красноволосый отвечал ему на все вопросы одновременно поглядывая на часы. И вот, спустя пару минут бега, парни прибежали в школу уже снимая куртку и вешая её на крючки, они быстрым ходом (но не бегом!) прошли по коридорам ища глазами свой кабинет. — Нашёл! — сказал шатен указывая указательным пальцем на дверь с номером "25". Старший в ответ кивнул и медленно зашёл в кабинет оглядывая помещение. Всё было как всегда — старушка учительница чуть ли не дремля читала старшеклассникам какой-то рассказ, а половина класса либо занималась не учебой и общались, либо внимательно слушали учительницу. Женщина всё же обратила внимание на опоздавших бубновых: — Ох, вот вы где! Садитесь давайте, братья-акробаты... — недовольным старушеским голосом проговорила она окинув тех своим взглядом, после чего быстро перевела свое внимание на литературу. Бубновые сели за разные парты: Габриэль рядом со своим другом Вару, а Данте на пустую парту оказываясь соседом брата. — Что-ж тебе так много спится по утрам? Эх ты, сова хренова.. — тихим голосом ругал своего друга парень в зелёных очках, одновременно еле сдерживая смешок. — Я же не виноват, что мне снился хороший сон!.. — прикрикивая шепотом ответил эльф глядя на «спиральку» стыдясь за самого себя. Пока Вару хихикал, то он решил немного перевести тему разговора: — Кстати, а ты слышал слухи про новенького? — Ага, их уже дохуя по всей школе, наслушался даже и оглох... — ответил кудрявый парень переводя свой взгляд куда-то в окно и постукивая пальцами об стол. — «Всегда он так себя ведёт, когда скрывает что-то..» — вздыхая думает Габриэль, но решает не затрагивать дальше тему о новеньком чтобы не надоедать своему «спиральному другу». И вот спустя некоторое время, об окончании урока оповещает школьный звонок. Все уже стали собирать учебники и разговаривать между собой идя на следующий урок, как вдруг весь этот гам прерывает громкие хлопки в ладони учительницы, сделанные якобы чтобы одноклассники обратили на неё внимание: — Кхм! Кхм! — призывая молодёжь к себе покашливает старушка, — Тишину в классе, пожалуйста! Я вас кое с кем познакомлю. Одноклассники стоят на местах перешёптываясь между собой. Так загадочность хранилась бы и дальше, но дверь в кабинет открывается и в помещение заходит довольно высокий парень, с длинными фиолетовыми волосами и колтунами в виде рожек. Весь его жуткий вид украшала «острая» форма глаз как у котов, и зрачки кровавого цвета. За тем парнем зашёл и сам директор школы, что заявил всему классу: — Здравствуй, класс! У вас будет учиться новый ученик, Пиковый Король. Прошу любить и уважать! — как обычно громким басом говорил тот. Одноклассники поглядев на новенького стали ещё больше перешептываться между собой, то указывая пальцем на «рогатого», то словно таки «распиливая» длинноволосого парня взглядом. Пик громко хмыкнув оглядел весь класс своим взглядом якобы изучая. Лишь увидев зелёную макушку что глядела в окно скребя зубами, восьмой клон хищно ухмыльнулся после чего подошёл к парте где как раз-таки сидели Габриэль и Вару, сказав им: — Хах, не ожидал меня, братишка?) — облокотившись локтём правой руки об парту спросил красноглазый, смотря то на эльфа, то на «кудряшку».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.