ID работы: 12014697

— борьба за любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: «Габриэль!»

Настройки текста
— Хах, не ожидал меня, братишка?) — облокотившись локтём правой руки об парту спросил красноглазый, смотря то на эльфа, то на «кудряшку». — Тс-ц... — недовольно прошипел Вару сверля старшего брата своим взглядом, вскоре забрав со собой рюкзак вышел из класса направившись в коридор. Да, это был его родной брат. Все уже давно знали что пиковый валет также имеет некие криминальные связи, мало кто верил в эти слухи. Но вот сейчас, все одноклассники на перемене стояли и перешёптываясь между собой поглядывали на «спиральку» с некой опаской. — Вару! Стой! — пыхтя кричит Габриэль догоняя своего друга, — А пошли к нашей обычной компании? — Ну ладно, пошли — немного погодя ответил кудрявый парень, и повернул в другую сторону коридора. Спустя пару шагов они были уже возле троих людей, которые как раз и были их компанией. — Габри, Вару! Привет! — налетев с объятиями на своих друзей поприветствовал тех Феликс, после чего он отстранился и оглядев тех взглядом подметил: — Вару, ты какой-то хмурый... — И ничего я не хмурый! Вам тоже привет, псих, амур и тряпка — сразу же сменив хмурость на хитрую ухмылку произнёс он старые «добрые» клички своих друзей. Впринципе, ничего удивительного – пятый клон всегда называл своих друзей разными кличками, в основном шуточными. — Беги... — саркастически проговорил блондин широко улыбнувшись, он и другие из их компании уже давно дружили, поэтому понимали шуточки валета и не обижались. Громко засмеявшись в ответ, Вару спрятался за спиной Габриэля став подыгрывать в ответ: — Оо, не поймаешь псих! Эльф так и наблюдал бы за их актёрской игрой, но он заметил как «кудряшка» обхватил его возле живота руками, тем самым приобняв. Тому казалось что зелёный дышал ему на ухо и даже немного пялил взглядом. Из за этого он чуток покраснел легко выбравшись из объятий друга. — Я в туалет! — выкрикнул остроухий парень и мигом побежал по коридору в туалетную комнату. Его друзья лишь непонимающим взглядом провели убежавшего и стали дальше болтать. — Слушайте, а может после школы пойдем по крышам бегать? Чё думаете, парни? — предложил Вару, всё также глядя в ту сторону, куда убежал бубновый валет. — Но это опасно... — тихо подал голос Зонтик, который весь разговор молчал, потому что говорить то ему было особо нечего. — Соглашусь с Зонтиком. Я не хочу чтобы я упал и испортил свое идеальное лицо! — возразил Ромео положив руки друг на друга, и вскоре ему в голову пришла идея — А давайте вы с Гэбом и Феликсом пойдете на заброшку, а я с Зонтиком погуляем по городу, заодно нам вкусностей купим? — Хорошо!^^ — согласился блондин, — Вару, пошли Габриэля искать! А то он что-то долго в туалете сидит... — Пошли.. — немного обеспокоенным тоном ответил «кудряшка», и они с червовым валетом пошли в туалетную комнату. Тем временем у Габриэля... «Ушастый» тяжело отдышиваясь зашёл в туалетную комнату, и подошел к раковине включив воду. Он умыл своё лицо водой схватившись рукой за свою грудь, чувствуя некое биение извнутри. — Почему он меня так обнял?.. — незаметно для себя спросил вслух бубновый валет, и подняв взгляд наверх на зеркало «окаменел». Сзади него сложа руки стоял сам пиковый король, что хмуро глядел на парнишку. — Кто? — подгибнув левую бровь к верху спросил «рогатый», после чего подошёл к шатену положив ему свою холодную руку на плечо. — Что ты здесь делаешь? — очень удивлённым голосом вновь задал вопрос тот, слегка дернувшись. — Да так, покуриваю...) — ухмыльнулся восьмой клон, левой рукой он приобнял Габриэля за живот, а другой притянул его лицо к своему. И так встретились их взгляды — первый полный недоумения, и второй взгляд — с ухмылкой и с довольным огоньком как у кота, в глазах... — Габриэль! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.