ID работы: 12014697

— борьба за любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подробнее о моей AU (не прода!)

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели! Прошу извинения за то что долго пишу проду, просто я стараюсь и фанфики писать, и ролить, и исправлять оценки в школе. Впрочем, не важно. Перейдем к делу. В моей AU все клоны учатся в школе, я решил не добавлять дам (во первых потому что я не сильно знаю их характер, а во вторых не хочется), да и невошедших, Джокера, Федора и тд, лишь основная восьмёрка. Клоны одной масти являются друг другу братьями. Клоны это обычные люди, с которыми в классе также учатся такие же обычные люди. Их возраст от 17 до 19. (странно, но да ладно!) Теперь к изменениям персонажей в моей АУ. 1. Имя: Габриэль 2. Возраст: 18 лет. 3. Характер: Любопытный, дружелюбный. 4. Друзья: Вару, Феликс, Ромео, Зонтик. 5. Любовь: Пока что ни в кого не влюблен. Пока что...)) 6. Немного биографии: Живёт вместе со своим братом Данте в однокомнатной квартире, его брат подрабатывает после школы и впринципе единственный (иногда помогает Габ) содерживает семью. Их родители давно погибли. Габриэль был послушным и любопытным ребенком в детстве, с ним никто не дружил в классе так как считали странным. А ещё, Габриэль [СПОЙЛЕР] [СПОЙЛЕР]. 1. Имя: Куромаку. 2. Возраст: 19 лет. 3. Характер: Умный, серьёзный, заботливый, чуток агрессивный. 4. Друзья: Нету. 5. Любовь: Нету. 6. Немного биографии: Он живёт с братом Зонтиком в частном доме, у них есть родители, но они достаточно строгие. Куромаку уже давно не учится в школе, а лишь сопровождает Зонтика в неё и работает. В детстве Куромаку очень много учился, познавал новое и читал книги, к тому же он оберегал и защищал своего брата Зонтика если его обижали. 1. Имя: Данте. 2. Возраст: 19 лет. 3. Характер: Спокойный, чуток ленивый и сонливый, много молчит. 4. Друзья: Ромео, Зонтик. 5. Любовь: Нету. 6. Немного биографии: Живёт вместе с Габриэлем. Не смотря на свою ленивость, Данте по сей день после учебы работает сильно уставая, и пытается содержать их с братом, как не смогли родители. Однажды его исключили из старой школы из за того что он спал на уроках и не слушал учителя, но теперь он снова старшеклассник потому что [СПОЙЛЕР]. Данте в детстве был ленивым и очень любящим поспать ребёнком, со временем он стал немного серьёзнее относится к жизни. 1. Имя: Феликс. 2. Возраст: 18 лет. 3. Характер: Весёлый, общительный, дружелюбный и добрый. 4. Друзья: Габриэль, Вару, Зонтик. 5. Любовь: Любит [СПОЙЛЕР] 6. Немного биографии: Живёт со своим братом Ромео в большом доме, у них полноценная семья, и понимающие родители. Феликса в детстве хорошо воспитывали и много уделяли внимания, он вырос здоровым ребенком без психических проблем. 1. Имя: Вару. 2. Возраст: 18 лет. 3. Характер: Шутник, агрессивен, местами весёлый, а местами угрюм. Иногда имеет некие садисткие наклонности. 4. Друзья: Габриэль, Феликс, Зонтик, Ромео. 5. Любовь: Его имя начинается на Г... 6. Немного биографии: Родители пиковых владеют крупной мафией, а его старший брат Пик должен унаследовать мафию. Вару ненавидит Пика не только из за того что Пик наследник, а ещё из за [СПОЙЛЕР] [СПОЙЛЕР]. В детстве, Вару хотел быть похожим на Пика, и поэтому часто хулиганил подшучивая над одноклассниками в школе, иногда ломал что-то и даже пробовал курить. 1. Имя: Зонтик. 2. Возраст: 17 лет. 3. Характер: Грустный, слегка трусливый (потому что предпочитает безопасность), сангвиник. 4. Друзья: Габриэль, Данте, Феликс, Вару, Ромео. 5. Любовь: [СПОЙЛЕР] 6. Немного биографии: Зонтика не любили в школе из за его длинных волос, но вскоре в школу пришли новенькие — червовые, и те стали защищать Зонтика от буллинга со стороны класса. С тех пор, Зонтик ни на шаг от своих друзей, он им очень благодарен. В детстве Зонтик был тихим и спокойным ребенком, он был очень плаксивым. Родители часто кричали на него пытаясь этим «сделать сильнее», но лишь усугубили ситуацию. 1. Имя: Ромео. 2. Возраст: 18 лет. 3. Характер: Эмоциональный, чуток самолюбивый, верит в любовь. 4. Друзья: Габриэль, Данте, Вару, Зонтик. 5. Любовь: Пока что нет, но по дальнейшим событиям фанфика появится. 6. Немного биографии: Ромео сначала ненавидел Вару и видел в нем лишь соперника, но позже их всех сдружил Феликс, и они стали все дружить. В детстве, Ромео также любили родители как и Феликса, поэтому проблем у него не было. 1. Имя: Пиковый Король, Пик. 2. Возраст: 19 лет. 3. Характер: Злой, грубый, слегка нахальный и хитроват, нелюдим. 4. Друзья: [СПОЙЛЕР] 5. Любовь: Нет, но Габриэль ему пригляделся. 6. Немного биографии: Пик в детстве был хулиганом — дрался, прогуливал школу, курил, грубил учителям. За это, его и отчислили, но вскоре его родители решили отправить Пика обратно в школу чтобы он доучивал некоторые материалы, и в дальнейшем стал умным руководителем мафии. Вот и всё! Иногда будут появляться второстепенные персонажи по типу учителей, учеников, но про них я не буду писать анкету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.