ID работы: 12014700

Я понял, для чего создан

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не держу на тебя зла..

Настройки текста
Был обычный день в штабе Мистера Икс. Дюк его напарник, как он говорит, спокойно помагал злодею.. -Мистер Икс, почему ты отправил Моса и Доса на поиски энергошаров, а меня оставил? -Спросил серый поезд, передавая инструменты учёному.. -Потому что, лишь тебе я доверяю больше, ты такой быстрый, смышлёный, аккуратный, тем более мы с тобой напарники! -Объяснил Мистер Икс и он закончил своё новое изобретение.. -Что это? -Поинтересовался Дюк, глядя на что-то похожее на бластер.. -Я придумал способ как выкрасть больше энергошаров из Ветрограда, во первых с помощью этого изобретения мы избавимся от Виктора, а после сможем спокойно до приезда остальных украсть энергошары! -Объяснил план злодей и Дюка слегка шокировало.. -Как избавимся? От Виктора.. -Спросил серый поезд, глядя с шоком на учёного.. -Не волнуйся, это изобретение просто его обездвижет, не стоит боятся, всё хорошо.. -Ответил Мистер Икс и Дюку стало от этого спокойнее.. -Пойдём! -Вскрикнул злодей и оба отправились в Ветроград.. Тем временем сильный поезд Виктор, как обычно занимался привычными делами на родине ветра. Он занимаясь делами мог спокойно подумать о своём, тем самым никто этого не поймёт.. -Интересно как там Дюк? Давно он не появлялся.. -В мыслях говорил Виктор и к нему подъехала Джейн.. -Привет, Виктор, закончил? -Сказала мило Джейн, глядя на немного уставшего робота поезда.. -Да, теперь не будет проблем с посадкой и высадкой. -Ответил спокойно Виктор, смотря на ветрогенератор.. -Спасибо, ты наверное устал.. -Сказала также мило, даже слегка беспокоясь Джейн.. -Нечего, это пустяки.. -Ответил сильный поезд и вдруг заметил вдали странного робота поезда.. -Это кто? Ты его знаешь? -Спросила слегка в недопонимание Джейн, смотря на злодея.. -Незнаю, сейчас узнаю.. -Ответил Виктор и пошёл в сторону незнакомца.. Он подошёл и положил руку на плечо незнакомца.. -Ты кто? И что ты сдесь делаешь? Отвечай.. -Сказал немного грозно Виктор и незнакомец улыбнулся.. -Это ты Виктор? -Поинтересовался незнакомец, смотря на сильного поезда. -Да.. -Промолвил в ответ Виктор, слегка не понимая что незнакомцу нужно от него.. -Я Мистер Икс, тот на кого работает Дюк и я хочу тебе предложить присоединиться к нам, ты согласен? Присоединишься к нам? -Объяснил Мистер Икс протягивая руку Виктору.. -Нет, я спасатель и к вам мне точно дорога не светит! -Ответил грозно сильный поезд, отмахиваясь от злодея.. -Зачем тебе быть спасателем? Тебя ведь все используют, даже твои близкие друзья, ты же помнишь как они тебя винили в том что хранилища опустели, ведь ты не видишь в Дюке злодея, ведь ты просто добрый.. -Сказал Мистер Икс и Виктор вспомнил.. Воспоминания: -Почему хранилища пусты? -Спросил Виктор, только что вернувшись в башню. -Незнаю.. -Промолвил Альф, смотря на пустые хранилища.. -Может это Дюк их украл, а Виктор помог ему! -Возразил Кей, показывая на Виктора.. -Я?! Но почему я?! -Спросил шокировано сильный поезд, глядя на обладателя магнитного двигателя.. -Ты очень добрый с Дюком! Может ты ему и помог украсть энергошары, ведь это очевидно! -Ответил Кей и Виктор не знал что и ответить.. Кей, друг Виктора, за которого он жизнь отдавал, так его без доказательств обвиняет.Это было для сильного поезда сильным ударом в душу.. -Хоть я и добрый с Дюком, но такого я не делал, правда, вы мне что не верите? Я ведь правду говорю.. -Объяснил Виктор, но доверия в свою сторону не обнаружил.. -Я не верю! Кей прав! Это возможно ты помог ему украсть энергошары! Ведь вы лучшие друзья! -Возразила ещё и Джинни и сильному поезду показалось что он сейчас попросту сломается.. -Если мы лучшие друзья, может это и правда, может я этого не помню, может я сломан, что со мной? Что со мной? Я-я в правду это сделал? Что со мной? Что не так? -Говорил Виктор странно дергаясь и вздрагивая.. Остальные это заметили и им показалось что, что-то не так с их другом.. -Виктор, ты в порядке? -Вдруг мягким голосом спросил Кей, но Виктор продолжая дёргаться лишь не отвечал.. -Виктор, ответь пожалуйста, если тебе плохо то мы поможем.. -Сказал Альф, но сильный поезд не отвечал.. Вдруг сильный поезд просто упал в обморок.. -Виктор! Что с тобой?! -Слышались лишь эти вопросы в темноте.. Реальность: -Ну что вспомнил? -Поинтересовался Мистер Икс, глядя на шокированого Виктора.. -Я не согласен! -Ответил грозно сильный поезд и злодей усмехнулся.. -Ну, ладно, сам напросился. -Ответил странным тоном Мистер Икс.. Виктор не понимал к чему он это сказал, как вдруг злодей достал бластер и выстрелил в Виктора, появилась аура вокруг сильного поезда и подняла его вверх.. Вдруг из-за этой ауры система Виктора начала давать сбои и чусвовалась невыносимая боль из-за которой он душераздирающе кричал.. -Ха-ха! Вот так та лучше, эти крики так приятно слушать, полные отчаяния, страдания и боли! Я сейчас сам умру от этих прекрасных звуков! -Говорил радостно Мистер Икс, смотря на то как больно Виктору, который кричал от боли. Дюк хотел уже пойти и украсть энергошары, как услышал эти крики и увидел как учёный издевается над его другом.. Воспоминания: -Дюк, спасибо тебе.. -Сказал Виктор, смотря с Дюком закат.. -Дюк, ты нужен Виктору! -Сказала Джинни, когда серый поезд пытался удрать.. -Дюк, Виктор, когда вы успели подружиться? -Спросила Макси, после того как Дюк и Виктор их спасли.. -Слова не нужны.. -Промолвил Виктор, смотря на прекрасный закат.. Реальность: Дюк побежал в сторону Мистера Икс, который держал бластер.. -Прекрати! -Крикнул серый поезд и выхватив бластер, сломал его об ногу.. -Что ты творишь?! -Спросил шокировано Мистер Икс и Дюк побежал в сторону Виктора, который падал вниз.. -Виктор! -Крикнул серый поезд поймав друга.. Злодей разозлившийся ударал, а Дюк остался с Виктором, который был походу без сознания.. -Прости меня, Виктор, прости, я плохой друг.. -Сказал Дюк, придерживая сильного поезда.. -Не говори так, ты лучший друг. -Ответил вдруг Виктор вытерев слезу серого поезда.. -Виктор.. -Промолвил Дюк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.