ID работы: 12014700

Я понял, для чего создан

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хотел повидаться с тобой

Настройки текста
Вдруг прибежали остальные спасатели и увидели Дюка, который придерживал раненного Виктора.. -Дюк! Что ты сделал с Виктором!?Отвечай! -Сказал грозно Кей и Дюк не знал что ответить.. -Д-Дюк, спас меня от Ми-Мистера Икс, он не... -Ответил Виктор, хриплым голосом и не успев договорить закашлял.. -Я сделал всё что мог, простите, я не сумел ему раньше помочь. -Сказал Дюк и ушёл, а ребята уже доставили Виктора в башню.. -Интересно, как там Виктор себя чусвует? -Спрашивал Дюк, сидя на месте, где обычно смотрел с сильным поездом закат.. Виктор лежал на кровати в мастерской, хоть и Джинни сказала ему лежать и востанавливаться, но он хотел повидаться с Дюком.. Сильный поезд, пока никого не было на первом этаже, уехал из башни, несмотря на небольшую боль в теле.. -Так, я надеюсь нечего не случиться, как там Дюк? -Говорил Виктор, направляясь в Ветроград.. Когда он приехал, то начал подниматься на место, где был Дюк, так он был уверен.. -Дюк.. -Сказал Виктор, поднявшись и запыхавшись подойдя к другу.. -Виктор?! Ты как? -Ответил Дюк и заметил что Виктору не хорошо.. -Привет, как дела? -Запыхавшим голосом сказал сильный поезд.. -Ты как себя чуствуешь? -Спросил Дюк и Виктор упал на колени.. -Всё болит, но я хотел с тобой повидаться и пошёл.. -Ответил Виктор, тяжело дыша.. -Зачем?! Тебе ведь востанавливаться нужно! -Возразил серый поезд, сев перед другом.. -Я знаю, но мне хотелось повидать тебя, кстати спасибо за то что спас меня от этого злодея. -Ответил Виктор, глядя на Дюка.. -Виктор, ты такой упрямый. -Промолвил Дюк прижав сильного поезда к себе.. Оба смотрели на закат, который изчезал вдали и появлялась ночь.. -Как красиво.. -Промолвил Дюк, дожидаясь ответа от друга.. Когда он не услышал ответ, то посмотрев на Виктора, заметил что тот уже давно спит.. -Спящая красавица моя.. -Сказал с усмешкой Дюк и взял сонного друга, повёз в башню.. Тем временем все искали Виктора в башне. -Вот же какой упрямый! -Твердила злобно Джинни, не понимая куда сильный поезд изчез.. Вдруг ребята увидели Дюка, который привёз спящего Виктора. -Дюк?! -Вскрикнул от неожиданности Кей, увидя его.. -Не кого не потеряли? -Поинтересовался с небольшой усмешкой Дюк, держа спящего друга.. -Фух, нашёлся.. -Промолвил с облегчением Альф.. Виктора вернули в мастерскую, а Дюк рассказал о случившимся в Ветрограде и после спасатели ушли куда-то, оставив ждать серого поезда.. -Дюк, мы тут решили! -Сказал Кей, заметив уже любопытство у Дюка.. -Что? -Поинтересовался серый поезд и Джинни дала ему жетон спасателя.. -Что?! Я теперь.. -Говорил шокировано Дюк, смотря на жетон.. -Мы решили что ты должен быть одним из нас! -Сказала Джинни и Дюк счасливый надел жетон.. Дюк стал спасателем и когда Виктор востановился, то оба вместе помогали всем и сражались с изобретениями Мистера Икс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.