ID работы: 12014814

Фанат Аарона З

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ч3 фан встреча

Настройки текста
Примечания:

Понедельник 12:10

Фан встреча в 12:30

Наши друзья списались ещё утром, они хотели пойти на фан встречу. Пропуск стоит 200 баксов, поэтому все подзаработать кто-то на оценках кто-то на уборке дома и т. д. Ребята встали в очередь взять ещё один автограф и подарить подарок любимым певцам. 12:39| все берут автографы и наши фаны стоят обсуждая парней из фотаун. Очередь подходит до них, буквально осталось 2-3 человека и поэтому было легче на душе, что им не надо стоять час, как людям которые только, что пришли. 12:50| А вот и наконец наши друзья могут подарить подарки, что они, собственно, и делают. Тайлер подошёл к Аарону З, и подарил не скромный подарок. Он хотел уже уходить, как его взяли за руку. Это был Зи, сначала, он сам не понял зачем схватил паренька, от чего неожиданно покраснел. —Спасибо! — нервно поблагодарил Зи, отпуская руку. Ему стало очень неловко, от чего его лицо ещё больше покрылось румянцем. —Не за что. — сказал Тайлер отходя от них. Он был в небольшом недоумении, голос слегка дрожал, а дыхание чуть сбилось.

-

— Ого! Это что было?! Девочки видали?! — Воскликнула Эбби. — Конечно! Хахаха! — усмехнулась Мириам, смотря лисьим взглядом на кудрявого. — Что?! Он просто сказал спасибо! — злясь на девочек буркнул парень. — Ну конечно! Ты видел как он на тебя посмотрел?! — хихикнула Мэй Мэй широко улыбаясь. — Это точно любовь! — сказала Прия несильно улыбаясь. —Он просто поблагодарил! Хватит так смотреть! — отводя тему шатен , отворачивался от подружек. Он конечно понимал, что девчонки любят шипперить мальчишек, но не ожидал что будет одним из этих "мальчишек".

Вечер 18:11

Приехав в отель, все разошлись по комнатам с горами подарков. Аарон З копался несколько минут отыскивая подарок Тайлера. Вот он его нашел, взяв коробку, он сел на кровать. Подарок не маленький и не большой, обернут в фиолетовую бумагу и завязано синий лентой в бантик. Открыв подарок, первым, что он увидел это печенье, потом самодельные украшение из бисера, на дне коробки было письмо. В письме было: Продолжение следует… (Ладно шучу) В письме написано: "Привет! Я твой фанат Я знаю что ты проигнорирует но давай встретимся В парке 01:00 напишешь на номер +795*****90 Знаю тупо" Зи лишь усмехнулся и набрал номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.