ID работы: 12014814

Фанат Аарона З

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ч4 встреча в час ночи

Настройки текста
Примечания:

Вторник 01:10

Тайлер сидит на скамейке в парке, моросил дождь. На голове был надет капюшон, надежды что придёт известный певец которому по-барабану до тебя, открыл твой подарок, совсем не было. Вдруг пришло уведомление от неизвестного номера. В сообщении было лишь одно слово «обернись.». Он обернулся и увидел знакомую фигуру — Зайрон? — не успел понять откуда у него его номер, Тайлера перебили. — Нет, не Зайрон)) — он снял капюшон и кудрявый уже увидел, что это не Зайрон а Аарон З. Он не понимал, в голове была каша, в груди был ураган из эмоций. Он не понимал что чувствовал, любовь или растерянность, может быть злость или вообще разочарование. — Я посмотрел твой подарок — начал разговор первым Зи — Мне понравилось печенье, и почерк у тебя красивый) — он улыбнулся и подсел к шатену. Тайлер заметно покраснел, на что старший обратил внимание. —Надень капюшон! Простудишься! — обеспокоился Тайлер отворачивая своё красное лицо. — Ха-ха) не знал, что ты заботишься о моем здоровье) — Зи говорил спокойно, по крайней мере ему хотелось в это верить. Чувство покалывания внутри небрежно увеличивалось. Было чуть неловко, от чего покрылся румянцем певец. Повисла тишина,только капли дождя её нарушали. — Я думал ты не придёшь. — сказал младший поворачиваясь на певца. — Всё же час ночи, ни кому это не нужно. — добавил он. — Ну извини, давай купим кофе или что ты хочешь? — вставая со скамьи и подавая руку, извинился старший. — Ну, я бы хотел сейчас выпить капучино - хватаясь за руку ответил Тайлер. – Окей, пойдем - он скрепил их руки и они вместе побрели в ближайший, круглосуточный магазин. Тайлер был в шоке, нет, нельзя сказать, что в шоке , был в ахуе! Он старался делать спокойное лицо, пока внутри он испытывал такой спектр хороших эмоций, что каждый оптимист бы позавидовал.

02:05

Голубки стояли и ели семечки, которые купили вместе с капучино. - Кстати, ты почему так поздно гуляешь? Мало-ли что. - Спросил старший, кидая голубям небольшую горсть семечек. - Ну родители у меня дома обычно нету, они как всегда, уехали в командировку, поэтому я могу делать всё что угодно. - ответил Тай, отпивая горячий напиток, и немного обжигая язык. Глаза чуть покраснели от боли. - А школа? - поинтересовался Зи. - Ты же в школе учишься. - Ну что школа, у нас же летние каникулы, на две недели - заказал он отпивая капучино. - А, я просто подумал, что ты.. - не успел он договорить, как его перебил младший, попросив поговорить о другой теме.

03:25

Наши "друзья" выдохлись, все хотели спать. Зи предложил проводить Тайлера до его дома, как не странно тот согласился.

Возле дома

- Окей, пока - сказал Аарон З, прощаясь с его "другом". - Окей, спасибо что провёл до дома. Пока - сказал младший, поцеловав в щеку Зи. Тайлер быстро забежал в дом, чтобы певец не заметил, его красного и волнующегося лица. Зи был смущён, очевидно почему, не каждый день тебя целуют в щёку симпатичные мальчишки, хотя почему навалил шквал неловкости и неуверенности, в перемешку с лёгким головокружением и покалыванием в области живота, он не знал, странное чувство. Раздумывая и переосмысливая всю ситуацию он поплёлся в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.