ID работы: 12014988

Una vita così diversa

Слэш
R
Завершён
116
автор
Oro_Marina бета
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Луссурия/Рехей (G)

Настройки текста
— Эй, Лусс, ты чего так улыбаешься? Бельфегор, вальяжно развалившись на диване, скучающе кинул в стену пару ножей и метнул взгляд в сторону солнца Варии. Тот не обратил внимания на высочество, лишь отмахнулся. — Ах, милый, не твоя забота! У меня очень важный разговор. — Подкатываешь к очередному будущему трупу? — принц шипяще засмеялся, но внутренне передернуло — предпочтения Луссурии выходили за рамки приличных даже среди офицерского состава. — Совсем нет. Даже наоборот, мальчик живее всех живых. Но такой душка, такой замечательный и в моем вкусе, — всплеснув руками, Луссурия прижал ладони к груди, наконец, отложив телефон. — Не терпится снова с ним встретиться. — Ага, значит, все-таки подкатываешь. Ну, значит, недолго живым ему ходить осталось… Стоп, что ты сказал? Снова встретиться? Догадка холодной дрожью пробежала вдоль позвоночника, и Бельфегор презрительно скривился. Выпрямился, недовольно фыркнул, неприязненно окидывая Луссурию взглядом с ног до головы. — Только не говори, что… — А ты догадливый, дорогуша. Напомни-ка, в каких числах Вонгола прилетает на Сицилию? Принц только мученически закатил глаза. Два шумных и ярких солнца замок Варии ко всему прочему имеющемуся здесь великолепию точно не выдержит. А если еще добавить раздражающую мелочь в виде остальных хранителей… Вот уж точно, как там любил повторять тот тупой боксер? Грядет ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ кошмар. «Привет, солнышко!» Рехей собирался выходить на утреннюю пробежку, когда телефон настойчиво завибрировал, оповещая о новом смс. Номер был незнакомым. Содержание странным. На смс такого рода хранитель солнца предпочитал не отвечать. «Это Луссурия! Помнишь меня, милый? Мы с тобой немножко поиграли на ринге, и ты выиграл!» Странного парня с необычной прической Рехей, конечно помнил. Как и тяжелый изнуряющий бой, в котором он по праву завоевал кольцо. «Привет! Помню» «Милый, ты такой краткий! Очаровательно! Вы летите в Италию в следующем месяце. Как насчет хорошего тренировочного боя? Научу разным интересным приемам ~» Замерев в проходе, Рехей смотрел в экран. Предложение звучало заманчиво, Луссурия был сильным и опытным противником, а от лишней возможности провести время на ринге Сасагава бы даже во сне не отказался. С горящими глазами он принялся набирать ответ. «В чем вопрос! Конечно, я за! Буду экстремально рад снова встретиться с тобой!» «Какой пылкий юноша! С нетерпением жду нашей встречи, солнышко!» Рехей спрятал телефон в карман толстовки и, попрощавшись с Киоко, отправился покорять улицы утреннего Намимори. Теперь нужно тренироваться в два раза больше, экстремально тренироваться! До Италии оставался месяц. «Давно хотел спросить, почему ты так странно обращаешься ко мне?» Луссурия, неспешно отпивая черный кофе, хмыкнул и закашлялся, чем вызвал подозрительные взгляды Бельфегора и Скуало, читающего в углу гостиной. — Не смотрите на меня так, мальчики, жить буду. — Ши-ши-ши как жаль… «И что же ты имеешь в виду под словом «странно», солнышко?» «Ну, вот это все. Солнышко, милый, дорогой… Разве так обращаются друг к другу не влюбленные?» Мечтательно улыбнувшись, Луссурия отставил чашку. Глаза за темными стеклами очков весело блеснули. «Понимаешь, милый. В Италии эти обращения — признак уважения и доброжелательности. Например, если я рад тебя видеть, я могу назвать тебя даже любимым и обнять при встрече. Это будет означать лишь то, что я счастлив, заинтересован в нашем бое и получении новых знаний» «Вот как! Экстремально понял тебя!» — Ши-ши-ши… Не нравится мне, как он смеется… — Да забей ты, Бел, — Скуало раздраженно фыркнул, с шумом захлопнув книгу. — Послезавтра приезжает Вонгольский сброд, вот и радуется. Недолго, правда, будет радоваться, босс их моментально всех перестреляет. — Ну да, а их мечника ты своим телом прикроешь от пуль или как? — Врооооой, чертов принц!!! Скуало кинулся вслед за Бельфегором, который, издевательски шипя, скрылся в дверях гостиной.       Несмотря на солнечный жаркий день замок Варии высился темной неприступной и крайне недружелюбной громадой. Проехав через огромные ворота, лимузин остановился у ступеней, и водитель открыл дверь. Тсуна, Дино, а следом Гокудера, Ямамото и Рехей вышли, с интересом оглядываясь по сторонам. «Тренировки и еще раз тренировки», — наставительно произнес Реборн и пинком отправил ребят под предводительством Дино на верную смерть… то есть, напрямую к варийцам. Чтобы стали сильнее. Да и связи между семьями укрепить не помешает. Рехей лучился энергией, он впервые попал в Италию, вообще в другую страну, и все для него было в новинку, интересным и волнующим. А еще предстояли долгожданные бои с Луссурией, кстати, да, где же он? — Врооооооой, вот и вы, чертово отребье! — Ши-ши-ши, смотри, капитан, они и правда приехали, не испугались, глупые детишки. — Ох, привет, мальчики! Рехей, солнышко, рад тебя видеть! — О, экстремально рад тебя видеть, любимый! — Рехей в два счета подскочил и стиснул оторопевшего на миг Луссурию в крепких объятиях. — Врооой, что… — Осьминожья башка, ты что творишь?! Кто заржал, кто подавился, Тсуна вообще стоял пунцовый, ошалело смотря на старшего брата, который сейчас… Который назвал одного из этих жутких людей… Ямамото смеялся, и только слабый румянец на щеках выдавал смятение, Бельфегор заходился в шипящем смехе. — А что не так, — Рехей недоуменно оглядел друзей, — выражаю уважение и доброжелательность во имя экстрима. — Так вот как теперь это называется? — Скуало закипал, оглядывая собравшихся придурков и понимая, что именно ему придется разбираться с каждой ситуацией, разнимать, спасать и успокаивать. — Ох, дорогуша, ну до чего же ты замечательный! — растрогавшись, Луссурия чмокнул Рехея в макушку и с гордым видом развернулся к замку. — За мной, мальчики. Сначала обед, потом драки, и даже не смейте спорить со мной! Он стальной хваткой сжал руку Рехея чуть повыше локтя и с ласковой улыбкой потянул за собой. — А нам с тобой предстоят долгие тренировки, любимый. С очень интересными приемами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.