ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10 или немножко Сяоитэров :3

Настройки текста
Примечания:
-Лиза?!- оба парня вздрогнули от неожиданности и обернулись. Да,перед ними стояла никто иная,как Лиза- библиотекарь школы,где учились Тарталья,Син Цю и другие ребята. Библиотекарь подошла к ним,осматривая ребят. -Ну вообщем тут такое дело..- начал Тарталья -Мы заблудились- закончил фразу Син Цю -это долгая история,но когда мы оказались здесь,то поняли, что совсем не знаем эту часть города- парни опустили головы,смотря на слякоть под ногами,как будто в чём то провинились перед Лизой. -Ох,бедняжки,пойдёмте ко мне,за чашечкой чая все мне расскажете,а потом я провожу вас- зелёноглазая развернулась и пошла в сторону своего дома. Ребята последовали за ней. *** -Ну что ж,рассказывайте,как вы очутились в этой части города-всё таким же бархатным голосом проговорила Лиза. Она поставила на стол три чашечки чая и тарелочку с печеньями и сама села за стол. Мальчики поочереди рассказывали,как все произошло,на некоторых моментах и сами смеялись и Лиза смеялась с ними,только тихо,прикрывая рот рукой. Спустя несколько минут они закончили свой рассказ. -Всё ясненько. Может,еще чаю?- предложила библиотекарь. Оба согласились. Вообще, им очень понравился дом Лизы,хоть полносью они его не осматривали. Кухня в сиреневых и белых тонах,обои в коридорчике,ведущем из прихожей на кухню различных оттенков фиолетового с плавным переходом от одного цвета к другому. И где она вообще отыскала такие чудесные обои? В этом доме своя атмосфера,тишина,но не напрягающая,а наоборот- можно спокойно расслабиться. Немного пахло древесиной,оно и понятно,дома много книг. Аромат лёгкий,еле уловимый и приятный. Но ещё приятней аромат чёрного чая с малиной,который все трое пили. Прошло чуть меньше часа. -Ох,мальчики,я думаю вам пора, а то засидимся так до позднего вечера. Пойдёмте,я вас провожу. *** /группа 9а/ 14:38 @Тарталетка: Ребята,мы живы! :D @Вентилятор: УРА,БРО ТЫ ЖИВ😭✊ АОААОВОАВОВВО @Икея: Брооо!! Ты живлй 😃😭✊😃😭✊ @Дилюк: ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ! УБЕРИТЕ ЭТИХ ДВОИХ ИЗ ТАВЕРНЫ,ОНИ ПРИТАЩИЛИ КОЛОНКУ,ААА @Тарталетка: Если они будут денсить,то я приду.. И буду денсить с ними :D Кста,Дилюк,бокал завтра принесу @Дилюк: Почему весь этот шум и движ при других посетителях создают они,а стыдно мне? @Качественные фейверки: Потому что они бухие,а ты трезвый,им похуй,а тебе нет @Роза: Ёбать,ты живая :0000 @Барбариска: ВОСКРЕСЛА! :0 @Икея: Блябдьтмрт я аж вином подавилмя,щас сдохну кхахэюджэввхчвэавхкхппх @Люпин: Ребзя,вы видели Итэра? @Тарталетка: Не видел,но по любому с Сяо где нибудь @Люпин: А кста :> *фотка,где Итэр и Сяо спят вместе сидя на полу* @💕📚: ХОБА! >:D @Чунька: Ты хочешь пиздюлей от Сяо? Тебе повезло,что Дилюк тебя простил @Гадалка: Да не волнуйся,с твоим Син Цю ничего не случится :) @Чунька: Всм моим? @Пёсель: В коромысле,вас все шипперят @Итто,просто Итто: И это походу единственный пейринг,по которому Синька не напишет фф @Тарталетка: ВХАХВХВХВАХВХХВ @Кэ Цин: А кто его знает? Этот безумный шиппер и про себя с Чунем напишет @КозОчка: И не постесняется всем ссылку скинуть на этот фф @Итэр: О,привет ребят @Люпин: Блят,ты где? @Итэр: У Сяо Блят,он спит на моём плече Ывывыв,он слишком милый,вы бы видели его мордашку :3 @💕📚: Мне нужен соавтор для написания фанфиков. @Скар: Кто нибудь,угомоните этого безумного шиппера,он такими темпами скоро про учителей фанфики писать начнёт :/ @Тарталетка: А я был прав насчет них @Итэр: Ща попробую себя с ним сфотать *фото* @Гробовщий: Он и вправду милашка :3 Думаю,тут все со мной согласятся @Икея: + @Вентилятор: + @Томик: + Всё,что сейчас хотелось сделать Итэру,так это обнять спящего Сяо и не отпускать. Аккуратно обняв Сяо, светловолосый лёг на бок,осторожно укладывая друга рядом,а затем немного прижал адепта к себе. Одну руку Итэр запустил в мягкие волосы Сяо. И вскоре уснул сам. Проснулись они только под вечер. Первым открыл глаза Сяо,но поняв,что спит в обнимку Итэром, шире распахнул глаза,а щёки залились красной краской. Попытавшись выбраться из объятий он разбудил друга. Тот что то промычал и разлепил глаза,а увидев совсем рядом с собой лицо смущённого Сяо,Итэр расплылся в улыбке. -Добрый..вечер получается)- произнёс светловолосый. Сяо не ответил,кажется задумался. -Сяо?- позвал его Итэр -А? Прости,задумался -Как спалось?) -Мм..хорошо,а ты как спал? -Отлично) Светловолосый выпустил из своих не очень и крепких обьятий друга,вставая с дивана. -Может чаю выпьем и я домой пойду? -Ну хорошо Оба пошли на кухню. *** Чай был допит,часы показывали 18:58. Итэр уже стоял у двери,Сяо тоже. -Что ж,спасибо за такое гостеприимство,особенно приятно было спать с тобой)- Итэр тихо хихикнул,когда увидел,что темноволосый опять немного смутился. *Хех,ты миленький,когда смущаешься)*- подумал про себя светловолосый,прежде чем подойти с Сяо и чмокнуть его в лоб,что заставило адепта вздрогнуть от неожиданности,а щёки (да теперть и кончики ушей) покраснеть. -До встречи,Сяо- Итэр помахал ему рукой,улыбаясь. -Пока,Итэр- парень помахал в ответ и тоже чуть чуть улыбнулся уголками губ. Итэр ушел,а Сяо сел на диван и опять ушёл в свои мысли. Он до сих пор не мог поверить во все происходящее. Но спать в обнимку с лучшим другом было неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.