ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
14 апреля Остался один день до поездки в Москву. 13:57 Рома собирал вещи в чемодан который был темно-синего цвета средних размеров. Он положил в багаж несколько толстовок, футболок и штанов, с боку кроссовки белого цвета. Позже по верх одежды он положил ноутбук с наушниками и закрыл большой отсек. Найдя паспорт и билет он положил их в небольшой передний карман.  -Всё ли я взял?- спросил сам себя Рома. Сверив с написанным им списком вещей в поездку, он удостоверился, что взял всё кроме еды. Рома пошёл на кухню искать что можно взять из еды в поездку. Отыскав пачку печенек и пустой термос в котором, он завтра заварит чай. Ромашка положил печенье в рюкзак угольного цвета. Закончив собирать вещи Рома пошел заниматься повседнемными делами. 15 апреля 2022г 11:10 Вот и наступил этот долгожданный день всего четыре часа и Рома увидит Джонни. Ютубер ждал на улице такси, чтобы поехать на вокзал. Через 10 минут такси приехало. Рома положил свои вещи в багажник машины и сел на задние сиденье такси. Сказав нужный адрес,  машина сразу же поехала на заданное место. Они ехали где-то 15 минут до вокзала. Когда машина приехала на точку назначения водитель сказал сумму поездки. Рома отдал деньги водителю, вышел из машины и взял вещи из багажника и пошёл в здание ждать поезд. Рома взглянул на часы в телефоне  они показывали 11:55 до прибытия поезда оставалось ещё 5 минут. За это время надо было найти нужную платформу. Рома достал билет из чемодана и посмотрел на какую платформу надо идти. Найдя нужную платформу он увидел, что поезд уже прибыл Рома подошел ко входу в вагон, он отдал проводнику все нужные документы. Когда проводник проверил по базе данных билет он пропустил ютубера в вагон. Он написал Джонни что сел в поезд и что через три часа уже приедет. Всю поездку Рома смотрел в окно и слушал музыку. Наконец поезд подъехал к вокзалу и Рома сошел на платформу и направился на вокзал. Пройдя все пропускные места Роман зашел в здание. Набрав номер Фляжки и тот сразу же ответил. Продвигаясь вперёд и оглядываясь по сторонам, что бы найти нужного парня.   -Ну, и где ты, я уже приехал.   -Я уже тут, любуюсь твоей макушкой. Попробуй найти меня. Остановившись, стал смотреть на верх по сторонам. Поводив глазами, в его поле зрения появился парень. Высокий рост, темные волосы и очки на переносеце. Взгляд полных надежд и чего-же ещё. То, что Рома пока не понял.   -Это... ты?   -У-га-дал.- улыбка тот час же озарила новое лицо и чуть пройдя парень спустился на лестнице и подошел к шатену.  -С приездом.  - Спасибо  -Такси уже тут, пошли. Выйдя с вокзала Джонни повёл парня к машине и те успешно поехали к нему. На протяжении всей поездки Рома смотрел на такого кажется незнакомого человека, что даже сам не заметил, как разглядывал того в притык Джонни тем временем давно заметив взгляд Ромы. Фляжка начал потирать пальцы рук от волнения. Поднявшись на этаж и подойдя к нужной квартире Фляжка открыл дверь.  -Проходи  чувствуй себя как дома. Рома зашёл в квартиру, а Джонни за ним. Фляжка показал где будет жить Ромашка.  -Я в магаз. Попробуй ничего не сломать и не разбить.- сказал Фляжка и вышел из квартиры оставив Рому одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.