ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Мда вот это квартирка. Надо бы осмотреться - сказал сам себе Фильченков. - Так попробуем рандом - и открыл дверь в студию. Два компа, хромакей, кресло на котором весили наушники и всякие принадлежности для съёмки. - Интересненько. Ну ка опробуем креслецо - он подбежал к креслу и сел на него, померил наушники. -Ладно пойдём на кухню - Он встал с кресла и случайно задел черную коробку рукой - Сука! Он же меня убьёт если я это сломаю - Резким движением Роман поднял Stream Deck и положил на место - Фух господи у меня чуть сердце не остановилось. Ладно уйду из этой комнаты пока ещё что нибудь не сломал - Ромашка выбежал из комнаты и захлопнул за собой дверь - Ммм интересно где же тут кухня? Наверно здесь. - Он открыл дверь в спальню.- Ладно с кухней разберёмся, потом тут кое что по интересней. Посмотрим как Джонни спит. - вдуг у Ромы зазвонил телефон это был Фляжка - Ало ну как ты осмотрелся? - Да осмотрелся. Я так понимаю ты любишь кофе и наверно чая у тебя нет. Можешь купить его? - сказал Ромчик лежа на кровати Джо. - Ты чё из этих!? - Из каких? - Ну ты из культа чая, ты типо покланяешься чаю. - Ну... как бы да, а что? - Всё ясно, чайный алкаш. Ладно давай я скоро приду. - сказал Джонни положив трубку. Усталость медленно начала поглащать Романа и тот даже не заметил как уснул. В замке провернулся ключ. Открылась входная дверь и в квартиру зашёл Фляжка. - Рома я дома - но ответа не последовало - так значит он спит. - Ладно пойду переоденусь - и Джо направился в свою комнату. А там на кровати мирно дремал Ромашка. Джонни смотря в телефон подошел к шкафу и начал раздеваться, но краем глаза он заметил на кровати что-то постронее. Фляжка обернулся. - Какого х! - Колбая резко закрыл рот рукой и покраснел - Блин я думал он в гостинной - шёпотом проговорил Джо. Он быстро оделся и вышел из комнаты. - Как же он мило спит. - подумал Джонни.     Он начал ещё больше краснеть.  Надев капюшон толстовки он затянул шнурок и промычал- Ммм... господи какой он милый. - в его разуме начали всплывать мысли о обнажённом Роме. Немного постояв и подумав он решил посмотреть последний раз на Ромашку. Он тихонько приоткрыл дверь, Фильченков был так прекрасен взерошенные волосы, на них падал дневной свет. На его лице было видно удовольствие. Даже короткие поездки очень выматывают. Минут 5 полюбовавшись спящей красавицей он направился на кухню заварить себе кофе. На кухне стоял запах свеже заваренного кофе, Фляжка сидел в телефоне, но мысли о Роме так не отпускали его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.