ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джонни проснулся от зазвонившего  будильника и увидел, что Рома его обнимает. Аккуратно встав с кровати, что бы не разбудить спящую красавицу, Джо оделся и пошёл на кухню готовить завтрак. Достав из холодильника яйца, помидоры и огурцы он приступил к готовке. Рома проснулся от манящего запаха омлета. Он встал с кровати придварительно заправив. После Фильченков пошел искать кухню. - Рома ты уже проснулся? Пошли завтракать. Фильченков пошел на голос друга. Сел за стол и сказал. - Ты чай купил? Фляжка дастаёт из под стола три упаковки чая с разными вкусами. - Выбирай Рома послушно взял коробку Байхого чая  открыл, взял кружку, положил в неё чайный пакетик, две чайных ложки сахара и залил всё это кипятком. - Точно, чайный алкаш - сказал Джонни допив своё кофе. - Пошли готовиться к сходке -  сказал Роман выливая последние капли чая себе в рот. Парни направились в комнату собирать вещи. Спустя пол часа они уже были готовы. Фляжка вызвал такси,они спустились и поехали на место. Разложив вещи, "Голубки" начали ждать подпищиков. Спустя 10 мин пришли человек 20. Внезапно у Ромы и Джонни перестали писать ручки. - Сори ребят ручка перестала писать - сказал Рома - Мы сейчас сбегаем за новыми- прокричала орда подпищиков. Спустя 10 минут Роме отдали полный пакет ручек. Фильченков решил достать рандомную ручку. Взял коробку с дорогой ручкой поднял её в верх и сказал - Кто купил такую дорогую ручку?! - Из толпы кто-то поднял руку. Целый день Рома с Джонни раздавали автографы. Подпищики не хотели отпускать их домой, но Фляжка их отвлёк сказав, что первому кто подойдёт даст свой номер и табун подпищиков побежал в его сторону, а Рома успел добежать до такси. Доехав до дома Джонни он подошёл к подъезду, и осознал что ключи у его друга. Спустя минуть 15 к дому подъехал Колбая. Выйдя из такси кареглазый достал из багажника два пакета с подарками от фанатов. Лифт в его подъезде не работал и Джонни пришлось тащить пакеты до 10 этажа. Зайдя в квартиру и поставив пакеты. Уставший Фляжка лёг на кравать. У него был очень тяжёлый день. - Чё устал? - сказал Лололошка заглядывая в комнату друга. - Нам надо ещё пакеты разбирать. После долгих разбираний подарков Рома выбрал самую милую вещь- плюшегого котёнка в костюме курочки. Вдоволь напившись чаем Ромашка направился в гостиную и уселся на диван. Спустя недолгое время Колбая решил составить компанию Лошке. После долгого поиска фильмов они решили посмотреть ужастик. Поначалу Рома не сильно боялся. После особо страшного момента Фильченков неосознанно обнял Джонни. Поняв что сделал, он грубо отталкнул от себя Колбаю. После этой ситуации Фляжка тихо ушел к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.