ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По традиции утром началось утро. Фляжка проснулся от звона будильника и вспомнил о вчерашнем, в душе остался всё тот же осадок - Ну он же меня обнял - с этой мыслью он начал собираться на пробежку. Услышав, что входная дверь закрылась Рома проснулся. В его голове промелькнула мысль, что он обидел Джонни. Встав с дивана он пошел на кухню. Приятный аромат чая заполнил всю комнату - Хм чайный алкаголик забавно,но мне кажется, что что-то не так, надо будет извиниться перед ним. Спустя какое-то время в квартиру зашёл Колбая и начал собирать вещи. -С днём рождения Ром – сказал Фляжка протягивая коробку с подарком. Открыв её Фильченков увидел кружку наполненную конфетами - Вау спасибо -Рома крепко обнял Фляжку и шепнул на ушко - Извини меня за вчерашнее. Ой ты, что так рад меня видеть? -Нет у меня батончик в кармане. Джонни достал из кармана батончик. - Всё с тобой ясно любишь большие размеры - после сказаных слов Роман рассмеялся - Ты дурак? Хотя, что я спрашиваю так оно и есть. - Ты ахринел? - Рома дал подзатыльник другу. - Ромочка успокойся нам надо идти, ты же не хочешь, чтоб наши подпищики нас долго ждали? Иди одеваться, а я до собираю вещи. Спустя какое-то время друзья добрались до сходки они разложили вещи и в скоре их облепила орда подпищиков. Рому задарили подарками, их было на столко много, что Ромону их некуда было положить. Кто-то из подпишиков притащил водку. После долгих уговоров Фляжка всё таки решился выпить за здоровье Ромы. Вскоре сходка закончилась и друзья пошли в кафе с другими ютуберами. Джонни был не совсем пьян по этому ему можно было не помогать дойти до кофе. Блогеры сели за столик и попросили меню и сделали заказ. Спустя какое-то время им принесли заказ. Они громко обсуждали сегодняшнюю сходку. Рома сказал, что ему подарили много подарков. На Фильченкова посыпались поздравления. Один из ютуберов позвал официанта и попросил дорогого алкоголя. Роме подали стеклянный бакал и налили ему выпивки - Пей до дна! - восклицали собравшиеся. Немного поломавшись Рома всё таки решился выпить, глоток за глотком напиток в бокале закончился все громко заопладировали - Наливайте ему ещё - Рома посмотрел спризрение на бутылку, а потом с надеждой на Джонни, но тот пожал плечами и отвернулся в другую сторону. Спустя 15 минут бутылка была пуста, на улице был поздний вечер, яркие фонари освещали улицу. Из кафе вышли две личности - пьяный Рома и более или мение трезвый Фляжка. Дойдя то дома Джонни усадил Фильченкого на лестнице. - Фляжка ты такой хороший я тебя так люблю - Бля Рома как можно было так напиться. - Они дошли до квартиры Колбая уложил Романа на кровать. Постояв минут пять Джонни решил, что Ромашку нельзя оставлять одного. Он лёг рядом и обнял шатена. - Знаешь Фляжка я тут подумал ты давно этого хотел. - Чего... Рома поцеловал Джонни в губы. Фляжка был удивлён. Он ещё крепче прижал Рому к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.