ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
5:40 Будильник прозвонил белее трёх раз, беся своим звуком. Один из парней проснулся от этого звука - это был Рома. Он был в объятиях спящего друга и из-за этого он несильно покраснел. Пищашия коробка всё ещё не была выключена и Фильченков очень сильно хотел её выключить потому что звук который издавал будильник сильно раздражал. Ромашка хотел ещё поспать в тёплых объятиях Джонни и не отпускать его пару часов, по этому Рома выключил пищашую коробку, которая стояля на краю прикроватной тумбочки. Выключив коробочку, он уснул в объятиях Джонни. 10:36 Где-то в коридоре зазвонил телефон. "Сука, почему все на этом свете не даёт мне поспать?" проснувшись подумал Роман, "как бы это не было надо вставать мало ли кто то важный звонит" с этой мыслью он осторожно встал с кровати чтоб не разбудить Фляжку и побрёл в коридор искать телефон. Через несколько минут смартфон был найден. Фильченков ответил на звонок - Рома блин чё ты так долго не отвечаешь? И да с прошедшим. Слууушай ты не можешь посидеть с Олей? Это очень важно, я просто по делам на недельку уежаю. Тебе же не составит труда посидеть с племяницей? - Начала тараторить девушка. - Алёна блин зачем так рано звонить, я спал. - Ромочка 11 утра это не рано. Да и чтоб так поздно не вставать надо ночью нормально спать, а не как ты по ночам в компе сидишь и играешь во всякую фигню. Лучше б девушку себе нашёл и женился на ней. - Ал ты как мама говоришь - Эй сколько раз я просила не называть меня "Ал", ну так ты согласен посидеть с Олечкой? Вы очень давно не виделись да и она по тебе соскучилась. А ещё я слышала, что ты в Москве так что тебе даже не надо будет ехать с Питера сюда. - Да, но я с другом живу. - Ром в чём проблема пожить недёльку в моей квартире я не думаю, что твой дружок обидеться. - Ладно, я согласен посидеть с племяницей. - Спасибо ты очень выручил, с меня сувенир. Можешь заехать сегодня после 17. Ах да я позже пришлю адрес. Пока Ромочка, увидимся позже. Рома отключил звонок и побрёл на кухню заварить чай. "Боже почему я не мог отказать" подумал Фильченков греясь о кружку с тёплым чаем которую он держал в руках. "Я слишком добрый чтоб отказать собственной сестре, я же хороший брат так ведь? Ладно надо будет сказать об этом Джонни" Рома слишком сильно погрузился в свои мысли, что даже не заметил прихода друга который уже заварил себе кофе и сидел в телефоне. - Ром с тобой всё хорошо? - спросил тёмноволосый - А... да, а что со мной не так? - поняв что он сказал какую-то глупость. Голубоглазый отвернулся краснея от сдыда - Я... я просто задумался. Издав тихий смешёк Колбая сказал: - Ромочка я же вижу что что-то не так. - Мне утром позвонила сестра и попрасила чтоб я посидел недельку с её дочерью и я не смог отказать. - на одном дыхании рассказал Фильченков. - А почему именно ты, у неё мужа что ли нет? - Она развелась с ним месяц назад. - Ясно, так когда тебе надо к ней идти? - После семнадцати. Прости, что с тобой это время не смогу провести. - Ничего страшного - улыбнувшись сказал кареглазый. 17:20 Тёмно-синий чемоданчик был давно собран. И вот Рома стоит в прихожей прощаясь с другом. - Ну пока - сказал шатен обнимая Джонни - До встречи - Фляжка обнял его в ответ. Рома отстранился от Колбаи - Ну мне пора уже уходить - Фильченков уже хотел идти в сторону входной двери, как его резко повернул к себе Джо и прижал. - Знаешь Рома я довно хотел признатся тебе в своих чувствах, и если бы ты был не против я хотел с тобой встречатся. - Ааа... Фляжка смешная шутка, но мне некогда, извини. - Я серьёзно. Рома оттолкнул от себя Фляжку и выбежал из квартиры, Колбая потерял всю надежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.