ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Красивое двадцати пяти этажное здание возле которого стояла девушка с распущеными волосами по пояс и с голубыми глазами она была в сером обтягиваюшём свитере и джинсах. Когда Рома подошёл к девушке, она обняла его - Ромочка как же мы давно не виделись я так скучала - сказала Алёна, парня всегда удивлялся её энергичности. - Я тоже скучал - обняв сестру прошептал Рома - Так что мы тут стоим холодно же - девушка взяла за руку Ромашку и направилась в здание. Нежный запах духов веел в квартире, прям как в детстве, когда мама использовала флакончик с приятным запахом. - Ты у мамы духи забрала? - спросил голубоглазый - Нет она мне просто сказала марку духов и я их купила. - Понятно - Оля подойди сюда Из комнаты вышла девочка лет 10 она была очень похожа на свою мать. - Привет солнышко - сказал Рома обняв девочку - Дядя Рома я по тебе очень сильно соскучилась - Оля обняла шатена - Братец пойдём я тебе покажу где ты будешь спать, а то потом ещё заблудишься здесь - хихикнув сказала девушка - Я тут не заблужусь тут всего 4 комнаты - Да ладно тебе не бубни, пошли уже да и время уже поздние скоро пора ложиться спать. "Она в 7 ложится спать. Пиздец я только в час спать ложусь. Может у неё самолёт или поезд на очень ранние время? Всё может быть " Рома опять погрузился в свои мысли - Рома, Рома блин проснись. Ты чего зависаешь? - Прости я просто... - Хватит оправдываться пошли уже. - Алёна взяла за руку брата и повела в одну из комнат. Комната была светлых оттенков, возле стены стояла заправленая кровать, рядом с ней были тумбочки на одной из которой стоял красивый светильник, комната пахла свежестью. - Оля я же просила закрыть окно- крикнула девушка, позже она закрыла окно. "Комната очень крассивая и уютная. Блин надо написать Джонни." - Меркурий вызывает Юпитер, Ром что с тобой? Ты постоянно в облаках летаешь. Аааа я поняла ты влюбился. Ну и кто же эта счастливеца? Ну не томи, интересно же. - девушка сидела на заправленной кровате и смотрела на брата. - Нет у меня никого. Я просто задумался, да и еслиб была, ты бы узнала первая. - парень сел рядом с сестрой. - Ладно, а у какого ты друга был? - У Джонни - ответил Рома смотря в пол - Да ну, это тот самый Джонни у которого ты больше 7 лет не видел внешность? - Да, это он - Афигеть, и как он, красивый? - Очень... - шатен покраснел - Круто - девушка мечтательно посмотрела в поталок - А у него есть кто-то? - всё так же Алёна осыпала брата вопросами - Да, есть - Рома сам не понял почему это сказал, ведь у Колбаи нет никого. - Жаль... ну ладно давай спать. - сказала сестра Ромы - Но ведь сишком рано спать - произнёс парень - Быстро спать - сказала Алёна и быстро вышла из комнаты Рома словил флешбеки из детства... ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ Я думаю он вернётся, а пока ты мой единственный друг - Фляжка обращался к бутылке крепкого коньяка. На кухне где сидел Колбая было тихо. Медленно тлела сигарета у парня в руках. В глазах была видна печаль. «зачем зачем зачем я ему это сказал?!» - Дурак, ДУРАК, КАКОЙ Я ДУРАК! - он допил последнюю стопку спиртного и медленно побрёл до кровати чтобы полежать в одиночестве,как раньше. «Я же привык к одиночеству». Оставшееся время алкоголик лежал у себя в комнате, в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.