ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц, уже конец мая. В Питере тепло, хоть тут и частые дожди. -""Надо выйти прогуляться"- подумал парень сидящий за компьютером. На улице уже был закат и людей толком не было. Рома спокойно собрался и спустился на улицу. Роме казались одинокие прогулки слегка романтичными. Ты идешь один вдоль пустых улиц. Он решил зайти в магазин за чаем. Рома ещё прогулялся по улицам Питера и пошёл домой. На следующий день Роме было скучно и он решил провести стрим с фляжкой. Тот  же конечно согласился. Ромола слегка заговорился и у них пошёл очень интересный диалог - За сколько бы ты отдался или за что?- спросил Фляжка. - - Рома перевёл взгляд от монитора и посмотрел куда-то в сторону. - Нууу... - протянул Рома - Наверно за три литра липтона. Ну, а тебе бесплатно. Фляжка раскраснелся и начал смеятся.  Спустя несколько часов стрим закончился. Джо всё никак не мог забыть слова Ромы. Его внутренний голос говорил что это всего лишь подкол, а сердце заставляло верить что нет. *** Рома медленно снимает с себя  майку, потом штаны, дело доходит до трусов и... И Джонни просыпается.  - "Какого хера" - Фляжка подрывается с кровати. Эти извращённые фантазии дошли и до его снов! Под одеялом что-то торчало.Зазвонил дверной звонок. -"Что же делать?"-Джони встал с кровати.Быстро одевшись он добежал до двери.Но к сожалению его «шлагбаум» так и не опустился.Проворот ключа и дверь открылась. –Привет Джонни,эм... это ты меня так рад видеть? – Нет это не то что ты подумал Антон. – Ладно иди в душ освежись,а я пока на кухне посижу. Фляжка ушёл в ванну,а Антон сидел на кухне и медленно потягивал сигарету.Прошло пятнадцать минут и Джонни сидел за столом. –Я так понимаю дела у тебя в половой жизни не очень? –Ты опять курил у меня на кухне?! –Так тему не переводи-Парень достал ещё одну сигарету и поджог-Тебя развратные сны мучают? –Ну есть такое...-Фляжка неряшливо почесал голову.-А что мне сделать чтобы это прекратилось? –Раз ты не можешь нормально подкатить к Роме ,тогда я тебе буду помогать. –Я в твоих услугах не нуждаюсь.Я сам разберусь. —Сам ты нечего сделать не сможешь,тем более у меня опыт есть. Целый день Антон учил романтично разговаривать Джо.Но вернёмся к Роме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.