ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Нежный аромат индийского чая озарил Ромину кухню.Утренний чай помогает взбодриться и хорошо начать новый день.По планам сегодня должны приехать его родители. *** Вечер.Рома пришёл домой.День был тяжёлым и его очень утомил.Стук в дверь.«Точно,наверно это родители.Я совсем забыл».Парень открыл дверь и на пороге стояли его отец и мать. –Здравствуй сынок-хором сказали те. –Привет мам–Рома обнял мать–привет пап-отцу сын просто пожал руку. Двадцать минут и родственники сидели на кухне.Папа привёз с собой маринованные огурцы собственного приготовления,а мама вкусный пирог из клубники.Наступил вечер.Этот день очень утомил Рому.Родители легли спать раздельно – мама в гостиной на диване,а отец на полу.Они давно развелись и много времени не общались.Хоть родители и ненавидели друг друга но при Роме старались не ссориться.Их примирение очень порадовало парня.По традиции утром наступило утро.Рома проснулся от приятного аромата исходящего с кухни.Он посмотрел на время – «7:36».Ого! Кто так рано на кухне готовит.Парень встал с кровати . Шаг за шагом он добрёл до кухни.Открыл дверь.Носом он уловил тот самых запах вкусных и свежих блинчиков только со сковородки. –Его мама нежно напевала какую-то песню. –Ой,Ромочка я тебя разбудила?Садись пить чай.Твой отец ушёл за сгущёнкой,по этому блинчики пока не бери.Как дела у тебя на личном фронте?Кто-то появился?– мать развернулась от плиты лицом к Роме. – Знаешь...Мне нравится о...оди...Один парень – Фильченко очень тихо договорил эту фразу. – Ты боялся что я тебя осужу?Я не твой отец – Мария сказала это с некой укоризненностью. – Мы с ним по этому и развелись ,он ярый расист и гомофоб.Не думай я не настраиваю тебя против отца...–Мать не успела договорить так как у неё сгорел один блин.Она его взяла голыми руками и выкинула в мусорку. – Твою мать!Я хотела тебе сказать, Рома, в этой жизни надо попробовать всё,даже однополый секс. Ромашка вздохнул с облегчением.Его мать приняла то что он гей.А папе он решил не рассказывать.Хотя...Не ,не передумал. В это время Джонни готовил завтрак.Глазунья с беконом.Немного калорийно,но да ладно.С тех пор как Рома уехал его Джо каждый день навещал Антон.Так как Антон работал психологом он не давал Колбаю впасть в депрешн.С минуты на минуту придёт Антон.Джо глянул на наручные часы.Ну да.Звонок в дверь и они уже сидят за столом – Джонни завтракал ,а его друг отказался,якобы он перекусил батончиком.Джонни пошёл на работу а Антон с ним за компанию. – Ты так пить рано собираешься? – Парень с укоризненным взглядом посмотрел на блондина. – Да ,почему нет.Зарплата позволяет. День прошёл незаметно.Каждый из наших героев устал и испытал какой-то стресс сегодня.Рома сознался маме,Джонни на работе встретил плохого клиента,а Антон ... он просто бухал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.