ID работы: 12016291

Хрупкие мгновения

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

О недопониманиях

Настройки текста
Примечания:
— Думаю, нам стоит сделать перерыв, — голос у Кэ Цин твердый, возражений она не потерпит.       И все, что остаётся Чжун Ли, признать это. Но что он сделал не так? Моракс безумно любит свою пару. Та для него самое драгоценное сокровище. Архонт целый мир готов к ногам девушки положить, если бы Юй Хэн это попросила. — Я знала, что ты поймешь. И как тебя не любить? — Нефритовое равновесие радостно бросается к архонту на шею.       Чжун Ли кажется, что он что-то не так понял. — Так, когда у тебя выходные?       А причем тут они? — В любой удобный тебе день, — Моракс медлит немного, все ещё ничего не понимает. — Тогда завтра. На три дня, — заключает Кэ Цин.       Куда на три дня? Зачем? Что вообще происходит? — Может, дойдем до деревни Цинцэ? Там приятная атмосфера, да и просто красиво. — А, как скажешь, — Моракс соглашается уже со всем.       Юй Хэн улыбается так радостно. Целует Моракса в висок и убегает что-то собирать. Архонт все ещё ничего не понимает, но, похоже, бросать его девушка не собирается. А это главное.       Нефритовое равновесие будит его в пять утра и Моракс выглядит безумно недовольным. — Вставай, мы же сегодня идём в поход.       Дракон рывком подминает про себя девушку. Не нужен ему никакой поход, спать хочется в разы больше. Кэ Цин недовольно пыхтит, а до Чжун Ли наконец доходит. Так вот какой перерыв хотела устроить Юй Хэн. Властелина камня невольно пробивает на смех под не понимающий взгляд Нефритового равновесия.       В поход они всё-таки пошли. На все три дня. И все недопонимания обсудили. Кэ Цин, пусть и пыталась выглядеть обиженной, едва сдерживала смех. — Ну куда я от тебя денусь? — Никуда.       Ведь Моракс отпускать свою пару не собирается. А Кэ Цин уходить и не хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.