ID работы: 12016291

Хрупкие мгновения

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

О встречах и чае

Настройки текста
      Круг общения Чжун Ли всегда был обширным. Обаятельный и образованный мужчина, безусловно, привлекал многих. Кэ Цин же слишком резкая, и друзей то почти не имеет. Девушка Властелину камня ни капли не завидует. Единственное, её беспокоит, что рано или поздно дракон поймет, насколько они несовместимы и найдет кого-то другого. Чжун Ли всегда убеждал в обратном свою возлюбленную и Юй Хэн правда пыталась поверить архонту. Но беспокойство неизменно возвращалось.         И любовь Чжун Ли к чаю девушка не разделяла. Для Нефритового равновесия это обычный напиток. Наслаждаться им она не приучена. Ещё один недостаток Юй Хэн.         И сейчас Кэ Цин старалась сдержать слезы. Чжун Ли всегда предупреждал ее о своих встречах, а сегодня молча ушел к Нин Гуан. Юй Хэн узнала об этом случайно. Воля небес попросила ее купить что-нибудь к чаю для гостя. Кэ Цин причин отказывать не имела. Да и Нин Гуан об их отношениях не знала, Юй Хэн сама просила не афишировать.         Вкусы Властелина камня Нефритовое равновесие знала хорошо. Даже подсказала Воле небес, что архонт почему-то не любит чай с сахаром. Как и сама Нин Гуан.         Если подумать, Воля небес действительно идеальная пара для Моракса. Чай она ценит так же, как и сам мужчина. У них одинаковые взгляды. Да и в целом Нин Гуан и Чжун Ли смотрятся гармонично.         Кэ Цин Властелина камня искренне любила и желала счастья. Она не глупая, намерения Воли небес поняла. И мешать не стала. Юй Хэн не та, кто достойна стоять рядом с божеством. Да и Моракс в последнее время относится к Нефритовому равновесию все холоднее.         Об измене со стороны Властелина камня думать никогда не хотелось. Да и мужчина всегда казался излишне преданным. Наверняка все это глупое стечение обстоятельств. Пусть и давно перевалило за полночь, а от консультанта не было ни единой весточки. Может быть, на это есть веские причины. А может попросту забыл? Или Чжун Ли предупреждал, а Юй Хэн забыла?       Оправдывать бога можно сколько угодно, но это ни капли не помогает. Захотелось так по-детски расплакаться.   — Дура, — шепчет самой себе на грани слышимости.         Знает же, что зря накручивает. Архонт бы так не поступил. Но сомнения убивают, заставляя задыхаться в рыданиях.         Чжун Ли возвращается лишь под утро. Юй Хэн так за ночь глаз и не сомкнула, ждала. Сейчас же чувствует полнейшее безразличие. Выплакала всё, что могла.   — Кэ Цин… Почему не спишь?         Удивление мелькает в янтарных глазах, и оно быстро сменяется беспокойством.         Нефритовое равновесие молчит. Безразлично проходит мимо прямо к входной двери.   — Прости…       Кэ Цин все также не отвечает. Входная дверь с хлопком закрывается. Что-то внутри девушки ломается, и волноваться больше не хочется. Юй Хэн нужно время, чтобы оправиться. Архонта оно убивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.