ID работы: 12016291

Хрупкие мгновения

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

О страхе и боли (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Моракс злиться. Кэ Цин для него — самое ценное сокровище. Дракон для нее на все готов. Попросит чашку крепко заваренного кофе, устав на работе? Чжун Ли сделает самый лучший. Начал разбираться в этом напитке едва ли не лучше чая. И все это ради Юй Хэн. Да даже если бы Нефритовое равновесие попросила архонта свергнуть Селестию, мужчина бы и это сделал. Пусть это и приведет к неминуемой гибели.       Так почему Кэ Цин сейчас с этим парнем? Откуда он взялся, Властелин камня не знает, и знать не хочет. Лишь желает закопать парня подальше. Моракс не человек, не привык делить с кем-то то, что принадлежит ему. И не важно, какие у Нефритового равновесия отношения с тем блондином.       Моракс не выдерживает. Невооруженным глазом видно, как этот голубоглазый смотрим на его возлюбленную. — Прекрати! Мы встречаемся сугубо по работе, сколько раз говорить? — Кэ Цин рассерженна.       С чего вдруг архонт взял, что между девушкой и тем инженером из Фонтейна что-то есть? Пусть они и часто видятся, этому есть объяснение. Сотрудники из Фонтейна приехали специально для осуществления одного проекта в разломе. Понятное дело, нужно объяснить все детали.       И Чжун Ли извиняется, пытается понять. Архонт сам не знает, что с ним. Конечно, мужчина ревнив. Но Юй Хэн в связи с работой часто имеет дело с представителями противоположного пола и Властелин камня к этому привык. С чего вдруг такая реакция?       Когда до Чжун Ли доходит, что это последствия недавно пережитого гона, становится слишком поздно. Внутренний дракон недоволен тем, что так и не смог взять свою пару, потому стал рваться к ней в разы сильнее. Лишь бы только урвать побольше нежности и ласки любимой. Но она доставалась не только архонту, из-за чего тот злился все больше и больше.       И когда Властелин камня увидел, что это фонтейнское недоразумение едва не поцеловало ту, что принадлежит богу, последние крупицы здравомыслия не выдержали.       Как Моракс дотащил Кэ Цин до дома, мужчина уже не помнил. Юй Хэн вырывалась, пыталась донести, что из-за крепкой хватки дракона ей больно. Но Властелина камня это лишь больше злило. — Моракс, прекрати! Мне правда больно…       Кэ Цин едва не плачет. Что происходит? Чжун Ли всегда был нежен, уважал ее личные границы. Даже ушел на время гона, лишь бы не навредить любимой. Так почему он сейчас ведет себя так.       Усмешка на лице мужчины лишь больше пугает. — Хватит! Мне не нравится. Сколько ещё раз повторить? — голос немного дрожит, срывается на шепот под конец.       Властелин камня лишь смеётся и это заставляет застывать кровь в жилах. Хищный взгляд скользит по телу Нефритового равновесия. Янтарь в глазах бога горит так ярко, что даже слепит. Волосы удлинились, кончики засветились расплавленным золотом. Появились пара больших рогов, что по оттенку напоминали кор-ляпис, так любимый Чжун Ли и черноватые чешуйки на теле.       Юй Хэн шокировано замерла. Гео архонт частично обратился в свою истинную форму. Насколько же мужчина зол? — Моракс… Ты меня пугаешь…       Властелин камня ничего не отвечает, принимается за одежду на теле Нефритового равновесия.       Все попытки сопротивления проваливаются. Архонт свою возлюбленную жалеть не собирается. Даже слезы, что непроизвольно скопились в уголках аметистовых глаз, не остановили Моракса.       Нефритовое равновесие до последнего сопротивляется, пока ее ноги силой не закидывают на плечи архонта, накрепко фиксирую. Моракс не медлит, проникает в лоно Кэ Цин языком. Видит, что той до безумия страшно и неприятно, но не останавливается. Для бога главное присвоить то, что должно принадлежать ему.       Девушке все это отвратительно, но язык так хорошо попадает по всем чувствительным местам внутри нее, и тело реагирует на это, несмотря на отсутствие желания хозяйки.       А Моракс знает, куда нажать чуть сильнее, чтобы доставить больше удовольствия. И беззастенчиво пользуется этим, выбивая из своей пары тихий скулеж.       Дракон убирает язык совсем скоро, до крови впивается клыками в бедро, метя девушку и заставляя ее вскрикнуть от боли. Для Моракса все звуки, издаваемые Юй Хэн будто музыка, написанная величайшими бардами Тейвата.       Архонт чуть меняет положение, все также держа разведенные ноги Юй Хэн у себя на плечах. А затем резко входит уже членом в покрасневшее отверстие Кэ Цин. Двигается резко, растягивая шипами на члене больше, чем девушка могла бы принять безболезненно, и, заставляя свою пару рыдать и едва ли не выть от боли, срывая голос.       Властелин камня тонет в удовольствии, что приносит ему узость тела Нефритового равновесия. Вспарывает кожу клыками, желая почувствовать привкус крови своей пары. Метит все, до чего может дотянуться. Мокро целует, прокусывая губу Кэ Цин и лишая ту последних крупиц воздуха.       Юй Хэн дышит тяжело, голос давно сорвался и все, что она может, так это хрипеть. Все это мерзко, неправильно. Но сопротивляться невозможно. Божество в разы сильнее. Все, что остаться девушке, это уже беззвучно рыдать, шепча молитвы прекратить эту пытку.       Темп у Властелина камня становится рваным. Толчки замедляются, но становятся сильнее. Дракон, наконец, кончает с громким довольным рыком. Кэ Цин потеряла сознание ещё раньше, не в силах выдержать происходящее.       До Чжун Ли не сразу доходит, что он натворил. Но видя, в каком состоянии Нефритовое равновесие, ужасается. Все тело девушки в синяках и укусах, что ещё не скоро сойдут. Лицо опухло от слез. Волосы окончательно спутались, а из отверстия понемногу вытекает сперма архонта.       Консультант тщательно моет возлюбленную, обрабатывает все ранки и укладывает спать уже на чистую кровать. — Прости, — отчаянно шепчет Чжун Ли, пусть и знает, что его не услышат.       Как только Кэ Цин проснется, он ещё десятки, нет, тысячи раз будет извиняться. Только извинения консультанта уже не примут. Юй Хэн ломается окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.