ID работы: 12016291

Хрупкие мгновения

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

О предательстве (R)

Настройки текста
      Кэ Цин чувствовала себя неполноценной по сравнению с архонтом. Но Моракс топит ее в любви и нежности и переживания на какое-то время уходит на второй план. Но не сравнивать себя со своим возлюбленным сложно. Юй Хэн в разы уступает Чжун Ли во всем и как бы не старалась соответствовать, у нее не выходит. Да и путешественница недавно проболталась, что дракону нравятся более зрелые женщины. А Нефритовое равновесие слишком молодая, незрелая. Видно, что Моракс с ней осторожничает, боится открыться полностью.       Юй Хэн старалась об этом не думать. Все равно любым отношениям требуется время. Стоит лишь показать, что девушка готова принять Чжун Ли полностью и консультант понемногу начнет открываться ей.       Так и получилось. Дракон, пусть с трудом, боясь осуждения, рассказывает об особенностях своего организма и Кэ Цин обнимает, целует как можно мягче, бережнее. Показывает, что принимает архонта таким, какой он есть. Но и бог, и сама девушка понимают, что Кэ Цин с этими особенностями будет тяжело совладать. И снова Нефритовое равновесие не соответствует своему возлюбленному. Слишком слабая. И это невероятно тревожит Юй Хэн.       Визит Царицы для Моракса оказывается неожиданным. Окончательно из колеи выбивают ее действия. — Царица, убери руки, — Чжун Ли едва не рычит. — Да ладно тебе, Моракс. Неужели ты сам этого не хочешь?       Царица посмеивается, издеваясь, скользит по телу бога, все ещё прикрытому одеждой. Спускается ниже, к ширинке. Гео архонт не выдерживает, резко меняет их положение, грубо прижимает беловолосую к собственному столу. Какие-то бумаги разлетаются по полу, и уже это чертовски злит дракона. — Я же сказал убрать руки. Что непонятного?       Грубый тон Моракса женщину ни капли не пугает. Она далеко не глупая, видит, что, несмотря на свои слова, бог возбужден. В синих глазах плещется азарт. Сколько же ещё будет упрямиться Властелин камня?       Чжун Ли понимает как все это черт возьми неправильно. У него уже есть Кэ Цин, и ее он безумно любит, и изменять не хочет. Но Юй Хэн он слишком дорожит, из-за чего взять девушку и не может. Конечно, сила консультанта без труда поможет Нефритовому равновесию выдержать секс с драконом, но Моракс все равно невероятно сильно беспокоился.       И Царица знает, как же долго Властелин камня не удовлетворён. Играет на этом. Надавливает на возбуждение гео архонта и тот срывается. Потом мужчина будет жалеть, но сейчас хотелось отпустить себя после долгих месяцев неудовлетворения.       Царица — богиня. Для нее не важно, как груб будет Моракс. Ее тело самостоятельно выдержит. Чжун Ли это знает и позволяет себе не сдерживаться. Раздевает рвано, неаккуратно. Беловолосую наверняка даже подготавливать не надо. И Властелин камня оказывается прав, крио архонт подготовилась заранее. Тем лучше. Сам Моракс не раздевается, лишь не полностью стягивает штаны и белье, входя одним сильным толчком и выбивая из своей новоявленной любовницы протяжный стон. Недовольно рычит, затыкает собственной перчаткой. Женщина это явно пришлось не по вкусу, но целовать ее Властелин камня не собирается. Сразу начинает вколачивать бледное тело под собой в стол, ни капли не заботясь о комфорте партнерши. Лишь бы скорее довести себя до разрядки.       И, стоя спиной к двери, дракон бы не смог заметить, как она чуть приоткрылась. Закрыть ее Властелин камня забыл, ведь изначально не собирался делать ничего подобного с царицей.       Крио архонт соблазнительно изгибается, царапает длинными ноготками спину Властелина камня едва ли не до крови. Будто пытаясь показать, как ей хорошо. Синие, мутноватые из-за наслаждения глаза смотрят прямо на незванную гостью. Царица насмехается и Кэ Цин отчетливо осознает, насколько же ничтожна по сравнению с богиней. Крио архонт не имеет ни единого изъяна, не теряет своей стати даже в таком положении. Самое настоящее воплощение искусства. Признаться, Юй Хэн и сама могла бы залюбоваться ей, если бы не застала женщину со своим возлюбленным.       Нефритовое равновесие как можно тише закрывает дверь, прижимает к груди бумаги, чтобы те не выпали из так не вовремя задрожавших рук, и кидается прочь. Лишь бы только больше не видеть измены.       Кэ Цин впервые за долгое время возвращается к себе домой, скатывается прямо по двери и срывается. Рыдает, срывая голос. Несчастные бумаги одиноко лежат на полу.       На следующее утро Юй Хэн пытается скрыть следы своей ночной истерики и идет забирать свои вещи из дома бывшего возлюбленного. Молится, пусть никогда и не верила, чтобы Чжун Ли дома не оказалось. В кой-то веки ее желания исполняется, Властелин камня так и не вернулся домой. Нефритовое равновесие как можно быстрее пытается собрать все, что принадлежит ей. К своей огромной радости успевает до прихода гео архонта.       Дома Кэ Цин настигнет очередная истерика. Нефритовое равновесие всего лишь человек и этого стоило ожидать, но легче не становится.       К вечеру Юй Хэн уже топит себя в работе. Берется за все, что под руку попадется. — Госпожа Кэ Цин, в разломе пропала девушка из отряда, отправленного туда на разведку. Просят выделить человек для поиска и с этим вопросом отправили к вам.       Работник немного мнется перед девушкой, но той же не важно. Вот она, возможность не видеться с Чжун Ли чуть дольше. — Я отправлюсь лично.

***

      Всё-таки спуск в шахты разлома помогает отвлечься. Кэ Цин старательно ищет пропавшую девушку из гильдии искателей приключений, отдает этому всю себя.       Попадает в скверну Нефритовое равновесие неожиданно. С потолка на одного из членов поискового отряда едва ли не падает черная масса. Кэ Цин успевает среагировать раньше несчастного и отталкивает его, при этом принимая урон на себя. Похоже, вот так Юй Хэн и умрет, из-за собственной безалаберности. Сознание медленно уплывает, откуда-то доносятся крики ее спутников. Кто-то просит позвать врача. Нефритовое равновесие чувствует себя странно. Разве скверна не причиняет хоть какой-то дискомфорт? Тогда почему Кэ Цин так хорошо?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.