***
Этот день настал. Весь сервер собрался на площади перед подиумом, на котором уже стояли выдвинувшиеся партии — Schlatt2020, Coconut2020 и, конечно же, POG2020 собственной персоной. Из партии SWAG2020 не было пока что никого. Улыбка осветила лицо Вилбура, когда он понял, что они не явятся. Что же, он, так уж и быть, возьмёт на себя ответственность сказать народу, что подающая большие надежды партия решила сойти с дистанции ещё до выборов, испугавшись конкуренции. Он медленно шагает к микрофону, стучит по нему слегка, проверяя его исправность и, как только с его уст спускается «Приветствую всех на предвыборных дебатах.», как вдруг на деревянную конструкцию поднимается ещё два человека. Сначала показался Джордж, а за ним… Тот, кого британец уж точно не хотел видеть сегодня. Квакити выглядел, на удивление, сносно — следов укусов было почти не видно, пиджак был заменён на чёрный, а солнцезащитные очки скрывали за собой синяки под глазами. На лице была самодовольная улыбка. Им были рады все — как народ, так и другие партии. Почти все. — Смотри и плачь, как твоя нация распадётся, не начавшись, уёбок. — в полголоса обращается к шатену Кью. — Мы готовы ко всему. Квакити был как необработанный материал, что с трудом принимал указанную форму. Упрямый и сильный духом, несмотря на все глупые улыбки и шуточки. Он был тёмной лошадкой на сервере, способный пошатнуть уверенно стоящие планы над захватом власти. При должном подходе он сам раскрошится в необходимую фигуру. Жаль только, не каждый мог понять, что это за материал. Вилбуру не далось — удары молотом не дали должного результата. Возможно, ему и правда стоило поменять подход. Впереди ещё Выборы. Не всё потеряно. У него ещё будет возможность испытать на мексиканце другие инструменты.SWOG2020 – закулисье. (Квакити/Вилбур)
1 мая 2022 г., 01:52
Примечания:
мой мозг поплыл. Пожалуйста, оставьте свой отзыв после прочтения, это моя первая работа по квакбурам.
ПБ включена, доверяю вам
Вилбур, будучи всего лишь жалким бедным пареньком, за которым вечно ходил его такой же никчёмный, да к тому же и шумный, брат, всегда знал, что достоин большего, чем простые бои с монстрами за лишний кусок мяса. Существование за пределами ДримСМП было именно существованием.
Пока в один день перед ними не открылись ворота в лучшую жизнь. У них появился дом, еда, хорошая одежда. Жизнь стала намного лучше, чем в период скитаний. Но чего-то всё равно не хватало.
Старшему хотелось большего.
Он был будто бездонная яма — сколько в неё не кидай, она никогда не заполнится. Только вот яма не могла выбирать то, что в неё падало. А вот Вил вполне мог. И его выбор пал не абы на что, а на правление всем сервером. Он даже говорил об этом с Дримом — тот лишь рассмеялся и сказал, чтобы он не задирал голову выше возможного. Но всё же он был готов помочь. Нужно было лишь расшатать лодку.
С недавних пор обстановка на сервере начала накаляться. Когда несколько парней решили создать собственное государство, в котором могут жить только британцы, все вокруг будто сменили стороны. Стали враждовать, предавать, убивать. Всё ради того, чтобы не оказаться в обещанном изгнании. Мало кто мог противостоять Вилбуру и Томми – если второй просто поддерживал брата и, в какой-то степени, разделял те цели, о которых ему рассказали, первый же желал создать собственную страну, в которой он будет главным. Казалось, никто не сможет противостоять надвигающейся угрозе…
Но всё же, даже в, казалось бы, безвыходной ситуации, появился тот, кто смог зажечь в людях огонь надежды.
Квакити был как необработанный материал, что с трудом принимал указанную форму. Упрямый и сильный духом, несмотря на все глупые улыбки и шуточки. Он был тёмной лошадкой на сервере, способный пошатнуть уверенно стоящие планы над захватом власти. Но всё же, даже самого упрямого можно было заставить стать мягким и податливым. В его глазах горела уверенность и стремление стать кем-то больше, чем народным клоуном. Настолько сильно было это желание, что он решил, что может стать вровень с Вилбуром. Настолько задел тот факт, что им будут управлять? Потешно. Было очевидно, что победа на стороне POG2020 — у них было влияние, любовь окружающих и планы, о которых знал только сам Вил.
Только вот что-то не давало британцу начать заранее праздновать свою безоговорочную победу. И дело даже не в внезапно появившихся благодаря всё тому же брюнету двух партиях, нет.
Дело было в одной конкретной.
Квакити, хоть и был чуть ниже по всем параметрам, мог обогнать шатена своей харизмой и, какими-никакими, но лидерскими качествами. В общем, даже если победа была в кармане, закрывать глаза на такого врага, как партия SWAG2020 он просто не мог. Единственным способом получить безоговорочную победу было сошествие этой партии с Выборов. Но как можно повлиять на того, кому плевать на любые угрозы?
Был один способ. И он явно сильно повлияет на противника.
«На войне все средства хороши. Даже если приходится играть по грязному.» — думал британец, поправляя свой британский революционный костюм — это было решением самого Вила, так сказать несло за собой саму суть их движения. Опустим тот момент, что данный символизм был пиздежом чистой воды. Младшему об этом знать необязательно.
Золотая монетка с изображением Королевы Елизаветы подбрасывается вверх каждые несколько секунд. Стоять около скудной деревянной коробки было довольно утомительно — как оказалось, хозяина этого «шедевра» до сих пор не было дома. Но ничего, успех следует только за теми, кто умеет ждать, и он был готов к этому.
Возможно, приходить сюда, предварительно приняв несколько сомнительных веществ собственного приготовления, было плохой идеей. В глазах плясали яркие пятна, на бледном лице выступали капельки пота, зрачки практически закрывали всю радужку, а дыхание участилось. Весь мир замедлился под веществами, а потому ловить и сразу же подкидывать монетку было легчайшей вещью, на которую он был способен. Совсем скоро его план будет приведён в действие.
И вот, спустя каких-то несколько (а для Вилбура это было в два раза больше) минут, на горизонте появилась маленькая фигурка в синем деловом костюме. В руках у него были какие-то бумаги, исписанные самим парнем вдоль и поперёк — кажется, он готовился к предстоящему предвыборной речи перед народом. Это было важно, особенно учитывая, что именно завтра начнётся настоящая политическая война, в ходе которой и решится победитель. Глаза из-под солнцезащитных очков раз за разом пробегаются по написанному на страницах черновика тексту, пытаясь хоть немного представить, как всё будет проходить и что парень будет говорить в той или иной ситуации. Всё нужно было продумать до мелочей.
Жаль, что продумать стоящего рядом с его домом британца он не мог.
— Хей, Квакити! Привет, старый друг! — неожиданно резко начал стоящий, улыбаясь одной из самых дружелюбных улыбок, на которую только был способен. — А я стою, жду тебя тут. Думал, что ты дома. Хотя домом это нечто назвать можно с трудом, но не суть.
— Вилбур? Что ты здесь делаешь? — с явным недоверием в голосе отвечает он, надеясь избежать всего этого. У того, кто пытается установить свои порядки с помощью манипуляций и грабежа, явно не будет добрых намерений к тому, кто пытается идти против. — Разве ты не должен готовится к завтрашнему дню?
— О, не переживай за меня, я вполне готов! — всё с такой же приторно-сладкой интонацией в голосе, лидер подходит ближе, убирая монетку в карман. — Я просто хотел немного пройтись со своим политическим соперником. Всего лишь небольшая прогулка. Много времени у тебя это не отнимет.
Брюнет на секунду задумывается. Никогда нельзя было сказать, что происходит в голове у этого человека на самом деле. За радушным видом может скрываться нож в спину, а в спокойных карих глазах уже стоят свои собственные планы. Стоило ли идти с ним?
— У тебя десять минут. Мне правда нужно готовится. — положительный ответ явно понравился Вилбуру. Это отразилось широкой, чуть ли не маниакальной, улыбкой.
— Отлично! Поверь, ты не пожалеешь об этом!
Высокий парень направился вперёд, ожидая, что Квакити начнёт идти рядом. Так и произошло. Пока что ничего не предвещало беды — они просто шли по дороге, вымощенной деревянными досками и беседовали ни о чём конкретном. Кью даже решил, что это, может быть, как дружеская прогулка. Непринужденная беседа быстро разбавила напряженную атмосферу. Даже с учётом того, что младший довольно быстро заметил, что шатен не совсем в ясном уме. Он пробовал один раз наркотики и знает, что происходит в период их действия. С одной стороны, всё так красочно и весело, но с другой после их окончания телу явно не нравятся последствия. В общем, это была палка о двух концах, но больше пробовать пока не хотелось.
Со всеми этими разговорами парни дошли до здания Праймовской Церкви. Белоснежные колонны, перед скамьями специально оборудованный фонтан с святой водой, а рядом висела огромная картина Угвея. В этом месте всегда было спокойно, оно будто дарило упокоение душе, избавляло от грехов и мучающих по ночам вопросов. Именно в это место они и направились.
Дверь церкви довольно громко открылась, эхом отразив шум.
Топ. Топ. Топ.
Они проходят фонтан и направляются к скамьям.
Топ. Топ. Топ.
Фигуры сели в средний ряд и несколько минут провели в тишине.
Первым начал Вилбур.
— Думаю, ты понимаешь, зачем мы тут. — спокойно начал он, поворачивая голову к брюнету. — Завтра предвыборная речь. Важное событие, как-никак. Ты умный парень, Квакити, наверняка всё рассчитал и понимаешь, что тебе не выиграть. Я сильнее и могущественнее тебя, но я также и великодушен. Поэтому готов предложить тебе роль своего секретаря в обмен на отстранение партии SWAG2020 от выборов. Что скажешь?
Сказать, что мексиканец удивился — ничего не сказать. Хоть он и ожидал чего-то подобного, от таких прямых заявлений в лицо можно было выпасть в осадок. Сначала было молчание, а после церковь озарилась громким искренним смехом младшего. Настолько сильно его это рассмешило, что на глазах выступили слёзы.
— Серьёзно? Я, конечно, знал, что ты идиот, но не настолько же большой. На что ты рассчитываешь, кроме ответа нет? — чуть успокоившись, ответил парень, встав с скамьи. — Нам не о чем больше говорить, Вил. Увидимся завтра.
Квакити собирается уже уходить, как его резко хватают за руку и довольно сильно сжимают. Вилбур всё ещё сидел, но выражение лица его изменилось из радушного и доброго в раздраженное и ожесточившееся. Кажется, он ожидал не такого ответа.
— Пусти. — парень дёргает руку их хватки встающего британца. Где-то внутри становилось страшно. Мало ли что он мог натворить под действием наркотиков. — Мне нужно готов-
Брюнета прервал сильный удар по лицу. Рука, удерживающая его, разжалась и он упал между скамеек. Во рту почувствовался металлический привкус. Кажется, ему разбили губу. Нельзя было медлить. Пока старший не забил его до смерти. Ногами он быстро отползает в свободное пространство и пытается встать, но уже слишком поздно. Сапог со всей силы прилетает в живот пытающемуся подняться Кью.
— Никто не встанет на пути моей вечной симфонии. Особенно такая мелкая букашка, как ты. — старший продолжал пинать сжавшегося в защитной позе Квакити. Удары попадали куда придётся — по ногам, рукам, животу. Он не щадил его нисколько. Да и смысла не было, это всего лишь небольшое препятствие на пути к великой цели. Но всё же, спустя ещё минут пять, когда тело перестало как-либо отвечать на удары, Вилбур прекратил и присел рядом, грубо отнимая чужие руки от лица.
Со рта текла алая струйка крови, тёмные глаза смотрели на него из-под прикрытых век. Но, тем не менее, он продолжал слабо улыбаться. Будто не его только что избили. Длинные пальцы сжимают подбородок, поворачивая на себя.
— Всё равно улыбаешься? Я сделал что-то смешное? — британец чуть ли не срывается на крик.
— Настолько… боишься проиграть, что идёшь на такие вещи? Боишься, что я тебя обойду.
Слова, будто яд, проникли в сознание шатена, оставив внутри прорастать семена зла. Боится? Он? Вилбур Сут никого не боится. У него есть сила и власть, он непобедим. Никакой Квакити не смеет разрушить этого. Пальцы опускаются ниже, обхватывают тонкую шею и сжимают, вызывая хрипы сверху.
— Ни одно ничтожество не нарушит моей симфонии. — как мантру повторяет Вил, а затем как-то странно улыбается. А что, если… Это может быть идеей. Из него вырывается смех. — Но не переживай, я знаю, как ты дополнишь её начало.
Свободной рукой с горем пополам он расстегивает (спасибо, что всё-таки не срывает) пуговицы белой рубашки, обнажая чужой торс, на котором уже проявлялись бордовые следы синяков. Грудь слегка вздымалась из-за перекрытия воздуха второй рукой.
— Такой хрупкий и маленький. Президент не может быть настолько беспомощным, ты просто не подходишь. — прохлада кончиков пальцев касается новообразованных травм, надавливают на них, вызывая тихие болезненные стоны, а после рука торопливо опускается к брюкам, ненадолго отпуская шею, дабы быстрее расстегнуть неудобный ремень. Этого хватило, чтобы Квакити успел вдохнуть немного воздуха и, собрав силы в кулак, стал пинать ногами по телу старшего, умудрившись попасть ему по лицу. Дезориентировав Вилбура, он отполз на небольшое расстояние и сразу же начал вставать.
— Ты ёбнулся, Вил! — кричит Кью, рукой опираясь на картину Угвея. По лицу размазалась кровь, одежда помялась, а ремень был всё-таки расстегнут. — Тебе лечиться надо, псих ебучий.
Внезапно шатен рассмеялся. Громко, безумно. Кровь пошла носом, но, кажется, сейчас его это мало интересовало. В руке был пустой бутылёк. Только не это. Нужно убираться отсюда пока не стало поздно.
Не успел он собраться и убежать из церкви, как его грубо прижали лицом к картине, приложив несколько раз головой об твердую поверхность, дабы тот меньше дёргался. Брюки вместе с бельём спускаются до колен, парень заставляет Квакити прогнуться в спине, выпятив ягодицы. На бледной коже тут же остаётся красный след от сильного шлепка.
— Ты как маленькая шлюха, Кью. Знаешь, я передумал. Если я выиграю ты станешь моей личной игрушкой. Я быстро сделаю из тебя послушного щенка. — это уже был не Вилбур. Какая-то более тёмная его сторона, даже для того человека, что готов был организовать резню, лишь бы занять лидирующую позицию на сервере. По коже разносятся ещё несколько сильных шлепков, вызывая у стоящего болезненные стоны.
Брюнет выглядел так соблазнительно сейчас. Беспомощный, побитый, слабый и жалкий. С ним не хотелось церемонится, показать где его место. Этим он и собрался заняться, плюнув на два пальца и без особой нежности войдя в неподготовленное колечко мышц, что сразу же инстинктивно сжалось под таким натиском. Больно и дискомфортно от полусухих толчков. Сейчас он был не в том состоянии, чтобы как-то заботится хоть о каком-то комфорте. Пальцы вынимаются, но лишь для ещё одного плевка и добавленного пальца. Всё, что может Квакити сейчас — это сдерживать любые звуки, казаться сильным и крепким. Ему плевать, что сделать Вил, он всё выдержит.
Всё будет хорошо. Даже если пальцы опять вынимаются, а мимолётная пауза для расстёгивания и спускания брюк длится слишком мало. Всё будет хорошо. Несмотря на плевок и последующее приставление пульсирующей головки ко входу. Грубый толчок, слабый крик, струйка крови от некомфортного для обоих парней входа — он справится. Проникновение проходило тяжело, в основном из-за недостатка смазки. Вилбуру было плевать, даже на собственный дискомфорт. Немного пришлось повозиться, но это того стоило — уже через несколько мучительных минут по церкви стали разноситься звуки шлепков кожи о кожу. Кью схватили за волосы, сильно натянули, а на шею посыпались кровавые укусы. Жалкие попытки вырваться, показать свою независимость и силу духа придавали британцу ещё большее возбуждение. Как быстро он сломает его? Может, одного раза будет достаточно для того, чтобы показать ему своё место и заставить смириться? Было бы, конечно, чудесно. Но что-то подсказывало, что не удастся всё решить настолько быстро.
Он продолжает толкаться, увеличивая темп раз за разом. Между шумным дыханием и довольными стонами проскакивали такие слова как «отличная маленькая шлюха», «послушный щенок», «предатель страны» и тому подобное. Его не интересовало что происходит с парнем под ним. Если он отрубился — ему же лучше. Он не собирается поднимать его. Только не сейчас, когда он был уже на грани. Как только Вил понял, что близок к оргазму, он вышел из Квакити и, быстро двигая рукой, кончил на его синий пиджак.
— Если ты завтра появишься на предвыборной речи — ты сам знаешь, что с тобой будет. История повторится, и я не буду таким мягким. — грубый голос резко сменяется на более дружелюбный, когда Вилбур застёгивает брюки обратно. — Ты умный парень, Квакити. Прими правильное решение.
Брюнета толкают на пол, вновь пиная в живот, а после британец покидает церковь, напевая какую-то незамысловатую мелодию. Будто ничего и не произошло. Разве что засохшая под носом кровь напоминала обо всём. Лучше быстрее направится домой. Действие наркотиков скоро кончается — он уже чувствовал сильную слабость по всему телу. Главное добраться хотя бы до трейлера.
Квакити остался лежать один.
Примечания:
/умер/