ID работы: 12016779

Красные ручки и недоделанные проекты

Слэш
PG-13
Завершён
668
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 188 Отзывы 115 В сборник Скачать

Встречаться с бездарностью

Настройки текста
— Чжунли, — Венти удобно устраивает голову на чужих коленях, держа телефон над лицом. Моракс опускает глаза, отрываясь от какой-то статьи, и вопросительно хмыкает, — посаппорть в лоле, ради христа. С этого всё и началось. Потому что о подобных играх Чжунли имел весьма и весьма туманное представление. Единственное, что знал — играть вместе может быть весело и даже чуть-чуть романтично. И хоть «нарды онлайн» привлекали его намного больше, он согласился. И это была фатальная ошибка.

***

— Еблан, куда ты идёшь?! — Венти орал так, что ушли закладывало. И до ужаса агрессивно тыкал на экран, лишь чудом не продавливая защитное стекло. — Не видишь что ли, что на мид нужно?! Наша линия чистая, блять, куда ты?! — Блять, я вообще нихуя не понимаю, — обучение-то он прошёл, даже прочитал внимательно всё, что только можно. Вот только сноровки нет от слова совсем, так что ничего не выходит. — Трейтий! Третий скилл! Блять, зачем ты ультуешь?! — психует Венти страшно, хотя бы потому что остаётся один против троих. За лучника. С закончившейся маной. И практически без хп. — Спасибо, я сдох. Сука, тридцать секунд жди меня на нашей линии, даже не рыпайся никуда. Блять, куда ты?! — Да я просто башню сломаю, — надо же какую-то пользу приносить, верно? А то он только умирает и умирает. Просто разломает, тем более тут куча миньонов. Ничего ведь не случится? — Ой… — Ну что там, блять, такое? — Венти вскидывает бровь, не отрывая взгляд от экрана. Динамик телефона выдаёт: «союзник убит». Нет, ну как так можно? Венти опускает лицо в ладони, тяжело вздыхая. Его парень — полная бездарность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.