ID работы: 12016779

Красные ручки и недоделанные проекты

Слэш
PG-13
Завершён
668
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 188 Отзывы 115 В сборник Скачать

Учителя — тоже люди (дополнение)

Настройки текста
— Ты расстроенный, — это первое, что говорит Венти, когда, попрощавшись с Алисой, закрывает за девочкой дверь. Подсаживается к перебирающему документы на стиралку Чжунли, тыкаясь тому в плечо щекой. Тот только обиженно отдёргивает его, немного отодвигаясь. — Что такое? — Ничего, я просто голодный, уставший с работы и попавший в неловкую ситуацию, — цедит сквозь зубы, перекладывая бумажки в прозрачную папку, чтобы не потерять. — У тебя же сегодня нет учеников, ехал, думал, время вместе проведём. Ладно, забей, ничего такого, просто устал, наверное. Венти опускает глаза, ощущая, как стыд царапает изнутри. Неприятно. Он ведь не хотел, просто вся эта ситуация, ещё и перепугался, что в школе узнают про его отношения. Нет, остальной учительский состав был в курсе, но если до родителей дойдёт… не хотелось бы присесть в тюрьму за пропаганду среди несовершеннолетних, или что там на него могут повесить? — Коть, ну прости, — снова тыкается носом Чжунли в плечо, на этот раз сопротивления не получая. Уже хорошо. Опускает одну руку на чужое колено, поглаживает немного, потом целует в щёку. — Я психанул немного, перенервничал, извини. Ты же знаешь, что я тебя люблю, да? Чжунли угукает, опуская Венти голову на плечо, притирается, медлит, потом вовсе полностью ложится на чужие колени, рассматривая, как лицо Барбатоса постепенно расслабляется. — У этой девочки какие-то проблемы дома, просилась посидеть у меня в кабинете, но я уже уходил, вот и позвал к нам, чтобы порешала олимпиаду, — убирает со лба Чжунли волосы, мягко надавливая на кожу голову у самой линии роста. — Давай тебе покушать закажу? Что хочешь? — Хочу, чтоб ты приготовил, — ещё чуть-чуть и захнычет, Венти умилённо вздыхает, продвигаясь пальцами от лба к макушке. — Свари рис, и там фрикадельки остались, мама передавала, их пожарь. — Давай закажем лучше, — Венти наклоняется, целуя Чжунли в кончик носа. — Раз ты у нас теперь с повышением, то заслуживаешь что-то получше, чем мой разваренный рис, который я ещё и рассыплю по кухне. — Нет, хочу, чтоб ты готовил, — спор становится совсем детским, и Венти просто хихикает, наклоняясь к Чжунли, чтобы поцеловать его раз десять то в лоб, то в щёку, то в подбородок. — Ладно, котя, будет тебе рис, но к чаю я всякую фигню закажу, — приподнимает голову Чжунли и подпихивает ему подушку вместо своих коленей. — Почему «котя»? У тебя ведь на кошек аллергия, это даже как-то оскорбительно в таком ключе, — Чжунли не столько серьёзно задумывается, сколько просто разглагольствует, глядя в потолок. — Не знаю, просто прижилось, — жмёт плечами, уже заходя в приложение доставки, чтобы выбрать что-нибудь сладкое. — Да и котиков я люблю, только мой организм их не переносит. Чжунли слегка изгибает бровь, снизу вверх смотря на Венти и уже готовясь немного обидеться на эти слова, не серьёзно, конечно, так, ради внимания. Но Венти опережает его мысли, присаживаясь рядом с диваном. — Мой организм от тебя в восторге, не сомневайся, — чмокает его в губы, мило хихикает и поднимается, уходя на кухню, чтобы Чжунли через пару минут услышал звук рассыпавшейся крупы и недовольное бормотание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.