ID работы: 12016779

Красные ручки и недоделанные проекты

Слэш
PG-13
Завершён
668
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 188 Отзывы 115 В сборник Скачать

Слишком сладко

Настройки текста
— Котя, — Венти сегодня был в особенно хорошем настроении. Всё потому что уроков было мало, а все контрольные он проверил вчера, так что сейчас был абсолютно свободен. — Ко-тя! Ну коть! — Я работаю, — Чжунли повезло меньше, потому что начальство его плевать хотело, когда он там желает провести время с семьёй. Заказчикам тем более всё равно, им лишь бы нервы ему потрепать да мозги своими правками повыносить. — Котя, ты знаешь, что я тебя люблю? — Венти лезет нежничать, достаточно типично для него. Когда он в хорошем настроении, не устал и видит своего парня, то практически моментально превращается в требующий внимания сгусток тёплой энергии, которая обернётся штормом, если её проигнорировать. — Ты у меня самый лучший, самый красивый, самый умный. Трётся носом о щёку, обнимая со спины, и практически урчит от удовольствия, когда Чжунли под его касаниями тает и расслабляется, откидываясь на спинку кресла. — Ну что ты от меня хочешь? — посмеивается, оставляя свой ноутбук (всё равно мозг уже кипел от этого неясного тз), чтобы запрокинуть голову и посмотреть на излишне довольное лицо Барбатоса. Поднимает руку, подушечкой пальца нажимая на кончик немного вздёрнутого носа. — Пам. — Хватит работать, коть, — и это говорит Венти, которого хлебом не корми, дай посидеть в кабинете со стопкой тетрадок или на кухне с компом для подготовки к урокам. — Давай, я требую твоего внимания. Вернее, хочу, чтобы ты принимал моё внимание, а то меня сейчас порвёт от любви. — Оставайся целым, — улыбается, чуть отъезжая назад вместе со стулом. Уж он-то знает, что Венти в такие моменты невыносимо-нежный. Он буквально придушить готов от наплыва чувств, и не дать их ему выразить — преступление. — Со мной поработаешь. — Ура, коленочки, — Венти хихикает, тут же обходя Чжунли, чтобы забраться на стул с ногами  и поудобнее устроиться. Сначала просто сидит боком, потом переползает на правое бедро Чжунли, забираясь на сидение полностью и упираясь ступнями в кресло между бёдер Моракса. — Ай-Ай-ай, малыш, ногу отдавишь сейчас, — жмурится от боли, тыкая Венти пальцем в бок. Тот реагирует через паузу: ухает и съезжает на кресло между широко расставленных ног Чжунли, перекидывая свои через бедро парня. — Всё, так нормально. — Извини, — Венти строит умилительно виноватое личико, заглядывая Чжунли в глаза снизу вверх, а затем тянется целовать куда-то в подбородок. — Люблю тебя, котя. Тыкается носом в шею, целует туда же, но совсем не пошло или страстно, просто коротко, немного влажно и очень мило. Потом ещё разок, потом просто жмётся, ещё чуть-чуть и попытается под толстовку Чжунли заползти. — Ещё б ты не слюнявил меня, — Чжунли вздыхает, но отбиваться не спешит. Венти уже явно решил, что сегодня он шею Моракса буквально оближет, а если он что-то решил, то спорить смысла нет. Так что Чжунли просто возвращается к работе, двигаясь обратно к столу. — Тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.