ID работы: 12016779

Красные ручки и недоделанные проекты

Слэш
PG-13
Завершён
668
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 188 Отзывы 115 В сборник Скачать

Стань

Настройки текста
Примечания:
Венти играет, зажмурившись и ударяя по струнам слишком сильно. Волосы растрепанны, чёлка убрана с лица заколками Тао, яркими, с разноцветными камушками. Венти выглядит слишком счастливым. Чжунли смотрит, сидя рядом. В пальцах зажат стакан со сладкой мешаниной из сока и газировки, которую намутила на кухне Люмин. — Ну только не Коржа, — фыркает, закатывая глаза, пока Венти уже во всю голосит куплет, поддерживаемый Аяксом, завалившимся на колени Люмин и с какой-то феноменальной нежностью перебирающим её пальцы в своих. — У тебя же он есть в плейлисте, — фыркает Кэйа, вспоминая одну из тусовок, когда музыку включали с телефона Чжунли. — Да бля, это же не значит, что я слушаю, — его ворчание перебивает Венти, открывший наконец глаза и повернувшийся прямо к Чжунли. — Стань же моей рукой! — смотрит прямо в глаза и улыбается, даже без иронии. Просто со всей нежностью. — Стань моя жизнь такой! — И пусть невзгоды унесут именно нас с тобой! — у Аякса не самый лучший слух и голос, но Люмин заливается румянцем, когда Тарталья на «с тобою» указывает пальцем на неё и чуть отводит глаза, слишком смущенный таким своим порывом. — Останься моей подругой, — Кэйа качает ногой, косится на брата и замечает с каким-то доброжелательных ехидством, что тот одними губами шепчет слова. Яркая челка прикрывает глаза, ниже достоинства Дилюка знать текст подобных песенок. А то Кэйа от него не отстанет. — Слизывать соль морскую! — голосит Тао, заваливаясь на брата и пихая его локтем. — Ну не душни! Давай! Держит в руках телефон, снимая на фронтальную камеру их двоих. И Чжунли почему-то чувствует свободу. Какую-то лёгкость в груди. Так что как-то порывисто тянет её ближе за локоть, так что они оба теперь в кадре помещаются полностью, едва ли не соприкасаясь лицами. — Один миг с тобой чего только стоит! — и как-то размазано целует её в щеку. Тао хихикает приближая камеру и откидывая голову брату на плечо. — Проигрыш вместо рэпчика, я не зачитаю. И на припеве Чжунли целует меня, — смеётся Венти, перебирая струны старенькой гитары. А потом вдруг останавливается, секунду вслушиваясь в тишину. — Не было головы раньше! — Сейчас тем более!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.