ID работы: 12016779

Красные ручки и недоделанные проекты

Слэш
PG-13
Завершён
667
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 188 Отзывы 115 В сборник Скачать

Прямые трансляции, которые смотрят дети (переезд: часть 3)

Настройки текста
— Всем привет в этом чатике! — Венти не очень знает, зачем ведёт прямую трансляцию в инсте, но ему с этого так весело, что прекратить не может. — Короче, мы притащили вещи в наши новые апартаменты люкс класса уровня президента. Зуб даю, вчера только Трамп тут был, — обводит камерой крохотную квартирку-одношку. Зато со скидкой и рядом с работой! — Итак, спросим у местных обитателей, как они себя чувствуют! Топает по пробковому полу, смешно шлепая босыми ногами, а потом плюхается на диван рядом с Чжунли, копающимся в своем телефоне. — Че тебе? — бурчит Моракс, недовольно поднимая глаза на Венти. Он устал таскать чемоданы, если честно. Венти все скакал вокруг, фоткал каждый миллиметр, а помощи никакой. — Как Вам эта треп хата для вписок чёрного цвета двадцать первого века? — берет в руки валяющийся на столе карандаш, делая вид, что это микрофон, и подносит его ко рту Чжунли, со всей серьёзностью приподнимая бровь. — Во-первых, она белого цвета, во-вторых, хватит общаться со школьниками, я перестаю понимать, что ты говоришь. В-третьих, иди разбирать чемоданы, мои тоже, будь так добр, — складывает руки на груди. Венти залипает на бицепс. Ну наконец-то Чжунли начнет носить футболки с коротким рукавом, чтоб не умереть в местном климате, и Венти сможет наслаждаться завистью в чужих глазах, ведь это ему достался такой парень. — Скажите, сколько кенгуру уже укусили Вас за вашу классную жопу? — говорит в свой «микрофон», а затем снова подносит его к Чжунли, кажется, полностью проигнорировав просьбу (хотя, скорее приказ) идти распаковываться. — Ни сколько, — Чжунли смотрит в глаза. Венти смотрит в ответ. — Могу стать первым. — Тебя смотрят дети, которых ты учишь, — все такой же спокойный взгляд прямо в глубину души. Поражает стойкость Моракса. — Пусть смотрят, мне не стыдно, — как будто ему вообще бывало хоть раз стыдно. Венти лыбится, довольный своей шуткой, и ставит камеру на стол, оперев на вазочку с декоративными цветами, чтобы с ногами забраться на диван, подлезая под руку Чжунли. — Итак, какие у тебя есть для меня предложения? — Пойти разбирать чемоданы, — снова утыкается в телефон, но привычно одной рукой гладит Венти, машинально двигая того к себе ближе. — А ещё какие-нибудь предложения? — подползает почти вплотную, заставляя Чжунли резко опустить телефон, злобно фыркнув. — Ну что ты от меня хочешь? Золотой мой, я не буду делать тебе предложение ни сравши, ни жравши с перелета на семнадцать часов, — размахивает руками, всем видом показывая, как же он недоволен этим. — Пойдем ужинать в нормальное место, и вот тогда жди. — В туалете ты был, а поели мы в аэропорту два часа назад, не надо тут, — продолжает клянчить Венти, строя свое самое милое выражение лица. — Ну котя! Я уже десять лет жду, имей совесть! — Блять, все мозги выешь ложечкой, — ворчит, сползая с дивана. Венти ведёт прямую трансляцию, так что Моракс достает свой телефон, включают запись видео и ставит его рядом с телефоном Венти так, чтоб они оба попали в кадр. В целом, они уже раз сто обсудили, как поженятся, где, какие документы нужны будут, сколько это будет стоить. Но всё равно немного волнительно стоять на одном колене перед диваном. — Венти, мы вместе уже так давно, что страшно подумать. И если я щас буду распинаться о всех тех хороших вещах, то мы не успеем сгонять в рестик. Так что давай чуть короче, — вздыхает, лезет в рюкзак, лежащий прямо у ножки дивана, выуживая оттуда коробочку. — Я очень сильно тебя люблю. Ты будешь моим мужем? — Буду, — кивает, тут же подставляя ладонь, на которую Чжунли надевает кольцо, словно бы впервые разглядывая чужую руку. — Я тоже так люблю тебя! — Я всё это красиво в ресторане ещё раз скажу, — Венти слишком мило отреагировал, так что Чжунли хочет крепко-крепко обнять его, но тут же невольно втягивается в поцелуй, чувствуя ладонь Барбатосу на своей щеке. Металл кольца холодит кожу. Прикольно. — Видали? — поворачивается к своему телефону, пока Чжунли забирается обратно к нему на диван, чтобы найти, куда им сходить сегодня вечером. — У меня теперь есть жених.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.