ID работы: 12016779

Красные ручки и недоделанные проекты

Слэш
PG-13
Завершён
668
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 188 Отзывы 115 В сборник Скачать

Конгрио, которую почему-то называют креветочной рыбой

Настройки текста
— Ценник — это полная пизда, — Венти листает меню и чуть поджимает губы. Хотя чего ещё можно было ожидать, если они пошли в такой помпезный ресторан. Надо было в мак. Хотя, как он тогда пофоткается красиво со своим помолвочным кольцом? — Котик, ты же платишь за ужин? — Ты ведь даже кошелек не брал, очевидно, что котик платит за ужин, — пинает Барбатоса под столом и тяжело вздыхает, подпирая голову рукой. — Венти, че это такое? — Ясно прогуливал в школе английский, — фыркает Барбатос, насмешливо щуря глаза, и тянет на себя меню Чжунли, разглядывая ту строчку, в которую Моракс тыкает пальцем. Пара минут тишины. — Дай-ка мой телефон. — И он ещё кого-то чему-то учит, — закатывает глаза, пока Венти, от души наступив на ногу своему дорогому жениху, агрессивно печатает в переводчике названия блюда. — Это так и называется — конгрио. Написано, что это креветочная рыба, — откладывает телефон, задумчиво сверля взглядом меню. — Разве рыба может быть креветочной? В чём смысл? — Ясно, быдло, — Чжунли чуть хмыкает, забирая своё меню обратно. — Ладно, щас узнаем, что это такое, — в ответ тишина. Венти уткнулся в телефон. — Эй! Оторвись, мы вообще-то на свидании и празднуем переезд. — Алиса пишет, — поднимает глаза. И Чжунли сменяет гнев на милость, потому что выглядит Венти немного взволнованно. — Говорит, что дома совсем плохо стало. Раньше она хотя бы у нас могла сидеть, а теперь… — Только не думай, что это ты виноват, что посмел позаботиться о своей жизни, а не положить её на спасение ребёнка, — потому что Венти может и очень даже легко. Чжунли его слишком хорошо знает. — Алиса хорошая девочка, я же частенько возил её до дома после занятий. Ей осталось всего годик до универа, там поступит в другой город и уедет. — Или в другую страну, — вдруг выдаёт Венти, поднимая на Моракса загоревшиеся в момент глаза. — Чжунли, скажи, на сколько по десятибалльной шкале ты хочешь детей? — Семнадцатилетних травмированных девочек-подростков? Дай-ка подумать, — показушно прикладывает ладонь к подбородку, всеми силами показывая серьезные размышления. — Ноль. — Ясно, твоё мнение услышано, — кивает, поднося телефон ближе к лицу — начинает записывать голосовое. — Алиса, а ты не рассматриваешь вариант поступления в Австралию? Ну так… чисто на подумать тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.