ID работы: 12016779

Красные ручки и недоделанные проекты

Слэш
PG-13
Завершён
667
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 188 Отзывы 115 В сборник Скачать

Поцелуи в руки

Настройки текста
Венти смеется, закинув голову. Венти такой красивый. Венти самое лучшее, что было в его жизни. Венти. Венти. Венти. У Чжунли в груди щемит, ноет и болит от любви, от восторга. От счастья. Венти, он его обожает. Он обожает его всего целиком. Он не знает, как сказать это ещё раз, как признаться в тысячный раз за день. Не в курсе, но так хочет. Они же в своем раю, они живут так, как мечтали. Квартира, работа, Австралия. Кольца на пальцах — не просто безделушки. Чжунли готов кричать от восторга каждый раз, когда смотрит на свой безымянный палец. Блять, до чего же он любит Венти. — Эй! — сигналит, ударяя по рулю пару раз. Всех детей распугал. Ну и пусть. Главное, что Венти отвлекается от болтовни со своими новыми учениками, весело приподнимая бровь. — Прокатить, красавчик? — Я обручён! — поднимает ладонь. Как же красиво кольцо блестит в лучах австралийского солнца. — Хотя, ты в моем вкусе, котик! Придётся разрывать помолвку, но давай покатаемся! И улыбается, прощается быстро с детьми и почти бежит к машине. В белых брюках, в свободной рубашке, две косички эти дурацкие, когда только отрежет. Чжунли ведёт ладонью по своим волосам — отросли сильно. Последние года три стрижет только челку и передние пряди. Не хочется, да и Венти так нравится. — Дай подрублюсь, — тянется в панели управления машины, чтобы подключить свой телефон в колонкам. Чжунли смотрит чуть дольше обычно — Венти поднимает голову. — Ты че залип? И, о боже, ты надел футболку и теперь я могу пялится на твою бицуху. Наконец-то, а то со школы ходишь как эстетичный парень из пинтереста, но я-то знаю, что ты кринж полный в душе и… ты что делаешь? Правой руки касаются губы. Венти хлопает глазами, внимательно наблюдая за Чжунли, поцеловавшим его ладонь, а сейчас аккуратно переплетающим их пальцы в каком-то пугающем восторге. — Блять, мы женаты, — шепчет, плотнее сжимая чужую ладонь. — Десять лет прошло, и мы женаты. — Коть, ты чего? — Венти немного хмурится, пытаясь разглядеть ответ в чужом лице. — Что-то случилось? — Нет, я просто вдруг осознал и… накрыло, — улыбается. И стирает левой рукой слёзы. Венти так и замирает, ощущая, как сердце пропускает удара три, не меньше. — Я тебя люблю. И я так рад быть твоим мужем. — Ну котик, когда ты так говоришь, таким голосом, я всегда хочу реветь, — пыхтит Венти и тянется через коробку передач, чтобы обнять, так и не расцепив ладоней. — Ты самый лучший муж, который у меня только мог быть. Хотя девочки сегодня мне рассказывали про Бан Чана… — Заткнись, — ворчит, пихая Венти локтем. — Домой поехали. — Господин супруг, разрешите, пожалуйста, полапать ваши руки, потому что я суперхорни с них каждый раз, — хихикает, все же подключая телефон к колонкам, пока Чжунли заводит машину. — Нашел уже себе спортзал тут? — Да думал пока бегать просто утром, — спокойно отвечает, протягивая Венти левую руку, по которой тот тут же начинает бегать пальцами, с восторгом касаясь мышц. Ему никогда не надоест. Давит аккуратно, наблюдая, как те бугрятся (возможно, Чжунли чуть-чуть выпендривается) и, совершенно не в силах сдерживать свой порыв, целует раза три, легонько проводя носом по коже. — Хочешь, давай со мной. — Котенька, и не мечтай, — почти мурлычет, как-то гипнотически-методично разминая плечо своего жениха. — Из нас двоих на спорте ты, а я красивый по изначальным настройкам. — Охуел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.