ID работы: 12016970

В золоте, в любви, в слезах

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чифую | Кейске | Казутора [неожиданно книжный] (G)

Настройки текста
Примечания:
— Это что-то из детской литературы. — Это? — Точно. И кивает так уверенно, как будто знает все. Абсолютно все. Чифую слушает. — Вообще считается, что те, кто пишут для детей и про детей, ну, всякие приключения и прочую хуету, акулы пера и гении от литературы. Конечно, если делают это хорошо. — Что? Почему? Чифую кажется, что это бред. А как же манга. «А манга это другое» незамедлительно прилетает в ответ. — это потому что… у детей другая психика, логика. Они могут совершать сильные поступки, выдавать гениальные вещи, но при этом ошибаться в тех местах, где ошибаться смешно. И грешно. И у них другая система ценностей. Не все способны описать чувства детей или подростков так, чтобы персонажи казались читающему одного с ним возраста. Чифую узнаёт этот тон и стеклянный взгляд в никуда. Тон Ханемия-я-говорю-не-своими-словами-Казутора. Вот уж блять что грешно, залипать на голос и в бездну зрачков. Но так продолжаться не может. Точнее, может: Ханемия в потоке сознания, это Ханемия потерянный для времени и окружающего мира. Как червоточина — захватит объяснениями, закружит. Отпустит через пару часов на другом конце галактики (и сам не будет понимать, как их туда занесло). Чифую не против, он находит жуткое очарование в суждениях Торы, но. Ох уж это «но». Есть Кейске, и он ждать не будет. То есть будет, но в процессе возможно сломает кому-то нос, а у Чифую теплится в душе надежда не получить за год ни одного привода. Так что он ловит Тору за локоть, на середине мысли ловит фразой: — Ты сам ещё ребёнок гспд, понял, что сказал? И это единственный способ на землю вернуть, после которого Ханемия пытается дать ему с любовью меж глаз. «С любовью» определяется по тому, что Чифую успевает поставить блок. Подумать, «ну что такого-то, Казутора идеально ведь под определение подходит. Хаотические глубокие познания в чем-то узкоспециализированном и колонка троек по биологии, и среди этих троек гордо виднеются полчаса рассуждений про тихоходок. Смешно же.» — Бесишь. Говорит Ханемия Казутора голосом, которым признаются в тысячелетней любви к кому-то. — Это как если бы нашёлся кто-то, кто может сказать, че там в голове у Баджи, как он принимает решения рассказать. Написать инструкцию к применению этого уебка, но не как в икее, а чтоб всем было понятно. Говорит Ханемия Казутора. Но в противовес агрессии слов голос у него влюблённый. И Чифую соглашается. Потому что если бы нашёлся кто-то, кто может рассказать, как там принимаются в логическом, логистическом, хуическом блять мозговом центре Баджи решения, он бы ему премию дал, Нобелевскую премию мира. А вообще к черту эти полки с детской литературой, они пришли новый выпуск с «Наной» брать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.