ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Прошло буквально минут двадцать как в дверь постучались, Акаши быстро умылся и открыл дверь – Совёнок что случилось? – ласково спросил Бокуто когда в этот момент его крепко обнял Акааши и разрыдался — Ну успокойся, пошли в комнату Бокуто поднял Акааши на руки и понёс в комнату – ну, рассказывай Акааши всё рассказал – успокойся совенок, тебя больше никто не обидет – бокуто забери меня пожалуйста – хорошо, пошли вещи собирать Общий чат: Кагеяма: чем можно раны помазать? Сугавара: *название мазей* Кагеяма: ага, спасибо Сугавара: так. а тебе зачем? Кагеяма: Хината весь побитый пришол Сугавара: что? Кагеяма: я пытался у него узнать он не говорит( Кенма: я могу с ним поговорить Сугавара: поговори пожалуйста Личка: Кенма - Шоё Кенма: что случилось Шоё: не чего Кенма: я же знаю что случилось Шоё:... Шоё: ладно.. Шоё: это началось в начале недели, после уроков я пошёл за великом как вдруг меня схватили и потянули за угол это оказались три омеги они были фанатками Кагеямы и они мне сказала что я не достоин Кагеямы что я урод и вообще не кто, это продолжалось всю неделю но это было последней каплей.. Кенма: почему ты сразу не рассказал Кагеяме? Шоё: я..подумал это правда.. Кенма: боже Шоё Кагеяма тебя любит и так не считают Шоё: правда? Кенма: правда Общий чат: Кагеяма: ну что? Кенма: скрин переписки: Кагеяма:... Кагеяма: вот же сучки Кагеяма: малышь, что они сказали это не правда Кагеяма: иди ко мне Хината: хорошо.. Сугавара: покажешь мне завтра этих омег, я с ними поговорю) Кагеяма: я тоже) Хината: хорошо Сугавара: так, всё решили, а теперь спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.