ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
— ты серьёзно? — эм, ну, да? — понятно всё с тобой, сейчас я Иве позвоню и всё норм будет — хорошо – ответил Тсуму и стал ждать пока Тоору позвонит альфе Спустя пару секунду омеге ответил взволновоный альфа, а Ойкава отчаянно рассказал что они потеряли, на что Ивадзуми сказал что скоро придёт вместе с Сакусой. Спустя ещё минуть 20-25 их наконец-то находят — боже, Кава, ещё раз такое случится я не знаю что с тобой сделаю — ругался альфа — вот именно, тебя это тоже касается, а то Саму уже себе место не находит и ещё он хотел тебе что-то сказать — сказал Киёми — да поняли мы, поняли — ответили омеги Спустя 15 минут, дома: — боже, вы вернулись — сказал Осаму и тут же посмотрев на своего брата — а ты балбес, чем думал когда в лес шол? — я, ну это, вообще я хотел гулять, ну и не только я — ответил блондин — вот именно — подхватил Ойкава — ой всё, ладно, Тсуму там тренер писал что нужно срочно собраться послезавтра, поэтому мы завтра должны уехать на пару дней - сказал Осаму — ааа, блиин, ну ладно, Оми ты поедешь с нами — разумеется, ладно, пошли - сказал брюнет и ушёл из комнаты Так все и разошлись прошёл день, братья Мия, Суна и Сакуса уже были на месте пока Сакуса был дома остальные были на срочном собрании У братьев и Суны: Вся команда уже собралась и ждала тренера, но вот к ним подходит два незнакомых человека — здравствуйте ребята, теперь я ваш новый тренер на время, потому что вам тренер пока не может выйти на работу, поэтому попросили меня — объяснился мужчина — меня зовут Таро Ямада, а это мой сын Юичиро, он теперь будет играть с вами на позиции связующего в основном составе Вся команда была в шоке, что, как, когда, почему? Было много вопросов и не одного ответа, пока команда молчала первый подал голос капитан — извените, но у нас уже есть хороший связующий в основном составе — сказал Кита — а, ну его мы поставим в замену, у вас же скоро матч, так ведь? Так, ну вот Юи я поставлю играть, а этого, как его Ашума вроде, то его в замену — сказал тренер и улыбнулся - меня зовут Ацуму, Мия Ацуму, а не Ашума — ответил омега — и с чего вообще меня убрали в замену?! Я прекрасный связующий — ещё чуть чуть и Ацуму расплачется, ещё чуть чуть и Ацуму сорвётся — потомучто я тренер и мне решать, я всё сказал, завтра тренеровка, не опаздывать Всю дорогу до дома Ацуму промолчал, это был удар ниже пояса, играть дальше не хотелось, хотелась все метать, бросать, кричать, вопить от боли, он так дорожит своим местом, он так тренеровался, а ради чего? Ради того чтобы его команда приняла как лучшего связующего и вот что случилось, ему не хотелось не чего, не пить, не есть, не разговаривать, не смеяться, не плакать, не жить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.