ID работы: 12017628

Сотрудничество

Слэш
R
Завершён
222
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 17 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Ты миленький, — говорит Брок, и Джек с трудом отказывается от идеи дать ему в зубы.       Они, конечно, умеют решать конфликты иначе, но такие слова как удар ниже пояса. Плевать на выдержку, плевать на СТРАЙК и звездно-полосатого, что вечно маячит со своим "не выражайтесь" где-то за спиной.       Джеку злость глаза застилает. И немного трудно дышать.       Потому что это — гнусно. Низко. Совершенно не по правилам. И он абсолютно без понятия, какое такое плохое зло сделал своему командиру. За что он расплачивается? Почему вынужден терпеть?       А Брок откидывается на спинку кресла, выкладывает длинные крепкие ноги на стол (их бы да Джеку на плечи). Мудацки широко улыбается.       Тянет:       — Лучшая детка в моем отряде, — и если это флирт, то убогий.       А если нет — то Джек однажды сорвется.       Брок весь вечер не сводит с него пылающего, вязкого взгляда, от которого не спрятаться и не убежать. Джек думает: ну какого, собсна, хуя? Зачем? Глушит в себя виски и выкуривает три сигареты сверх нормы.       Достаточно часто сбегает на подышать.       В конце вечера, когда СТРАЙК, разморенный ежепятничной попойкой (и так и не выцепивший командирские шутки), теряет бдительность, Джек сталкивается там с Броком. Тот, вроде как, вышел в туалет — но отчего-то обнаруживается у грязного крыльца паба.       Горячий не по осенней погоде. Жгучий в противовес всей той холодности, что есть на работе.       — Крошка, — пьяно ржет Брок и мажет пальцем по рукаву его рубашки.       Касание обжигает даже сквозь одежду.       Джек сжимает зубы (и свой член, как только оказывается один и дома). Чертов, чертов Брок. Все мозги сделал, сука.

***

      А на работе — опять стена.       Брок даже желваками не играет, отдавая приказы. Гоняет их по плацу во время разминки, потом засаживает за отчеты. Время до планерки и после пролетает быстро. Из ближайших планов — прикрытие Черной Вдовы где-то на границе Аризоны. Вылет завтра, в 9:00.       Брок отвешивает всем профилактических люлей перед тем как отпустить по семьям.       У Джека семьи нет. У Джека вообще нет ничего, кроме Брока. И он привычно думает: все или ничего? И привычно дает заднюю, как только они вдвоем остаются на подземной парковке.       — Подвезти? — сдержанно интересуется Брок, и морда такая, размеренно спокойная, равнодушная. Не скажешь даже, что еще вчера чуть ли не в трусы к нему лез, пока рассаживали бойцов по такси. — Джек?       Джек моргает — долго, непозволительно долго для незаинтересованного. Качает головой. Нервно трогает пальцами челюсть — там уже привычно поднывает старый шрам. Он всегда болит на погоду — и на Брока, когда тот собирается выкинуть очередную дичь. Гспд боже, Джек в эти моменты так его ненавидит: за уверенность, за красоту, за то, что устал стирать себе руки о член тяжкими одинокими ночами.       — Да блять, — просто произносит Брок. И вдруг вздыхает. Ломается? Джек не уверен, но Брок точно как-то стал меньше в плечах. — Джек. Не ебу, что с тобой делать.       — Прости? — уточняет Джек, так как подобные заявления выше и глубже его понимания.       И ему нужно поймать скользящую вниз челюсть. И ему нужно время — потому что с какого хера, Брок?!       Брок подбирается, хмыкает крайне по-нехорошему. Зло. Почти с издевкой.       — Я к тебе лезу — игноришь. Не лезу — игноришь. Блять, Джек, я был готов вчера отсосать тебе прямо на улице, но ты даже не отреагировал, — говорит он, и в голосе сквозит что-то острое, что-то такое, обо что легко вскрыться всеми венами.       А потом щелкает ключами. И садится в тачку.       Джек смотрит, как она, взвизгнув шинами, вылетает за пределы парковки.       Да.       Блять.

***

      Джек успевает продавить дверной звонок прежде чем Брок ему наконец открывает.       — Че приперся? — рычит прямо с порога и смотрит волком.       Джек проглатывает рвущиеся наружу слова. Оглядывает мельком взъерошенные волосы. Вырез домашней майки, тренировочные с низкой талией. Между ними и майкой видна полоска смуглой кожи. Датвоюжмать.       — Очень надо, — выплевывает Джек с кровью, болью и через силу.       А потом рывком толкается вперед, впечатывает такое желанное тело в ближайшую стену. Зажимая, запирая крепко-накрепко.       Брока хочется. Сильно. Настолько, что аж в ушах стучит. И Джек впервые в жизни решает себе не отказывать.       (Брока, судя по звукам, все устраивает.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.