ID работы: 12017720

Летний близ

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
- Уберите корзинку, мне ничего не видно, - жаловался Чонгук, пытаясь хоть что-то разглядеть в зеркало заднего вида, - Я не вижу остальных. Где они? - Сейчас я гляну, - оптимистично вызвался Намджун откуда-то из-под вороха вещей. - Ай, Джун, не вертись, ты мне все ноги отдавил, - зашипел Юнги, тщетно пытаясь отодвинуться с линии огня. - Прости, - виновато протянул тот и, замерев на пол пути, решил не рисковать дальше и начал разворачиваться обратно. - Да господи ты боже мой, - взвыл Юн, получив локтём по макушке. - Прости, - повторился тот. Эй, ребята, вы там по-аккуратней, вещи не помните, - заволновался Чонгук , - А то нам придётся ехать обратно и закупаться по-новой. - Да-да, простите-простите. Но я так и не увидел где вторая машина. - Надо было просто позвонить им, - обречённо потёр бедро Юнги, которое Намджун на последок от души придавил углом коробки, - Чем меньше телодвижений, тем больше профита. - Зато быстрее было бы просто обернуться и посмотреть, - возразил Джун. - Зато так мои конечности останутся целыми, - повертел тот в воздухе телефоном и принялся набирать Чимину. - Да и пожалуйста. Уверен они едут прямо позади нас, - насупился парень, отворачиваясь к окну.

🍃

- Нет, мы немного отстали, - глядел в окно Чим, - Местность правда странная. Одни рисовые поля. По идее уже скоро должны подъезжать, а коттеджного посёлка до горизонта не предвидится. Что? Что значит какие поля? Я же говорю, рисовые. В смысле откуда? Юнги-хён, ты что, ослеп? Оглянись вокруг, тут от горизонта до горизонта только их и видно. Как долго? Ну-у-у.. - неуверенно протянул парень оглядываясь на ребят. - Минут сорок уже, - Джин неуверенно пожал плечами, одним глазом косясь в навигатор, а вторым продолжая следить за дорогой. Вроде верно едут, но тревожные ощущения не покидали его с самого начала поездки. Это из-за предвкушения сюрприза или они реально где-то налажали?  - Хён, я не понимаю. Вот же, я смотрю в окно и вижу бесконечные поля. Какие ещё милые домики? - озирался Чим по сторонам.  - Чимин-а, мы что, не туда уехали? - жалобно протянул Хосок. Он возлагал на этот день большие надежды, всё должно было идти идеально. И не надо сейчас говорить, что его плану пришла пиз.. - Да! Я же тебе это и говорю. Почти час так едем. А? Что значит не туда свернули? Мы всё время ехали по навигатору и никуда не сворачивали. Тут дорога прямо от самого Сеула, куда тут поворачивать-то? В болота эти рисовые? Естественно правильно вбили, за кого ты нас принимаешь? Тц.. Ладно, сейчас, - цокнул Чим и потянулся к телефону, - Ну вот, хён, я прямо сейчас смотрю в карты. Ехать прямо ещё овер дофига километров. Что значит какая точка назначения? Издеваешься? Совсем нас придурками считаешь? Какой адрес вы назвали такой мы и вбили. Район Контаго ХХХ. Что? Контаго, КОН, - начал активно жестикулировать парень от переизбытка эмоций, - Ну, я так и сказал. В смысле не Контаго.. А что тогда?.. - Чим обречённо обернулся к Джину и встретился с полным ужаса и безнадёги взглядом. - Пожалейте деда и не говорите, что мы уже час едем не туда, - начал паниковать тот, тревожно вцепившись в руль. - Юнги-хён говорит что нам нужен район не КОНтаго, а КХОНтаго.. - просипел Чимин. - М-м-м, понятно. А ну включи громкую связь, - подозрительно спокойно протянул парень, - Йа, Юнги, ты что, издеваешься? Хочешь сказать что я профукал час своей драгоценной жизни чтобы просто так поехать в эту дыру и полюбоваться как растёт рис? И потрачу ещё два на то чтобы вернуться и доехать уже до нужного места? А почему сразу нормально не сказали? Почему адрес не напечатали в чате? Тогда бы и ошибок не было! Я глухой? Ну знаете что.. Хосок сидел в прострации, заваленный пакетами на заднем сидении и под аккомпанемент ругани Джина думал, что сюрприз их медленно, но верно накрывается медным тазом. Теперь им бы к вечеру хотя бы успеть, не то что заранее всё подготовить. Надежда только на ребят. Но половина вещей едет в их машине.. Они не смогут нормально всё организовать с половиной гирлянды. Надо обязательно доехать до места раньше Лили. - Юнги, мы тебе потом перезвоним! Езжайте на место и начинайте готовиться, - заорал Хо от неожиданно пришедшей к нему в голову идеи и, вырвав у Чимина телефон, судорожно начал листать контакты. - Боюсь даже спрашивать, что ты собрался делать, - с опаской покосился тот на друга. - Алло, Тэхён-а. Код красный, код красный! Операция «сюрприз» под угрозой! Тебе нужно ещё два часа покататься где-нибудь. Придумай что-то, а то у нас ЧП!..

🍃

- Что? И что я должен По-вашему делать? - возмутился Тэхён и, покосившись на Лили, добавил, - Менеджер Вон.  Девушка бросила напряженный взгляд на парня и морально начала готовиться, что сейчас придётся возвращаться из-за срочного изменения в расписании. Работа это безусловно важно, но.. Сегодня её день рождения и она думала, что хоть с Тэ сможет провести немного времени, раз все остальные заняты. Понятное дело что они не виноваты и очень извинялись, но всё равно как-то грустно получается.. - Хорошо, менеджер Вон, спасибо что предупредили, - обречено выдохнул Тэхён. - Разворачиваемся? - напряглась Лили. - Что? Нет, конечно нет. Это.. По поводу проекта, который я хотел.. Мы хотели.. В общем там трудности возникли и придётся отложить его немного. - Оу, мне жаль. Надеюсь он всё таки не отменится совсем и хоть с задержкой, но ты воплотишь всё что задумал, - тепло улыбнулась девушка. - Да уж, я тоже. А.. Ты не хочешь заехать к озеру? Тут буквально пол часа, - с энтузиазмом предложил Тэ. - Но ты же говорил что у нас времени в обрез и нужно успеть вовремя вернуться в Сеул вечером, - неуверенно протянула Лили. - Я тут подумал.. Что мы успеем, если потом поедем по другой дороге. Она короче, так что.. Уверен мы будем вовремя. - Ну.. Хорошо, - пожала плечами девушка, - Раз ты так говоришь, то давай заедем на это озеро. Сегодня я всецело полагаюсь на тебя..

🍃

- Ни на кого в этом мире положиться нельзя, - ворчал Юнги, агрессивно вбивая новое местоположение в навигатор, - У меня что, дефекты речи? Я же четко сказал Кхонтаго, КХОН!  - И что нам теперь делать? Половина нужных вещей в их машине, - начал паниковать Чонгук, заворачивая на парковку. - Написано, что им ехать до нас 1 час 27 минут. - Как же быть? Они не успеют.. - подхватил паническое настроение Джун. - Что делать, что делать.. Снимать штаны и бегать. Мне-то откуда знать. Они просто сказали начинать готовиться, - нервно дернул плечами Юнги и начал выбираться из машины, - Давайте для начала хотя бы вещи вытащим, а потом уже начнём паниковать и всем названивать. - Я так и знал, что что-нибудь обязательно должно было пойти не по плану. Слишком гладко всё было с самого начала, - задумчиво протянул Намджун, оглядывая коттедж, который они сняли на все выходные. Таких трудов стоило подобрать место и время, освободить расписание, продумать сюрприз.. Так что они совершенно не имеют права сдаться на пол пути. Нужно сделать всё возможное, что бы Лили понравился их сюрприз. - Отлично, тогда за дело, - весело крякнул Чонгук под весом пакетов и поковылял ко входу в дом, - Хорошо хоть она с Тэ в машине ехала и у нас есть хоть немного лишнего времени.

🍃

- Хорошо тут, да? И время так медленно течёт, - блаженно протянул Тэхён, потягивая лимонад. «В такую жарищу только ледяной Фантой и можно спастись», - подумал парень и покосился на Лили, не изменивший своим привычкам и заказавшей горячий чай. - Скажи мне честно, то что ты из России как-то повлияло на твой генотип? - М? О чём ты? - девушка немного подула и аккуратно отхлебнула кипятка. - У меня только что родилась теория. - Внимательно слушаю. - В общем, я подозреваю, что у вас есть особый тепловой карман, - с серьёзным видом начал Тэ. - Тепловой карман? - хмыкнула Лили, - И для чего он? - Для накопления тепла разумеется. Думаю это что-то вроде жировых отложений организма на случай внезапного голода. Только у вас он на случай запланированного холода, - увлечённо вещал парень. - Ахахаха кармашек с отложениями тепла на случай морозов? - хохотнула девушка. - Ну да, - с энтузиазмом закивал Тэ, - Вот взять хотя бы тебя. Ты круглосуточно пьёшь чай вёдрами. Даже сейчас хлещешь кипяток, хотя на улице почти 35°. Мне кажется, что летом вы запасаетесь теплом, складируете его в особый кармашек и когда начинается зима - энергию для согрева берёте от туда. К весне запасы заканчиваются, поэтому даже летом вам приходится давиться горячими напитками. Бедненькая моя, как же ты наверное исстрадалась, - пододвигаясь ближе и участливо похлопывая подавившуюся чаем Лили по спине, , - Но пойми, сейчас ты в безопасности. Зимы в Корее не настолько суровые и долгие, тебе не нужно так мучаться. Лили, прекрати ржать, я же о серьезных вещах говорю. А вдруг у тебя психологическая травма? Лили, моргни два раза если русская зима держит тебя в заложниках. - Не могу.. - прохрипела девушка, заваливаясь на бок. - Почему это? - Тяжело моргать.. Когда ты.. Рыдаешь от смеха.. Ахахаха.. - А по-моему очень даже логичная теория, - деланно оскорбился Тэхён, - И аргументы очень убедительные. - И где по-твоему находится этот кармашек? - просипела Лили, пытаясь отдышаться. - А это тема для следующей диссертации, для которой надо провести отдельное исследование, - томно протянул Тэ, обдувая девушку из вентилятора, чтоб она хоть немного охладилась от такого эмоционального всплеска. - Ты что, прям здесь собрался исследовать? - подозрительно покосилась она на него. - Да, думаю вон тот столик по центру веранды будет в самый раз. Очень хороший обзор, - с серьёзным видом начал примеряться парень, - Конечно же нет, - хмыкнул в ответ на её скептический взгляд, - Я просто предложил как вариант для следующего свидания. - Очень романтично, - улыбнулась Лили, отпивая немного чая, - Меня ещё никто не звал на свидание на поиски теплового кармашка. - Всё когда-то врывает в первый раз. Ой, погоди, кажется мне звонят.. О.. Э.. Да, менеджер вон, как там проект? - слегка напрягся Тэхён, - О, правда? Это отличная новость. Тогда.. Ладно-ладно, Чонг.. Чо.. Чего сейчас по телефону это обсуждать, встретимся в компании и обговорим контракт позже. Да. Хорошо. До свидания, менеджер Вон. Тэ сбросил звонок и откинулся на спинку стула с облегчённым вздохом. - Ну что, хорошие новости? - аккуратно вклинилась Лили, наблюдая за блаженно расслабленным парнем. - Да, я так волновался, что всё сорвётся. Они никогда с первого раза ничего нормально спланировать не могут. - Странно, я думала в такой крупной компании всё чётко продумано. - Смотря в какой компании, - весело хмыкнул Тэ, - В нашей вот все планы вечно идут через одно место. - Удивительно, - Лили уже допивала свой чай. Чашка, правда, была маловата. Раза в три побольше бы её.. - Ну что, поехали? - вдруг подскочил Тэхён с горящими энтузиазмом глазами. - Куда, - удивилась Лили. - Как куда? На озеро. - Мы же там уже были, - неуверенно протянула девушка. - Это другое озеро, - отмахнулся Тэ, - В Корее вообще очень много красивых озёр. - И ты все их собрался мне показать? - засомневалась Лили. - Нет, только одно. Оно особенное, - улыбнулся парень, протягивая руку и помогая встать, - Особенное озеро для особенной девушки в её особенный день рождения, - проворковал он. - Ну раз так, то конечно давай съездим, - расслабилась Лили, садясь в машину.

🍃

- Ну конечно, давай ещё по лицу мне съезди этой коробкой, - ворчал Джин, удерживая лестницу, на которую взгромоздился Намджун и подхватывая почти упавшую коробку с украшениями. - Прости, - виновата протянул тот, пытаясь найти устойчивое положение, - У меня всё из рук валится когда я нервничаю. - Я заметил, - еле слышно пробубнил парень, просчитывая траекторию возможного падения этой треклятой коробки. Нет, ну а мало ли. Как грится: «на Намджуна надейся, а сам не плошай». - Ребята! Ахтунг! Полундра! - выбежал из дома Чимин и чуть не поскользнулся на луже, которую разлил Хосок, вылавливая упавший в бассейн матрас. - Что?! Мясо спалили?! - выбежал навстречу взъерошенный Юнги. - Хуже, - обречённо выдохнул Чим. - Торт уронили?.. - ужаснулся Джин, - Только попробуй скажи «да», я этот торт вчера целый день готовил.. - Да нет же! Тэхён с Лили уже подъезжают. Коробка с украшениями таки выпала из рук Джуна. Подготовленный Джин заранее ушёл из опасной траектории, но не подумал о ногах в шлепках, на которые с высоты рухнула эта самая коробка. - Намджун-у-ун, - завыл парень, прыгая на одной ноге и двинув плечом лестницу, от чего та опасно качнулась. - Прости-и-и, - заорал в ответ тот то ли от сожаления, то ли от предстоящего падения. - Что значит подъезжают? - хладнокровие тут сохранял только Юнги, удерживая лестницу и помогая Джину с коробкой. - Чонгук позвонил ему и сказал что мы почти заканчиваем, так что они могут потихоньку двигаться в направлении к нам. А через 10 минут он отправил смс, что они уже заезжают в посёлок. Но ведь Гук имел в виду минимум пол часа спокойной дороги. А Тэ видимо решил покрасоваться и дал по газам. Короче, они почти около коттеджа. - Нет-нет-нет, ещё не всё готово, - Хосок стоявший рядом слегка сбледнул и засуетился, - Звони ему ещё раз, пусть разворачивается и ещё покатается! Мы не закончили! Галя, отмена! Но все вдруг резко развернулись в сторону ворот на неожиданно раздавшийся громкий звук звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.