ID работы: 12018063

Four Ever

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

The Aces — My Phone Is Trying To Kill Me

Чонгук бодренько забежал к себе в комнату, и повалился на кровать даже не раздеваясь. Он вытащил из кармана бежевого худи телефон, и зашёл в инстаграм, ища всевозможные тату салоны своего города — Лос-Анджелеса. Да, всё верно, тату салон. Накануне вечером, Чонгуку пришла в голову прекрасная мысль о том, чтобы набить татуировку в честь группы, дружбы с ребятами и, конечно, музыки — того, что объядиняло их все эти годы. Естественно, он бы не сделал этого просто так. Совсем скоро цифра на календаре приблизится к дате создания их группы, и Чонгуку хотелось сделать своеобразный сюрприз ребятам, хоть это и не было бы прямым подарком для участников их бэнда. За ночь, утро и весь день в универе, он тщательно обмозговал эту мысль и был уверен в своём решении. Для Чонгука это будет первая татуировка. Он их очень любил, и был подписан на кучу аккаунтов мастеров и разнообразных салонов, а ещё хранил коллекцию фотографий с любимыми татушками в отдельной папке галереи. Среди всех в группе татуировки имел только Хосок. И то, у него была всего одна, сделанная по пьяне (неудивительно) и спрятанная так, чтобы мама не увидела. Не то чтобы у него были строгие родители, но на татуировку они бы вряд ли восторженно пищали. Особенно на такую. Из того, что помнил Чонгук, (потому что был такой же пьяный) татуировка у Хосока была сделана в паховой области, под тазобедренной косточкой. И было там слово... Ну, ладно, чего уж там. Dick. У Хосока набито слово "член" прямо рядом с членом. Гук со смехом вспоминает, как Чон чуть не разъебал их всех на утро. Очнулись они тогда у старшего в доме, и ну... когда он узнал, все бежали оттуда в рассыпную, лишь бы не наткнуться на разгневанного старшего. Было это, кстати, два года назад, и сейчас Хосок вспоминает это с улыбкой. А остальные всё ещё ржут над этим как бешеные гиены. Чонгук, конечно, не хотел такого смехопечального опыта. У него была идея получше. Ещё очень давно они с ребятами придумали свой логотип. Именно его Гук и собирался набить. Аккуратное, ровное сердце, обвитое четырьмя кольцами. Как вокруг атома. Сердце символизирует музыку, а четыре кольца — они сами. Как электроны вращаются вокруг атома, парни вращались вокруг мира музыки. Чонгук думает, что это идеальная картина их группы. За всеми этими воспоминаниями и размышлениями Чонгук находит то, что искал: хорошего мастера, чей салон находится не так далеко от университета и дома, и который бьёт татуировки не по баснословным ценам. При этом рисунки не выглядят как портаки — линии ровные, аккуратные и тонкие. Это идеальный вариант. Чонгук смотрит удобную дату и записывается на сеанс. Он договаривается на следующую пятницу, через полторы недели. К слову, годовщина — через две с половиной. Чонгук кидает телефон рядом на постель и довольно потирает руки. Кстати, надо сказать об этом Намджуну. Чон снова берёт телефон, и звонит тому по видеочату. Среды в расписании старшего всегда загружены большим количеством пар и факультативов, поэтому проще было позвонить и ненадолго отвлечь своего умного парня от монотонной писанины и нудной информации. Гудки длятся совсем недолго — Намджун всегда быстро отвечает, особенно если это Чонгук. Младший видит лицо старшего, близко приближенное к камере, и как у него смешно вытянуто лицо. — Привет! — Привет, малыш, — он нежно улыбается. — Твои занятия уже закончились? — Да, я недавно вернулся домой. Даже раздеться не успел. Валяюсь вот, на кровати. А ты сегодня снова усердный студент? — Ага. Новая тема по химии. Я не совсем понял, поэтому будем разбирать сегодня на факультативе вместе с остальными, потому что, оказалось, что не я один такой тупой. — Ты себя недооцениваешь. — Возможно, — Намджун застенчиво улыбается. — Кстати, я чего звонил... Хотел обсудить с тобой кое-что... Важное. Я уже на самом деле всё решил, так что я скорее ставлю тебя перед фактом... — но Намджун его перебивает. — Воу, какой серьёзный. Что стряслось? — Чонгук набирает побольше воздуха в лёгкие и говорит: — В следующую пятницу я иду в тату салон, — по ту сторону молчание. — ...зачем? — Бить татуировку, — Намджун поднимает брови в немом удивлении. — Это... неожиданно. — Я... на самом деле иду это делать не просто так, — он делает паузу, — не в курсе, знаешь ты или нет, но у нас скоро годовщина группы... — О-о, я понял, к чему ты клонишь. Ну-ну? — на лице Намджуна светится улыбка. Чонгуку становится легче, и он с улыбкой продолжает: — И я решил набить наш логотип. На внутренней стороне предплечья, чуть выше сгиба локтя, на левой руке. — Ну, должен сказать, что я в шоке, но идея крутая. Я думаю, парни будут в восторге, — Намджун смеётся. — Я тоже подумал, что им будет приятно. Ты не хочешь... сходить со мной? Типо как... группа поддержки? — Малыш, конечно! Я с удовольствием, — Джун радостно улыбается такому же счастливому Чонгуку. Они ещё пару минут разговаривают на отвлечённые темы, и после этого Намджун вспоминает, что у него скоро начнётся факультатив, так что они прощаются и отключаются. Чонгук снова откидывает телефон на постель, счастливо жмурится и потягивается, устремляя руки к потолку.

~~~

The High Strung — The Luck You Got

Будильник звенит слишком резко и слишком громко для чувствительных после сна ушей. Рыжая взъерошенная макушка выглядывает из-под одеяла. Дженни морщится и быстрее тянется рукой к телефону, чтобы вырубить этот ужасный звук. Ким выключает будильник и садится на кровати, пытаясь делать подобие растяжки. Смотрит на часы в телефоне и понимает, что времени у неё осталось не так уж и много. Сегодня она снова подменяет родителей в их главном цветочном магазине (самый большой, в три этажа). Мама с папой хотят открыть ещё один филиал (хотя, казалось бы, куда ещё больше), поэтому последнее время они всё чаще пропадают на встречах с юристами. По-хорошему, Дженни бы тоже не помешало там присутствовать, так как она тоже учится на юриста, чтобы в будущем родители не тратили огромные деньги на данные услуги. И да, это было ее личное решение, она любила их семейный бизнес, и хотела полноценно в нем участвовать. Дженни спешно встаёт с кровати, бежит в ванную, откуда выбегает через десять минут и начинает одеваться. Сегодня она вроде бы ничего кроме работы не планировала, поэтому надевает тоненькую кофту жёлтого цвета, с огромным вырезом, открывающий плечи, белые широкие джинсы, и конверсы в тон волосам. Сами волосы она легко заплетает в небрежную косичку, забрасывает светлый рюкзак на плечо и выбегает из дома, наспех его закрывая, боясь опоздать на работу. Через двадцать минут Ким подходит к месту, замечая, что небольшая кучка постоянных клиентов уже ожидают открытия. Она подбегает, со всеми здороваясь, и открывает магазин. Пора работать.

~~~

Взмыленная Дженни провожает довольного клиента до дверей и закрывается на перерыв. Она облокачивается на стеклянную дверь и тяжело вздыхает: ей просто необходимо прилечь хотя бы на пять минут. Спина болит от постоянной стойки на ногах и беготни по магазину. Ким проходит в подсобное помещение, где стоит тёмно-зелёный кожаный диван, столик, вешалка для одежды и есть небольшой навесной шкафчик с перекусами. Девушка устало падает на софу и достаёт телефон из кармана, проверяя сообщения. Есть одно от Хосока: 14:50 Хо 💌: работаешь сегодня? Дженни укладывается удобнее и печатает:

15:30 Джен 💞: да, родители снова на встрече с юристами

Чон отвечает почти сразу: 15:31 Хо 💌: кинь адрес

15:31 Джен 💞: /геолокация/ а ты уже всё что ли?

15:33 Хо 💌: да, сегодня три пары скоро буду 😘

15:34 Джен 💞: жду 🥰

Через полчаса, когда Дженни снова открыла магазин, туда врывается Хосок. Ким в это время занята клиентом, поэтому не может оказать особого внимания своему парню. Она быстро метнула в него взгляд, бросила «привет» и вернулась к букету. Как только клиент выходит за пределы магазина, Дженни мигом сдувается как воздушный шарик, стягивая приветливую улыбку с лица, подходит к Хосоку, что ждал её у дверей, и просто утыкается головой ему в грудь. Чон тут же обвивает её своими руками и слегка покачивает. — Ну что ты, малыш. Устала? — Ты не представляешь как, — Дженни бурчит ему в футболку. Хосок чмокает её в макушку и обнимает крепче. — Я знаю, как тебя взбодрить, — Дженни заинтересованно поднимает голову. — И как же? — Во сколько ты заканчиваешь? — Хосок отвечает вопросом на вопрос. — Через час. — Хорошо, я тебя подожду, а потом мы кое-куда пойдём. — Это свидание? — она вскидывает бровь. — Ты не хочешь? — Хочу, но мне кажется, я не так одета для свидания. — Малыш, — тянет Чон, — главное, чтобы удобно было. Мне всё равно как ты одета, ты всегда хорошо выглядишь, — Хосок наклоняется и первый раз за сегодня нормально, по-человечески, целует свою девушку. Они стоят так минут пять, нежно целуясь, и обнимая друг друга, но их прерывает очередной клиент. Это мужчина, где-то за тридцать, одетый в деловой костюм. Дженни сию же секунду отскакивает от Хосока, но клиент, кажется, успел увидеть их обжимашки. — Ой, извините, пожалуйста, — он бормочет и уже собирается выйти. — Нет-нет, что Вы, это Вы извините! Проходите, пожалуйста. Чем я могу помочь? — Дженни тут же включается в работу, а Хосок с неловкой улыбкой удаляется вглубь магазина.

~~~

Gorillaz — Humility (feat. George Benson)

Через час Дженни наконец-то закрывает магазин. Хосок берёт её за руку и они идут вниз по улице. Чон между делом вспоминает: — Если честно, не думал, что бывают такие огромные цветочные магазины, — Дженни на это тихонько смеётся. — Я успел рассмотреть только первый этаж. Что же на двух других? — Ну, вообще, все остальные магазины нашей сети не такие огромные, одноэтажные, с меньшим выбором товара. Этот же большой, потому что считается главным филиалом, — Ким объясняет. — На втором и третьем этажах расположены растения в горшках. На первом, как ты видел, только вазоны с уже срезанными цветами, которые мы компонуем в букеты. А выше люди могут выбрать себе домашние растения, там очень много видов. Если хочешь, могу провести тебе экскурсию в следующий раз, — Дженни ярко улыбается Хосоку, который внимательно слушает её изъяснения. — Хорошо, я не против, — вдвоём смеются. Тут Дженни замечает, что они подходят к пляжу. Она тут же ахает. — Ты ведёшь меня к океану? — она изумлённо распахнула глаза, глядя на Хосока. — Да, — он самодовольно улыбается, — сейчас, конечно, не покупаешься, но романтичное свидание на вечернем пляже, я думаю, можно устроить, — Дженни радостно смеётся и кидается ему в объятия. — Мне очень нравится, — она смотрит Хосоку в глаза. — Я рад, солнце, — он нежно ей улыбается и коротко целует в губы. Влюбленные пересекают трассу, снимают кеды, и ступают на песок. Он ещё не успел остыть, так что они оба с удовольствием греют ноги в нём. Хосок забирает у Дженни её обувь, и они идут ближе к воде. Там, на круглом голубом покрывале, сидят Намджун и Чонгук, громко над чем-то хохоча. Дженни очень удивляется, когда видит их, улыбается, но никак не комментирует происходящее. Хосок орёт ещё до того, как они к ним подходят: — Чё ржем, голубки? — на крик оборачивается Чонгук и машет им рукой. — О-о, а вот и наша парочка! Падайте, — он хлопает ладонью по покрывалу, приглашая их сесть. Хосок и Дженни наконец равняются с ними, и младший из братьев Чон плюхается на покрывало. Намджун укоризненно на него смотрит. Хосок это сразу замечает и выдаёт: — Что опять не так? — Ты ничего не забыл? — А ой, — он с кряхтением встаёт и громко провозглашает: — Уважаемые Намджун и Чонгук, с радостью представляю вам свою любимую девушку, — Хосок шутливо отвешивает поклон и указывает рукой на Дженни. Она смеётся и неловко машет рукой. — Привет, я Ким Дженни. — Ну, я с тобой уже знаком, — Намджун ей приветливо улыбается, и она с улыбкой кивает, а Чонгук встаёт и обнимает её: — Чон Чонгук, рад знакомству! — Я тоже очень рада! Очень много раз была на ваших концертах, но никогда не думала, что познакомлюсь лично, — Дженни радостно льнёт в ответ и они отлипают друг от друга. — Ладно, мы б с удовольствием тут ещё посидели, но нас сюда пригнали только ради охраны, — Намджун говорит это, пока встаёт с насиженного покрывала, и Дженни тут же замечает коробки с пиццей, и пару бутылок лимонада. — Я надеюсь, вы ничего не съели? — Хосок выразительно смотрит на улыбающихся парней. — Ну так, пиццу по кусочку, но там ещё много осталось, не переживай, — Чонгук хлопает его по плечу. — Эх ладно, на этот раз прощаю, — они обнимаются, парни машут руками, пока Дженни машет в ответ и выкрикивает им прощальное «пока!». — Ты заставил их тут сидеть всё это время? — Дженни со смешком спрашивает. — Ну, по сути они сидели тут только час. Пиццу я заказал ещё когда на парах сидел, потом мы вместе её забрали, я усадил их тут и побежал к тебе. — Какой молодец, — Дженни нежно улыбается и тянется к нему, не спеша целуя его. Хосок мягко ей отвечает, обнимая её за талию. Они отрываются друг от друга и он говорит: — Присядем? Парочка садится на то же покрывало и Дженни любуется видами, пока Хосок наливает им в стаканчики лимонад. Океан шумит, пригоняя крупные, пенящиеся волны к берегу, ветер тихонько треплет вершинки пальм и причёски людей, а солнце потихоньку садится за горизонт, окрашивая крупные облака в розовый, жёлтый и оранжевый цвета. Как бы глупо это не звучало, но местные жители меньше всего тут бывают из-за работы и других жизненных забот. Вот и Хосок с Дженни не так часто выбирались сюда, как хотелось бы, так что сейчас оба сполна наслаждались пребыванием на теплом пляже. — Спасибо, — говорит Дженни, когда Хосок протягивает ей стаканчик со сладким газированным напитком. — Угощайся, — он пододвигает коробку с пиццей поближе к ней, — я же угадал с предпочтениями? — спрашивает он, кивая на кусочек пиццы в своей руке. — Ещё как, — Дженни смачно откусывает кусок и довольно мычит, ведь она не ела целый день. Хосок смеётся: — Приятного аппетита, — он заботливо стирает крошки с её подбородка, и Дженни немного смущается. — Тебе тоже. Так они сидят, тихонько о чём-то переговариваются, кушая и наслаждаясь свежим воздухом. Когда они доели, Дженни довольно хлопает ладонью по животу. — Было очень вкусно, спасибо, — она целует парня в щёку. — Не за что, солнце, — Хосок ласково ей улыбается и прижимает её к себе. Дженни быстро чмокает его в подбородок и облокачивается Чону на плечо. Они вместе любуются океаном. — Как ты себя чувствуешь? — Хосок тихо говорит ей это на ушко. — Намного лучше, но поясница ещё побаливает. — Если хочешь, можем переместить свидание домой. Или давай сделаю небольшой массаж, — Чон продолжает говорить ей на ухо, сохраняя интимную атмосферу. Дженни неопределенно мычит, и вскоре отвечает: — Хочу побыть тут ещё немного. Но от массажа не откажусь. Только дома, а то тут как-то неловко, — она смеётся и подмигивает улыбающемуся Хосоку. — Сейчас, я спрошу у родителей, они дома или нет, вроде на весь вечер к друзьям собирались после юристов, пятница же. — Хорошо, спроси, — Чон продолжает обнимать её. Хосок игриво покусывает хрящик ушка, плавно переходя на шею и оставляя мягкие поцелуи на коже. Дженни млеет от такой нежности, расслабленно улыбаясь, и наклоняя голову вбок, предоставляя больше места для поцелуев. Так продолжается ещё несколько минут, пока она переписывается с родителями, и после этого Дженни выносит вердикт: — Мы идём ко мне. — Супер, — Хосок последний раз целует её в шею, заставляя девушку улыбнуться, и они начинают собираться. Когда они выходят с пляжа, Дженни смущённо задаёт вопрос: — А нам нужно в аптеку? — Зачем? — до Хосока доходит не сразу, и Дженни, теряя всю смущённость, неудовлетворённо на него смотрит. — А-а, — Хосок понимает, и начинает смеяться, сквозь смех говоря: — Нет, не надо, я всё взял. — Ах ты, готовился значит! — Дженни шутливо ударила его в плечо, но тоже рассмеялась. — Конечно готовился, я же ответственный. Так они доходят до дома Ким, смеясь и целуясь по дороге. Дженни достаёт ключи, отпирает дом, и они заходят, поднимаясь на второй этаж, где находится комната девушки. — Вот моя обитель, — она обводит рукой любимое пространство. Напротив двери большое окно, у которого стоит стол, а сверху лежит ноутбук, справа по центру стены стоит большая кровать, напротив неё — шкаф-купе с цветочными дверями, возле которого стоит полка с кучей книг по юриспруденции. А справа от входа ещё одна дверь.

Zayde Wølf — Born Ready

— Это ванная, — Дженни указывает на неё рукой и после этого начинает раздеваться. Хосок в шоке на неё смотрит. — Что, прям так сразу? — Я хочу в душ, — она в одном белье подходит к той самой двери, открывает её, и оборачивается на Чона: — Ты идёшь или как? — Хосок тут же начинает раздеваться со скоростью звука, чем смешит девушку. Она не стала его дожидаться, самостоятельно раздеваясь и становясь под тёплые струи воды, смывая всю усталость накопленную за день. Через пару минут Дженни услышала, как Хосок заходит в ванную, закрывая за собой дверь. Он снимает своё бельё и заходит в душевую кабину. Дженни чувствует, как его руки скользят по талии, и по её телу бегут мурашки. Она разворачивается в его объятиях и смотрит тому в глаза. Хосок не выдерживает долгого зрительного контакта и опускает взгляд на её красивую, полную грудь с затвердевшими бусинками темноватых сосков. Он наклоняется и начинает выцеловывать кожу груди, медленно подбираясь к соскам, засасывая и легонько покусывая их. Дженни не сдерживает тихого стона и в порыве возбуждения вплетает свои пальцы в волосы парня. Хосок выпрямляется и, столкнувшись с расширенными зрачками девушки, целует её в губы, сразу скользя в рот языком и лаская нёбо. Они сплетаются, медленно, глубоко целуясь, и оглаживая тела друг друга. Чон жадно мнёт её тело, особое внимание уделяя пояснице, слегка надавливая на кожу, в подобии массажа, ведь он помнил, что та болела после утомительного рабочего дня. Он мнёт это место ещё пару минут и скользит руками к мягким округлым половинками, с великим удовольствием сжимая те, ловя высокий стон Ким в свои губы. Девушка упирается ладонями в большую, подкаченную грудь парня, оглаживая и сминая кожу кончиками пальцев. Она пробегается ими по прессу Чона, слегка царапая ногтями кожу внизу живота, и обхватывает своей ладонью его член, легонько сжимая, и водя по нему кольцом из пальцев, отчего у Хосока моментально скручивает огненный шар внизу живота и он начинает низко постанывать девушке в губы, сильнее сжимая её попку в своих руках. Они отрываются друг от друга, и Хосок утыкается в лоб Дженни своим, глубоко дыша. В следующий момент он просто берёт её за бедра и прижимает к стене, а Ким закидывает ноги ему на поясницу, и цепляется руками за его предплечья. В этой зоне на них почти не попадает вода, и парочка пользуется этим, продолжив целоваться. Дженни кусает Хосока за нижнюю губу и медленно оттягивает. Затем отпускает, и говорит, слегка задыхаясь: — Нам нужен презерватив. — Я всё взял, они тут под зеркалом. Отпустишь? — он говорит ей это в шею, оставляя нежные поцелуи за ушком. Дженни отпускает его, и пока Хосок ходит туда-сюда за презервативами и смазкой, она встаёт под горячую воду, нежась и греясь, предвкушая скорые приятные ощущения. Она не один раз думала о первой ночи, проведённой с Хосоком, тогда, после вечеринки, и невольно представляла, как было бы хорошо повторить секс с ним снова. Чон возвращается совсем скоро, снова мягко подталкивая Дженни к стене, и приподняв за бедра закидывает её ноги себе на поясницу. Хосок целует её, крепче сжимая в своих руках и в следующий момент толкается внутрь. Ким не сдерживает высокий дрожащий стон, и отрывается от губ парня, откидывая голову к стене. Приятное чувство наполненности наконец окутывает её и простреливает волной возбуждения где-то внизу живота. Хосок не спешит, медленно и глубоко входя, и почти полностью доставая член, перед тем как снова войти в жаркую узость. Дженни отрывисто стонет и крепче впивается пальцами в его предплечья. Чон утыкается ей в шею, оставляет лёгкие метки и целует кожу, обводя её языком. — Хо, пожалуйста, чуть быстрее, — высоким дрожащим голосом. — Да, малыш, — на этих словах Хосок ускоряет движения, и Дженни подвиливает ему бёдрами, оплетая его шею руками. — Хо, я... А-ах... Я скоро! — она почти кричит, по телу моментально разносится горячая волна. — Я тоже, детка, я тоже. Я ускорюсь, ладно? — Хосок спрашивает девушку, быстро, поверхностно дыша. — Да-а, да, пожалуйста! — она стонет это, смотря ему в глаза и снова откидывает голову на стену. Чон начинает входить ещё быстрее, сжимая её половинки до лёгких следов и делая толчки более резкими, и Дженни скулит, прикусив нижнюю губу. По всей комнате витает горячий пар, громкий звук шлепков кожи о кожу, высокие дрожащие и низкие несдержанные стоны. Хосок не выдерживает и начинает громко и высоко для его голоса стонать и поскуливать, выкрикивая: «Да, да, я почти!» вжимаясь своими бёдрами в её, и наконец кончает с надломленным стоном. Дженни вторит ему, чувствуя невероятное наслаждение и сжимая его мокрые волосы в руках: она сильно жмурится, распахивая губы в немом удовольствии, и Хосок тут же оставляет маленький поцелуй на её подбородке, поддерживая девушку за бёдра. Дженни открывает глаза, смотря на Хосока, и слабо посмеивается. Они вяло целуются, и улыбаются друг другу в губы. Хосок аккуратно спускает девушку на пол, и Ким чуть не падает, удерживаясь на ногах только за счёт рук парня, вовремя схвативших её. Парочка легко смеётся и становится под воду. Они намывают друг друга вкусно пахнущем гелем для душа, иногда прерываясь на короткие поцелуи. Счастливые выходят из душа и падают на кровать в одних халатах, включая фильм.

~~~

Julia Michaels — Are you

Сегодня воскресенье и Юнги проснулся раньше своего обычного графика. По выходным он обычно спит как убитый, не слыша ничего и никого, отдыхая по полной программе. Но сегодняшним исключением стало то, что Мин идёт на встречу со своими друзьями. Ну как встреча — это должны быть пьяно-дружественные посиделки дома у одного из друзей — Лим Джэбома. Юнги не торопясь принимает душ, готовит себе завтрак, пьёт кофе и идёт одеваться. Его выбор падает на красную гавайскую рубашку и порванные светлые джинсовые шорты. Время близится к лету и Лос-Анджелес радует жителей своей привычной жарой. Юнги покидает свою небольшую светлую квартирку на Даунтауне и спускается на улицу. Открывает дверь подъезда и щурится, радуясь, что у него есть с собой солнечные очки. Солнце жарит во всю, не жалея снующих туда-сюда людей, а некоторые из них одеты явно не по погоде, следуя рабочему дресс-коду. Юнги проходит небольшое расстояние до улочки с гаражами, где он выкупил один под свой байк у одного добренького мужчины в возрасте. Он поднимает панели и заходит в небольшое помещение, включая свет, и начинает выкатывать транспорт на улицу, после чего проверяет его состояние перед поездкой. Дом его друга находится в другом районе, поэтому придётся немного покататься, но с его деткой Мину это не в тягость. Уже через каких-то пять минут он несётся по улицам города, оседлав свою сверкающую на палящем солнце малышку. Ветер треплет его рубашку, так и норовя открыть кожу живота и спины, а солнце припекает шлем и голову под ним. Через полчаса езды он доезжает до района Малибу, и проехав ещё несколько улиц, он въезжает на охраняемую территорию, показывая давно сделанный пропуск охраннику. Подъехав на нужный адрес, Мин паркуется на участке большого двухэтажного дома в стиле модерн. Да, этот район с дорогостоящей недвижимостью и охраной разительно отличается от шумного Даунтауна, где живёт Юнги. Тут он бывает редко, в основном из-за работы. А вот его богатый друг, к которому он и приехал, пару лет назад обзавёлся таким домищем в этом дорогом районе города. Наследник крупного отцовского бизнеса, как никак.

Kiana Ledé — Easy Breezy

Юнги слезает с байка, оглядываясь на две рядом стоящие машины уже прибывших друзей, и только хотел подойти к двери, как слышит ор: — Хэй, училка, мы на заднем дворе, заходи! — и следом громкий хохот. Юнги по-доброму усмехается, и вертя ключами на пальцах, проходит вдоль боковой стены дома, чей проход ведёт на задний двор. Слышится тихая музыка в стиле r&b, и Юнги идёт на неё, проходя мимо ярко-зелёных зарослей, отодвигая их рукой. Убрав последнюю ветку, он зажмуривает глаза от резкого солнечного света и всё-таки выходит на заднее пространство территории дома. Тут есть огромный бассейн с лазурно-голубой, переливающейся на солнце водой, где уже расположились все его друзья, что сейчас шумно улюлюкают ему в приветствии и машут руками. — А вот и наш зачётный препод! — хозяин дома — Лим Джэбом, вылезает из воды аки Аполлон, и идёт обниматься к Юнги, что пытается противиться, но терпит крах и сдаётся под натиском мокрого, но мускулистого парня. Не то чтобы Юнги дрыщ, но Джэбом всегда был выше и сильнее. — Скидывай свои вещички и прыгай к нам, а я схожу тебе за колой, — Лим говорит это, отлипая от Юнги, и идёт в сторону гостиной, чьи прозрачные двери распахнуты прямо у бассейна, впуская свежий воздух в дом. — Неужели ты принял мой отказ от алкоголя? — Юнги шутливо кидает ему вслед, когда слышит насмешливое: «Ты что, конечно нет!» и всё-таки начинает раздеваться, скидывая промокшую из-за друга одежду прямо на кафель. Он остаётся в одних плавках, разгоняется и с радостной улыбкой бежит к бассейну, в последний момент прыгая, и ныряя в прозрачную глубину бомбочкой. Прохладная вода обволакивает его полностью, смывая пыль дорог и жару предлетней погоды. Он выныривает, сплёвывая воду и приглаживая намокшие волосы руками. Подплывает к друзьям на другой стороне бассейна и обнимается с ними прямо в воде: Джэ и Ёнхен радостно на него накидываются, и отставив свои коктейли на бортики, принимаются обниматься с другом, с которым давно не виделись. — Юн! — слышится откуда-то сверху. Парни поднимают головы и видят Джэбома, что стоит на краю никак неогороженного балкона второго этажа. — Лови! — на этих словах он кидает банку колы прямо в Юнги, и тот ловит её руками, прежде чем она упала бы ему на лицо. После этого Лим отходит чуть дальше от края, разбегается и прыгает в бассейн прямо со второго этажа. Брызги и небольшие волны попадают прямо в рядом находящихся парней, что смешно кривятся, но сразу же начинают радостно аплодировать товарищу. Джэбом выныривает, тряся мокрыми волосами, и подплывает к друзьям. Они все опираются на бортики бассейна, берут забытые коктейли, а Юнги открывает свою банку колы, попивая, и наслаждаясь колющими пузырьками. На фоне всё так же играет музыка, солнце на приятном контрасте греет их мокрую кожу, когда как вода охлаждает её. Эх, прекрасное лето, прекрасные солнце и вода, прекрасный Лос-Анджелес. Как же хорошо.

Kamal. — decline

— Ну что там, Юн? Как универ? Ну, или не совсем. Это Джэ, с ним Юнги знаком дольше всех, они росли вместе, и учились в одной школе. — Да, как дела? Нашёл себе красивую студенточку? Или студентика? — это Ёнхён. С ним он учился вместе в университете. — Та давно небось замутил, а про друзей забыл и не рассказывает ни хрена, — а это, собственно, Джэбом. Тоже университетский друг. — Так, ребятки, притормозите. Столько вопросов, я же только пришёл! — Юнги слабо пытается слезть с этой темы, попивая колу. — Да ладно, брат. Колись. Реально нашёл кого-то? — Ёнхён, что расположился в воде рядом с ним, постукивает его по спине ладонью, поощряя говорить. Юнги тяжко вздыхает. — Так-так-так. А вот это уже интересно, — к усилиям Ёнхёна подключается Джэ, подплывая к ним ближе и хитро улыбаясь. Джэбом втихую ржёт над ними, попивая коктейль. Юнги всё-таки сдаётся: — Ну... Есть одна персона там, — ребята начинают улюлюкать переглядываясь, и Юнги смеётся. — Его зовут Чимин, он со второго курса. И я понятия не имею, что с этим делать. — А что с этим делать? — Джэбом решает внести свою лепту. — Он пристаёт к нашему недотроге Юнги? — и нагло улыбается, зараза. — Нет, он не пристаёт, но... Блять, это сложно! — он в очередной раз вздыхает, поднимая голову к небу, и начинает рассказывать: — Он из местной довольно известной в универе панк-рок группы. Пригласил меня на концерт, потом стало понятно, что я ему нравлюсь, ну... потому что тут только тупой не догадается. Я ходил по его приглашению на каждый грёбаный концерт. В крайний раз даже подвёз его домой на байке. Он... ведёт себя очень игриво со мной. И я... не могу не поддаться, — он прикрывает глаза рукой. — Он интересный. Очень. Умный, а красивый... блять, вы бы его видели. Модель, не иначе. — Так а чё ты ломаешься, если он тебе нравится? — Джэ непонимающе хмурится. Юнги некоторое время молчит. Слышна только тихая музыка и лёгкий плеск воды. — Я... я не то чтобы ломаюсь, мы уже даже на «ты» перешли. И недавно я пригласил его на кофе, где мы немного пообщались, так... об общих интересах. —...ну и? — Ёнхён нетерпеливо на него смотрит. Джэ бьёт его по плечу, цыкая и говоря: «Дай ему сказать», и Юнги продолжает: — Просто, — протянул Мин, — проблема в том, что есть много факторов, которые могут повлиять на наши отношения. Он мне... нравится, да, это так, — он видит улыбки друзей и продолжает, — но блин, я работаю в универе, где большая часть моих коллег это старики, по сути. И если они прознают, что я встречаюсь с кем-то из своих студентов, они... блять они просто меня уволят, даже не разбираясь! — Чё-то когда ты в универе трахался в главной лекционной аудитории со своим тогдашним мальчиком, никто тебя оттуда не исключал, — внезапно вспоминает Джэбом. Юнги в шоке на него уставился. — А ты откуда знаешь? — Да ты ж сам по пьяни рассказывал, какой вы там секс марафон устраивали, — Юнги хлопнул рукой себя по лбу с тихим «блять». — Вот-вот! — Джэбом, смеясь, трясёт пальцем ему перед рукой. — Юнги... — Джэ ласково начинает, — пойми, пока ты этого не хочешь, об этом никто не узнает. А если ты по каждому пустяку будешь так загоняться, ты себе так в жизни никого не найдешь, — Юнги хмуро всматривается в сверкающую воду и в следующий момент взрывается: — Пустяки? Серьёзно, Джэ? Я буквально потеряю работу! — Пак закатывает глаза и продолжает: — Вот тебе стимул! Не попадаться и не болтать с кем попало! Ну серьёзно, ты что правда думаешь, что ты единственный препод, кто запал на своего студента? Да ты даже не сотый, поверь! — Юнги закапывается лицом в ладони и орёт туда. — Юн, да это вообще не повод переживать! — вмешивается Ёнхён. — Ну он же того стоит, правда? — Мин отрывается от своих ладоней и погружается в воспоминания. — Да. Он того стоит, — Юнги глупо лыбится, видя Чимина в своей голове, уставившись в одну точку. Друзья рядом втихую ржут над ним, а Ёнхён выдаёт: — Ну, а пока у тебя не встал на твоего благоверного, мы пошли нырять, — на этих словах парни все одновременно выскочили из бассейна, брызгая водой в Юнги, и понеслись на второй этаж, игнорируя крики отстающего Джэбома о том чтобы они не мочили ему ковёр.

Day6 — day and night

Уже поздно вечером, приехав домой, Юнги начал по новой прогонять разговор с друзьями. Днём ему было как-то не до этого: после их разговора Юнги решил немного освободить голову и побежал вместе с ребятами прыгать с балкона прямиком в бассейн. Они плавали в холодной воде, плескаясь и смеясь, пили сладкие напитки (алкогольные и без), общаясь, пока солнце не стало заходить за горизонт. Когда всё-таки солнечные лучи перестали греть воду, а небо стало темнеть в преддверии ночи, парни решили переместиться в дом. Но тут Юнги вспомнил, что ему завтра ещё на работу, и начал собираться домой. Пьяненькие Джэ и Ёнхен остались ночевать у такого же пьяного Джэбома, не рискуя садиться в таком состоянии за руль, а Мин, тепло попрощавшись с друзьями, оседлал свою малышку и помчал домой. Во время поездки к Юнги пришла мысль, что купание в холодной воде не обойдёт его здоровье, но с этим он разберётся потом. Мин приехал домой только к одиннадцати вечера, и по приезде сразу пошёл в горячий душ, надеясь как-то предотвратить простуду. Завалившись в кровать, он врубил своих любимых Day6 и начал думать. И думал он, что даже если отношения с Чимином и были потенциальной угрозой его карьере — Пак действительно того стоил. Его яркая улыбка, звонкий смех и нежный голос, который пленял сердце бедного преподавателя каждый концерт. Его энергичность, жизнерадостность и образ дерзкого панка на сцене. Юнги улыбнулся собственным мыслям. Даже если он потеряет всё, он готов рискнуть. Ради Чимина. Засыпая под любимую песню, Мин решает, что пригласит завтра своего студента на очередную встречу, называя это свиданием у себя в голове.

~~~

One Direction — Perfect

На следующее утро Юнги просыпается с болью в горле и слабостью в теле. «Это хуёво. Очень хуёво» — думает Мин. Его опасения насчёт простуды подтвердились, но главное во время предпринять меры. Он лениво встаёт с кровати, принимает душ, одевается, но завтракает через не хочу: болезнь даёт о себе знать, но он понимает, что если не поест, то точно свалится где-нибудь в течение дня. Мужчина выходит из квартиры и идёт в аптеку, покупает «что-нибудь от простуды», глотая таблетки на ходу и пшикая спрей в рот. Почувствовав облегчение, Юнги едет на работу. — ...таким образом, мы можем завершить данный раздел тем, что возникшее в Италии Возрождение повлияло и на другие страны Европы, вдохновляя разных писателей и деятелей искусств создавать те произведения, что мы можем читать и видеть сейча... — Юнги резко закашливается и бьёт себя рукой по груди, пытаясь унять раздражение в горле. — Прошу прощения, — он говорит это хрипло и слегка удивлённо, ведь сам не ожидал, — здоровье слегка подкосилось... — Мин думает, что сказать дальше. — Ладно, основную завершающую мысль я сказал, если вы записали, то можете собираться, — на этих словах студенты встают со своих мест, собирая вещи и выходя из аудитории вверх по лестнице. Чимин сидит за своей партой, как обычно не спеша собираясь, и хмурится, смотря на Юнги. Как только все остальные вышли, он пошёл к преподавателю. — Где ты умудрился заболеть? — он складывает руки на груди и взволнованно смотрит на Мина. После их крайней посиделки за кофе, Пак чувствовал себя намного свободнее и ближе к преподавателю, и уже не так смущался неформального обращения. — И тебе, привет, Чимин-а... — он снова кашляет. Пак вопросительно смотрит. — С друзьями вчера весь день в холодной воде в бассейне купался, видимо переохладился. — У тебя есть лекарства или... — Да, не переживай. Я купил сегодня утром, — Юнги устало садится в своё кресло, и достаёт из сумки таблетки с водой, выпивая их. И продолжает: — А ведь знаешь, я хотел тебя пригласить на свидание сегодня. Но раз уж я заболел, то... — Чимин резко его перебивает: — Свидание? Ты зовёшь меня на свидание? — яркая улыбка медленно расползается по его лицу. — Да, но... Эй! Ты ведь заболеешь! — Юнги говорит это ровно в тот момент, как Чимин бросается ему в объятия. — Мне плевать, если я заболею. — А мне нет, отодвинься. Если ты от меня заразишься, я этого не переживу, — он мягко отталкивает радостного Пака от себя. — А я могу... писать тебе? Или звонить? Пока ты будешь на больничном? Ты же собираешься брать больничный? — он начал осыпать преподавателя вопросами, но на последнем нахмурился и с подозрением глянул на Мина. — Конечно, я не выдержу в таком состоянии на работу ходить. И да, ты можешь звонить и писать, — Юнги выглядит слегка смущённым и отводит глаза в сторону. — Супер! — Чимин улыбается и неловко топчется на месте. — Мне уже пора идти на следующую пару... — Да, конечно, иди, — Юнги возвращает свой взгляд на Пака. — Скорее выздоравливай! — Спасибо, Чимин-а, — преподаватель мягко ему улыбается. Его студент выглядит очень смущённым, но, ещё немного потоптавшись, всё-таки подходит к Юнги, и положив свою руку ему на плечо, оставляет крошечный, еле заметный поцелуй на щеке. Пак отстранился и метнув взгляд на удивлённое лицо Юнги, развернулся, улыбаясь, и начал подниматься по ступенькам к выходу из аудитории. Мин проводил его взглядом до двери, ухмыльнулся своим мыслям, и начал собираться в деканат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.