ID работы: 12018063

Four Ever

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

Taeyeon — Wildfire

Хосок и Намджун сидели на краю старого деревянного пирса, окруженным сверкающим на солнце океаном, поедали мороженое и болтали ногами в воде. Вокруг летали чайки, шумели волны, без умолку болтали люди, тоже пришедшие отдохнуть, а вдалеке была слышна музыка с парка аттракционов. Сегодня был вторник, и Намджун, освободившись с пар, позвал Хосока прогуляться к пляжу. Чон младший всё больше времени проводил со своей новоявленной девушкой, а старший — с Чонгуком, и, чтобы не повторять ошибки недалёкого прошлого, они оба пришли сюда: с целью пообщаться и «похвастаться», что у кого и как в отношениях. — ...ну и после этого мы просто завалились смотреть фильм, и потом я ушел, чтобы не попадаться на глаза её предкам, — Хосок поворачивается к брату и отвечает на его немой вопрос: — Я ещё не готов встретиться с её родителями, чувак. Ты вот, сколько уже с Гуком встречаешься? И то ещё не знакомился, я прав? — Прав, — Намджун устало ему отвечает. — Но она... действительно тебе нравится? Это не игра для тебя? — Я тебе чё, гондон, что ли, с чувствами людей играть? — Хосок обиженно восклицает. — Нет, но... просто как-то быстро у вас всё завертелось, — Намджун выразительно посмотрел на брата над стёклами солнцезащитных очков. Хосок кривит губы в усмешке: — Вспомни, с чего начались наши отношения, Джун-и. То, что обычно происходит последним, произошло первым. — Это да... — они оба посмотрели на безоблачное небо и Хосок продолжил: — Я хочу сказать... — Джун возвращает на него взгляд, — что наши отношения не завязаны на сексе, это не так. Я зову её на свидания, пытаюсь быть романтичным для неё, потому что... это... приятно? Ты как будто живёшь ради того, чтобы доставить ей удовольствие, — Чон старший согласно закивал. — Значит ты всё делаешь правильно. Ты заботишься о ней. И потребность в доставлении этой самой заботы, удовольствии, как ты выразился, говорит о наличии чувств, Хосок-и. Ты втюрился, брат. Абсолютно, бесповоротно, влюбился. — Эх, я и не отрицаю, — младший мечтательно посмотрел вдаль.

~~~

The Vaccines — All My Friends Are Falling In Love

Чонгук стоит напротив стенда с барабанными палочками и вот уже пятнадцать минут залипает на большое количество новых красивых упаковок. Он просто обожал магазины с музыкальными инструментами, это было его слабостью. Но конкретно этот, Джексона, он готов был боготворить. Он любил атмосферу, тихо играющую музыку и красиво льющийся солнечный свет с улицы. Любил растения, стоящие здесь в больших количествах по разным углам, сам дизайн помещения, и даже Джексона, который так внимательно и со всей любовью относился к инструментам, каждый раз отрывая от сердца проданную вещь и прося о ней позаботиться. Ван об этой любви к своему магазину и его содержимому прекрасно знал, а потому звонил Чонгуку всякий раз, как привозили новый товар. Тот любил поглазеть и повздыхать на красивущие гитары и басы, громадные барабанные установки, чёрно-белые клавиши синтезаторов, и много-много чего другого. Почти всегда происходило так, что Чон уходил из магазина со сверкающими глазами и новой упаковкой барабанных палочек в сумке. На своё хобби денег он не жалел. — Ну что, выбрал что-нибудь? — Джексон выкрикивает это из главного зала, где находилась касса. Гук на его зов выходит из-за угла с маленьким коричневым укулеле в руках. В глазах старшего плещется удивление. — Ты что, решил сменить вектор деятельности? — Чонгук смеётся на его реплику и лениво мотает головой в отрицании. — Нет, я как-то брал у друга поиграть, и мне понравилось. Думал использовать это просто для отдыха. И ну... — Гук засмущался и его щёчки слегка порозовели, — я подумал... было бы романтично, если бы я сыграл что-нибудь для Намджуна на свидании, — Джексон издаёт умилительный стон сквозь яркую улыбку. — В таком случае, советую разучить «What a wonderful world» Луи Армстронга. Думаю, Джун-и будет в восторге, — он подмигивает Чонгуку и тот мило ему улыбается и кивает, прикусив нижнюю губу. Он оплачивает свой новый инструмент и Джексон аккуратно упаковывает его в красивую коробочку, а затем в пакет. Чон с улыбкой машет другу на прощание и отправляется домой. Сегодня он попытается разучить песню, чтобы позже сыграть её Намджуну. Он хотел сделать что-то приятное, но в то же время романтичное. Старший Чон часто водил его на свидания, дарил цветы или какие-то безделушки по типу браслетиков (которые Чонгук просто обожал и носил все до единого), и Чонгук хотел тоже сделать что-то такое для своего парня: порадовать его. На самом деле, Гук был уверен в своём успехе: будучи частью музыкального коллектива вот уже пять лет, он неоднократно брал другие инструменты из рук своих друзей-согруппников. Так что, игра на струнных не была для него чем-то новым и неизвестным. Парень вернулся домой, распаковал укулеле, и сразу же открыл известный сайт с подборкой табулатур почти ко всем существующим песням. Он решил прислушаться к Джексону, и начать с довольно известной и даже лёгкой в игре — «what a wonderful world». Гук просидел с табулатурой и видео-уроком с ютуба перед лицом весь вечер, забив на домашку с университета, но по итогу мог с лёгкостью сыграть ту песню и даже петь, не сбиваясь с аккордов. В четверг после пар Намджун и Чонгук снова отправились на пляж. Это был наилучший вариант из всех имеющихся мест для проведения свидания, так что никто не жаловался. Им действительно нравилось сидеть напротив воды, наблюдать за волнами, сияющим солнцем и людьми. Недалеко от них расположилась компания ребят помладше, которые играли в волейбол, а с другой стороны тоже сидела парочка, нежась в объятиях друг друга. Намджун разложил круглое покрывало, которое стащил у брата, и они с Гуком сели сверху. Какое-то время они сидели в обнимку, переговариваясь и попивая булькающую фанту из одной бутылки на двоих. Парни любовались никогда не надоедавшим пейзажем: Тихий океан и заходящее солнце. Джун обнимал младшего со спины и Гук наслаждался этими объятиями, но потом он внезапно отстранился, как будто бы что-то вспомнив, и повернулся к Намджуну, нервно заламывая пальцы. — Джун... у меня есть маленький сюрприз, — на этих словах он полез в свой большой рюкзак, который притащил с собой сегодня, и достал оттуда укулеле, с которым не расставался последние два дня. Джун в шоке распахнул глаза, а Чон ему усмехнулся. Старший хотел было что-то сказать, но Гук просто прижал свою ладонь к его рту и мило улыбнулся: — Не говори ничего. Просто послушай, — Джун молча кивнул и уставился на своего парня. Гук сделал вдох-выдох, взял в руки укулеле, играя первые аккорды, и начал петь.

Louis Armstrong — What A Wonderful World

I see trees of green... — у Джуна на лице широчайшая улыбка в момент, когда он узнаёт песню (ведь Джексон не просто так назвал именно эту композицию Гуку: это самая любимая песня Намджуна) и младший поддаётся ему, чуть не сбиваясь со слов, но продолжает играть. — Red roses too, I see them blue for me and you, and I think to myself, — он играет проигрыш, — what a wonderful wo-o-o-orld.., — Гук тянет ноту и легко улыбается своему парню. Он играет ещё несколько аккордов, поёт второй куплет, уже смело улыбаясь парню, и заканчивает своё выступление мини-соло. Джун дослушивает до конца, не переставая глупо улыбаться, а затем просто хватает своего парня за лицо обеими ладонями, впиваясь в его губы своими. Они улыбаются в поцелуй, сталкиваясь зубами, но их совершенно это не заботит. В этот момент Намджун невероятно счастлив, и он не может перестать целовать своего парня. Чонгук последний раз чмокает Джуна в приоткрытые губы и чуть-чуть отстраняется. С любовью смотрит в глаза Намджуну и, обвивая руками его шею, утыкается в лоб парню. Гук прикрывает глаза и говорит: — Я люблю тебя, — Намджун замирает и медленно поднимает свой взгляд на парня. В следующий момент он кривит улыбку и мотает головой, отстранившись от Гука. Он смеётся в неверии и отворачивается в сторону. Младший нервно кладёт ему руку на плечо, чувствуя внутри нарастающее беспокойство, боясь отказа, но в этот момент Джун поворачивается к нему. — Я тоже люблю тебя, малыш, — он смотрит парню в глаза, и младший видит там слезы. Гук ахает. — Боже, Джун! Ты что, плачешь? — теперь старший не сдерживается, и по его щекам текут солёные ручейки. Чонгук хватает его лицо и большими пальцами вытирает мокрые дорожки, улыбаясь. Джун видит, что у младшего глаза тоже на мокром месте. Он аккуратно убирает его руки со своего лица и со всей ему присущей нежностью целует. Целует, целует, улыбаясь ему в губы, и думает, что этот миг — с Чонгуком и его милым признанием — самый счастливый в его жизни.

~~~

beabadoobee — If You Want To

Чимин забегает в дом и, бегло поцеловав ужинающих родителей в щёки, поднялся к себе в комнату. Их дом был не очень большой несмотря на имеющихся два этажа, но так же там был чердак, который младший Пак завербовал под себя несколько лет назад. Скошенный потолок, небольшое окно, выходящее на тихую улицу, гирлянды по всему периметру, стол, большой шкаф-купе, две гитары и скейт, висящие на стене и огромная кровать — так выглядит его обитель. Пак с разбега падает на кровать и, взяв телефон в руки, открывает чат с Юнги. Преподаватель вот уже три дня сидел дома на больничном, и Чимин терроризировал его телефон несколько раз на дню. Но никто не жаловался, ведь студент действительно переживал за здоровье своего потенциального парня(?), а Юнги было только в радость с ним общаться, пока он 24/7 валяется в кровати с простудой и плохим самочувствием. За три дня общения они заметно сблизились, ведь узнали друг о друге больше, чем за всё проведённое время на личных встречах. Они обсуждали любимые фильмы, книги, группу Чимина и их музыку и многое другое. Пак даже отправлял преподавателю несколько видео с акустическими каверами из их личного архива, а это — высшая степень доверия. Чимину было как никогда легко и свободно общаться с Юнги. До звонков они ещё не дошли, но стадия заботливых сообщений в мессенджере была в активном режиме.

19:07 Чимин: как ты себя чувствуешь?

19:08 Юнги: ты спрашивал это два часа назад 🙄 но вообще... нормально, да кашля уже почти нет я активно лечусь, не хочу долго дома сидеть и так уже три дня просрал Чимин прыснул на крайнее сообщение и начал набирать новое.

19:10 Чимин: я рад, что тебе лучше!! лечись уже до конца, чтобы потом не ходить соплить по универу

19:11 Юнги: какой ты ласковый но да, конечно я долечусь вообще это мой косяк, мог бы и не торчать тогда в воде но было очень классно

19:13 Чимин говоришь так, будто тебе 10

19:13 Юнги: .... ты говоришь как моя мама

19:14 Чимин: 😂😂 ...ты говорил, что с друзьями тогда весь день в бассейне провёл?

19:15 Юнги: да хочешь подробности?) Чимин закусил губу в улыбке и начал печатать.

19:16 Чимин: почему нет? хочу узнать, как ты любишь проводить свободное время ;)

19:17 Юнги: не, ты не думай, что я каждые выходные мотаюсь в Малибу и отрываюсь на вечеринках это по сути были просто дружеские посиделки и они происходят чуть ли не раз в полгода это мои друзья позвали, мы давно не виделись наша компания с универа ещё: я, Джэ, которого я вообще с пелёнок знаю, Ёнхён и Джэбом — с ними я подружился в универе

19:22 Чимин: почему так редко видитесь?

19:22 Юнги: ну, «живём в разных районах ла» это конечно не оправдание но в основном из-за работы Джэбом унаследовал компанию отца, и часто мотается по командировкам в другие штаты Ёнхён в прошлом году вообще женился и стал единственным занятым орлом нашей стаи хотя скоро в этот список войду и я ;) Чимин закатил глаза и улыбнулся. 19:24 Юнги: →[Юнги: Ёнхён в прошлом...] и поэтому они с женой переехали в другой город так что то, что он тогда был — вообще счастье они живут в Нью-Йорке сейчас и мы пиздецки редко видимся но он там нашёл действительно хорошую работу, так что я за него дико рад

19:26 Чимин: а Джэ?

19:26 Юнги: а Джэ ночами в студии сидит чахнет кощей наш над музыкой раньше и я с ним там был, но потом меня взяли работать у вас в универ

19:27 Чимин: ...а ты разве не заканчивал наш университет? я никогда не спрашивал, но мне так показалось, потому что ты так тесно с остальными профессорами общаешься

19:29 Юнги: наверное хорошо, что такая видимость создалась)) но вообще, чтоб ты знал по образованию я адвокат На такое заявление у Чимина чуть глаза от удивления не выкатились. Да, у него были какие-то небольшие сомнения насчёт образования Юнги, просто потому что он нигде не проверял эту информацию, но таких кардинально разительных показаний он не ожидал.

19:31 Чимин: WTF?? ты серьёзно?!

19:32 Юнги: да) очень даже серьёзно я ещё со школы хотел что-то связанное с правом поступил в юридический а Джэ тогда со мной за компанию пошёл, потому что его родители требовали серьёзного образования помимо музыки

19:34 Чимин: а как тебя занесло тогда сюда? что ты стал преподавать литературу я бы понял, если бы право но это же кардинально другая стезя

19:36 Юнги: я всегда любил читать у меня тут в квартире огромный шкаф с книгами

19:37 Чимин: вот это аргумент

19:38 Юнги: я не закончил так вот вдаваться в подробности не буду но так получилось, что в суде у меня не сложилось

19:39 Чимин: ???

19:39 Юнги: ладно после университета, стараниями папы я попал в одну контору просто потому что на свой кабинет нужно время и деньги не то чтобы у меня их не было, но работать надо было начинать быстрее я проработал там... месяца 4? когда мне дали первое серьёзное дело я должен был защищать одного подсудимого, но мне надо было нарыть больше инфы для качественной работы но так получилось, что меня чуть не подставили я тогда психанул и побоялся, вдруг такое бы произошло снова и решил выбрать что-то более спокойное поступил в магистратуру на литературное направление, закончил и пошёл работать к вам можно сказать, что пожизненная любовь к литературе подарила мне второе образование ахах

19:44 Чимин: вау очень интересно честно, никогда бы не подумал, что ты адвокат хоть и не состоявшийся, но всё же ты же при желании сможешь работать по той специальности?

19:46 Юнги: да, смогу но мне пока нравится моя нынешняя работа с тобой всё-таки познакомился ;)

19:47 Чимин: подлиза

19:48 Юнги: и вовсе нет! Чимин лежит и улыбается в экран телефона, как вдруг в его комнату заходит мама. — Чим, ты будешь ужинать? До тебя не дозваться, — она стоит в дверном проёме и опирается на косяк. — Прости, пожалуйста, ты звала? Я с другом переписывался, увлёкся, видимо не услышал, — миссис Пак улыбнулась на его слова и повторила свой вопрос. — А, да. Да, буду кушать. Переоденусь и спущусь. — Давай, Чим-и, ждём, — она развернулась и начала спускаться вниз. Чимин вернулся к телефону.

19:53 Чимин: извини, меня позвали ужинать я пришёл час назад и даже ещё не переоделся напишу тебе позже?

Он отложил телефон и подошёл к шкафу, чтобы сменить уличную одежду на домашнюю. Переодевшись, он услышал пиликанье телефона и взял устройство в руки. 19:56 Юнги: конечно!! беги кушать приятного аппетита! Чимин отправил Юнги гифку с пандой, которая жевала бамбук и, улыбнувшись, спустился вниз.

~~~

Чонгук резво спускается по ступенькам университета, надевает маршалы на уши и идёт вниз по улице, направляясь в тату салон. Сегодня пятница и это именно тот день, когда он идёт бить татуировку. Он не то что бы нервничает, но есть лёгкий мандраж в преддверии процедуры: всё таки это не самый приятный опыт, который можно получить в плане физических ощущений, но Гук уверен в своём решении на все сто процентов. Вчерашним вечером его одолевали сомнительные мысли и волнения по этому поводу, но он быстро себя успокоил, тем, что задумал он это довольно давно, мастера выбрал хорошего, да и отказываться было бы просто некрасиво. Но последнее конечно же не было решающим фактором. Чонгук знал, на что идёт. Он ценил ребят, и то, что они делают, поэтому хотел запечатлеть частичку всего этого на своём теле. В наушниках играет старый альбом любимых 5 seconds of summer, солнышко ярко светит, грея кожу, а на лице играет улыбка. Он смотрит на часы в телефоне и понимает, что у него ещё есть время на перекусить — очень важный этап перед набиванием татуировки. Парень заходит в первую попавшуюся кафешку на пути и заказывает себе сендвич и кофе. Гук садится за длинный стол перед окном и открывает чат с Намджуном в телефоне, отправляя ему сообщение о том, что он зашёл перекусить и спрашивая, когда тот подойдёт к тату салону. Намджун отвечает ему, уже когда Гук получает свой заказ, сообщая ему о том, что почти подошёл к салону, и будет ждать там Чонгука. Тот отправляет ему смайлик и принимается за свой обед.

Matilda Mann — Paper Mache World

Чон подходит к салону, расположенному на углу, и уже видит Намджуна, кружащего от скуки вокруг входа. Парень посмеивается со своей половинки и подходит ближе. — Привет! — Гук походит и чмокает Джуна, оплетающего его талию руками, в губы. — Привет, малыш. Нервничаешь? — Джун мягко ему улыбается. — Нет, не особо. Я немного нервничал вчера, но всё в порядке. Ну... Идём? — он неловко покачивается с пятки на носок и смотрит на старшего. — Да, идём, — Джун берёт его за руку, и они заходят в салон. Стены помещения были выкрашены в яркий жёлтый цвет, а чёрно-белая плитка на полу была выложена в шахматном порядке. По углам стояли большие растения в керамических горшках, на стенах висело множество эскизов и фотографий готовых татуировок и пирсинга, а также несколько неоновых вывесок. За стойкой ресепшена стояла очень красивая девушка, судя по внешности — афроамериканка, с тёмными кучерявыми волосами, и завитками тату на предплечьях. Светлая одежда выделяла её и без того тёмную кожу, но ей очень шло. Поверх белой майки в рябчик висел бейдж, на котором было написано имя: Шейла. — Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? — девушка ярко улыбается и смотрит на посетителей. Большие серёжки-кольца в её ушах тихонько покачиваются в такт движениям головы. — Здравствуйте! Я записан сегодня на сеанс татуировки. Моё имя — Чон Чонгук, — девушка смотрит что-то в компьютере, скрытом за стойкой, и кивает головой. — Да, всё верно. Пожалуйста, наденьте бахилы, а я пока позову мастера, — на этих словах она выходит из-за стойки, шлепая сандалиями, и идёт в коридорчик, где были расположены три двери, ведущих, видимо, в кабинеты мастеров. Она стучится в один из них, и заходит, прикрывая за собой дверь. Чонгук с Намджуном в это время принимаются надевать бахилы сверху лёгких конверсов, усевшись на черный кожаный диван, стоящий недалеко от стойки. Шейла возвращается буквально минуты через две, и прямо за ней идёт высокий молодой человек одетый в светло-голубые, очень рваные джинсы, и черную футболку с белыми кляксами. На голове у него жёлтая бандана, которая почти совпадает с цветом стен и поддерживает темные прямые волосы от падения на лицо, а на ногах такие же чёрные конверсы как и у парней. Завидев их, мастер широко улыбается, и раскинув руки в сторону громко говорит: — О-о, неужели ко мне пришли корейцы! — Чонгук с Намджуном непонимающе-неловко кривят улыбки, и мастер спешит дополнить свою фразу. — Не поймите меня неправильно, я просто совсем недавно сюда переехал, и не так уж много видел людей своей национальности. Меня зовут Ким Югём, счастлив познакомиться, — он протягивает татуированную руку и Намджун с Чонгуком по очереди её пожимают, и тоже представляются. Гук неловко начинает говорить: — Мы на самом деле родились тут, в Калифорнии, но, если Вам нужно, мы с радостью поможем адаптироваться, — он переглядывается с Намджуном и мило улыбается мастеру. — Я был бы рад! — Ким хлопает в ладоши и всё так же широко улыбается, но Шейла тихонечко тыкает в его локоть пальцем. — Ах, да! Сеанс! Прошу прощения, идите за мной, — он подмигивает ухмыляющейся Шейле и идёт в свой кабинет, провожая туда парней и закрывая за ними дверь. Сам кабинет не очень большой, но туда вмещается небольшой диванчик, кушетка, шкаф с инструментами, стол с лампой и несколько барных стульев. А ещё тут было большое окно, выходящее на улицу с круглосутками. — Итак. Чонгук, ты будешь делать татушку, верно? И ничего, что я на ты? — Югём поворачивается к парням опираясь на кушетку, обтянутой чёрной кожей. — Да, это я, и нет, я не против. Только... ничего, если Намджун тоже тут побудет? — Чонгук пытливо смотрит на нового знакомого. — Да пожалуйста, мне только в радость, я люблю общаться, — Ким пожимает плечами и складывает руки на груди, продолжая говорить. — Так, а теперь скажи мне. Выспался, покушал, алкоголь не пил? — Выспался, покушал и нет, не пил. — Чудесно, — Югём хлопает в ладоши, — иди сюда. Намджун, можешь остаться на диване, а можешь взять с угла стул и подсесть к нам, как тебе удобно, — Джун выбирает второй вариант и идёт за стулом. — Чонгук, садись. Удобно? — Югём указывает ему на барный стул, стоящий перед кушеткой, на который парень тут же садится и удовлетворенно кивает головой. — Супер, дай мне пару минут. Я знаю, многие мастера, предпочитают приводить клиентов в уже подготовленный кабинет, но я люблю это делать непосредственно перед клиентами, чтобы они видели, как у меня тут хорошо и чисто, — на этих словах Югём достаёт плёнку и начинает оборачивать ею кушетку. После идёт к шкафу и достаёт оттуда всё необходимое. Подготовив и расставив инструменты на кушетке, и налив краску в ёмкости, Югём наконец-то сел на стул напротив Чонгука, с другой стороны кушетки. Он надел чёрные нитриловые перчатки, такую же чёрную маску, и велел Гуку положить руку на кушетку. У Югёма в руках уже был трансфер с рисунком, который прислал ему Чон ещё тогда, когда он записался на сеанс. Мастер перевёл синий контурный рисунок на предварительно обеззараженную кожу, и взял в руки тату машинку, на что Гук слегка поморщился. Рядом сидящий Намджун увидел это и молча взял парня за свободную руку, легко сжимая его ладонь. Как только игла коснулась кожи, Чонгук зашипел, но больше от неожиданности, чем от боли. Было неприятно, да, но вполне терпимо. Югём поспешил отвлечь своего клиента разговорами. — Итак, Чонгук, расскажи мне, почему ты захотел набить татушку? — Гук, морщась, и иногда жмурясь начал рассказывать: — Ну... я играю в группе, со своими друзьями довольно давно, я там барабанщик. Скоро у нас пятилетие и мне... захотелось сделать что-то особенное, как бы в подарок им, хоть и косвенно. Это наш логотип, мы придумали его пару лет назад. Он может показаться простеньким, но на самом деле в нём много смысла. — На самом деле очень оригинально, некоторые не заморачиваются, но у вас вышло весьма неплохо. — Спасибо, — Гук делает попытку улыбнуться. — Расскажешь о себе? — Ну, я вообще из Пусана. Это город на юге Южной Кореи. После школы поступил в сеульскую художку, а параллельно учился у одного знакомого татуировщика. Потом прошёл несколько курсов... Ну, по большей части для себя и знаний, тоже посвящённых татуировке, но вообще я ещё и пирсер, — Ким улыбается на этих словах, — так что если захочешь что-то проколоть, то ты знаешь к кому идти, — он отрывается от руки Чонгука и подмигивает ему, и улыбаясь Намджуну. Затем он снова возвращается к татуировке. — Гук, предупреждаю, сейчас может быть больно, — тут Ким начинает проходиться по контуру во второй раз, и это действительно больно, Чонгук свободной рукой сжимает руку Намджуна ещё крепче. Через несколько минут он выключает машинку и поднимает глаза на Чонгука, спустив маску на подбородок. — Ты не хочешь сердечко сделать слегка объемным? Просто теней по краям добавить. Так-то оно смотрится неплохо, но я бы приукрасил, — Чонгук задумчиво прикусывает нижнюю губу. — Если ты не уверен, я могу тебе на планшете набросать быстренько и ты посмотришь, как это будет точно выглядеть, — Югём вопросительно смотрит на Гука. — Давай. — Понял, — Ким отъезжает на своём стуле к столу и берёт планшет со стилусом, открывая программу, и что-то быстро там тыкая. Не проходит и пяти минут, как он подкатывается на стуле обратно и поворачивает планшет к Чонгуку экраном. Гук улыбается и быстро-быстро кивает головой: — Да, определённо. — Класс! Ну, крепись парень, тут немного осталось, — Чон вздыхает и звук тату машинки снова наполняет кабинет. По окончании сеанса, Югём заботливо смазывает новенькую татуировку специальным гелем и клеит плёнку, которую нужно будет снять через недельку. Также он выдаёт красивую брошюрку, созданную самим Кимом, где в подробностях написано, как ухаживать за свежей татуировкой. Но Югём все равно перед этим всё рассказал парням, а бумажку он назвал «подсказочкой». Татуировка Чонгуку безумно понравилась, о чём он с радостью сообщил мастеру, на что тот лишь смущённо улыбнулся и поддался внезапному желанию Гука обниматься. Чонгук с Намджуном мило прощаются с мастером, благодарят за татуировку и выходят из тату салона. — Как тебе моя татуровка? — Чонгук вытягивает левую руку вперёд, правой всё ещё держа Намджуна. — Очень красивая, тебе идёт, — старший покачивает их руки и оставляет быстрый поцелуй на губах улыбающегося Гука.

~~~

Sunflower Bean — Moment In The Sun

Сегодня пятница, это уже пятый и последний день больничного Юнги. По правде говоря, Мин уже задолбался сидеть дома и безвылазно лежать в кровати, особенно первые дни. Конечно, такое времяпрепровождение прерывалось походами в туалет и приёмами лекарств, а ещё заказом еды на дом, потому что во время болезни готовить не очень хотелось, но даже так мужчина чувствовал себя отшельником. Единственное, что скрашивало такие его болезненные и долготянущиеся будни кроме сериалов — это Чимин. За пять дней процесса выздоровления, Юнги успел не только досмотреть новый сезон любимого сериала, но и узнать много нового о Чимине. Что он любит покушать, посмотреть, как проводит свободное время, каких животных любит, что у него за семья, увлечения и друзья. Юнги не мог не радоваться такому раскладу событий, ведь Чимин ему действительно очень нравился, но пока что увидеться и поговорить с ним лично, возможности не было. Но сегодня они договорились пообщаться по видеочату, что несомненно будоражило Юнги, потому что всё, что он делал в перерывах от сериала и перепиской с Чимином — это залипал на фотки Чимина в инстаграм. Чтобы подготовиться к столь важному событию, Мин впервые за всю неделю дома взял в руки расчёску, потому что его отлёжанные на подушках патлы больше напоминали веник, нежели человеческие волосы. Приведя себя в порядок и переодевшись в менее залёжанную пижаму в клетку, Юнги пришёл на кухню, сел на низкий подоконник, заваленный подушками, и зашёл в чат с Чимином, где увидел уже один пропущенный звонок. Юнги принял удобную позу и нажал на иконку видеочата. Спустя секунд пять вызов был принят и он увидел какое-то копошение рук и провода, видимо от наушников. Когда наконец на экране мобильного появился сам Чимин, Юнги подал голос. — Привет! — Привет, Юнги! — Пак радостно ему улыбается и машет в кадре свободной рукой. — Боже, я так рад тебя видеть, такое ощущение, что мы лет сто друг друга не видели. — Не, ну ты не преувеличивай, — Юнги мягко усмехается. — Как ты себя чувствуешь? — По сравнению с понедельником — как огурчик. Думаю, я уже выздоровел. — Это хорошо! Я... — Чимин тушуется, — я скучал, — стеснительная улыбка. Юнги расплывается и чуть ли не пищит, но вовремя берёт себя в руки. — Я тоже скучал, Чимин-а, — он посылает парню мягкую улыбку. — Что у тебя новенького? — Ну-у, мы с ребятами начали репетировать новую песню, которую написали совсем недавно. — О, правда? — Юнги заинтересованно вскидывает брови. — Да! Я уверен, она тебе понравится, но мы ещё не записали её, поэтому дам послушать как-нибудь попозже. — Буду ждать с нетерпением. — А, кстати! — Чимин оживляется. — Я хотел у тебя спросить, что ты делаешь в следующую пятницу? — Ну, работаю до трёх, а после я ничего не планировал, только ж с больничного в понедельник выйду, ещё ничего не успел, — Мин усмехается, — а что? — В следующую пятницу у нас с парнями годовщина группы и мы устраиваем закрытую вечеринку, — Чимин наблюдает за выражением лица Юнги и начинает улыбаться, продолжая говорить, — что-то типо той, что была тогда для Джексона, только людей в разы меньше. — Да ладно! Серьёзно? — Ага, — Пак прикусывает нижнюю губу в улыбке. — Очень круто. Я обязательно приду! Это сколько вы отмечаете... — Мин бормочет цифры себе под нос, — пять или шесть лет? — Пять. — Офигеть. Нет, правда, вы такие молодцы! — Спасибо, — Чимин улыбается и взъерошивает волосы рукой, — я рад, что ты придёшь, у меня будет ещё один вечно трезвый компаньон, — Юнги смеётся с этой фразы. — Спасибо за приглашение, — Мин смотрит на Чимина с улыбкой. — Всегда пожалуйста. — А нужно что-то приносить или...? — Свою задницу и хорошее настроение, — Чимин ухмыляется и Юнги ухмыляется в ответ. — А у тебя есть планы на эту задницу? — Конечно есть. Она, я, танцпол, — Чимин посылает ему игривую улыбку и подмигивает. — Меня устраивает, — Юнги по вкусу такой лёгкий флирт. — Супер! Они продолжают общаться, обсуждая разные темы ещё около получаса, после чего их общение прерывается звуком дверного звонка. Чимин реагирует первым: — Это у тебя? — Кажется, да... — Юнги немного тормозит, но затем оживляется, — а! Я же заказал доставку китайской еды. Чимин, одну минутку, — он слышит от Пака: «Да, конечно», и идёт открывать дверь. На лестничной площадке действительно стоит курьер с уставшим лицом и бумажным пакетом, из которого слышится приятный пряный запах китайских блюд. Юнги расплачивается за еду и возвращается в квартиру. Он возвращается на кухню с пакетом и облокачивает телефон на первый попавшийся предмет на кухонном столе так, чтобы Чимин его видел, и начинает раскладывать заказанную еду. — Боже, тут так много всего! Я уже забыл какие большие порции в том ресторане, — Юнги говорит это и Чимин заливисто смеётся по ту сторону экрана. — Зато наешься. Тебе же нужно восстанавливать силы после болезни. — Да, это точно... Чимин. — А? — Не хочешь... прийти ко мне на ужин? Посмотрим сериал и покушаем китайскую еду, — Чимин задумывается, но всего на минутку, чтобы потом ответить: — Думаю, это хорошая идея. Говори адрес. Спустя полчаса в квартире Мина снова раздаётся звонок, и Юнги, на ходу поправляя волосы, спешит открыть дверь. На пороге стоит Чимин, в своей неизменной кожаной куртке с заклёпками и светлых порванных джинсах. Юнги не сдерживается и порывисто его обнимает, чувствуя, как руки Пака мгновенно оплетают его спину. Они обнимаются недолго, ощущая лёгкую неловкость, но оба отстраняются с удовлетворенными улыбками. Юнги закрывает за ним дверь, показывает где ванная, и идёт на кухню, говоря, что будет ждать парня там. Чимин приходит спустя две минуты, и присаживается на предложенный барный стул, перед высоким кухонным столом, на котором уже разложены по тарелкам вкусно пахнущие блюда. Юнги продолжает приготовления, доставая палочки и салфетки. — Бери всё, что тебе нравится и пошли в спальню. — Ты ешь в спальне? — Чимин насмешливо спрашивает. — Ну... да. А что не так? — Юнги легко хмурится на его вопрос. — Ничего, это просто так... в стиле мужика, который живёт один, — Чимин говорит это сквозь смех и Юнги прыскает. Мин приводит Пака в свою спальню, где на полу перед кроватью, стоящей по правую стену недалеко от окна в пол, разложена куча подушек и одеял, а напротив этого текстильного хаоса стоит большой телевизор. Кроме этого в комнате также есть пару больших растений в керамических горшках, шкаф-купе и тумбочка с лампой. Всё светлое и достаточно минималистичное. «Вполне в стиле Юнги», — думает Чимин. Мин ставит тарелки на уже подготовленные дощечки, лежащие на кровати, и плюхается в ворох из подушек и одеял. Он скептично осматривает наряд Чимина и решает, что он не пригоден для комфортного просмотра: — Ты не хочешь переодеться? Я могу дать тебе что-то из своей одежды. Не думаю что, в этом... будет удобно, — он видит, как Чимин мнётся, но всё-таки соглашается, кивая. Юнги встаёт и подходит к шкафу, доставая свои старые шорты, и вручает это Чимину, который уходит переодеваться в ванную. Когда он видит Пака в своей одежде, так идеально вписывающегося в его комнату и квартиру, в его сердце что-то тепло ёкает. Но он быстро отмахивается от этого чувства и возвращается в реальность, махая парню в свою сторону, приглашая его сесть рядом. — Итак, что мы будем смотреть? — это Юнги спрашивает, когда они, удобно усевшись и положив еду к себе на колени, уставились в экран телевизора с открытым нетфликсом на нём. Чимин задумчиво хмурит брови, прежде чем спросить: — А ты смотрел «Академию Амбрелла»? — Только первый сезон, а ты? — Юнги поворачивается к нему с ленивым выражением лица. — Также. И... тебе понравилось? — Чимин кидает на него вопросительный взгляд. — Да, прикольный, но я смотрел первый ещё до того, как вышел второй, а потом как-то забил поэтому... — он пожимает плечами. — Значит... смотрим второй? — Да, смотрим второй, — он берёт в руки пульт и включает сериал.

Camila Cabello, Shawn Mendes — Señorita

— Блин, я не понимаю, зачем он это делает. Неужели он не понимает, что Кеннеди — не главная их проблема? Вот уж отец их был прав насчёт комплекса супергероя, — Чимин бурчит мысли в слух, будучи глубоко загруженным и хмурившимся, вглядываясь в экран плазмы. Юнги поглядывает на него со смехом и качает головой: — Не знал, что ты так любишь погружаться в сюжет. — А ради чего ещё смотреть тогда? — Чимин поворачивается к нему и возмущённо вздёргивает брови. — Ну... для расслабления? Нет, я как бы внедряюсь в сюжет, но поверхностно. Сериалы для меня вид релаксации, — Юнги неопределённо взмахивает рукой в воздухе. — Да, я понимаю тебя, но мне ещё нравится покопаться в самих героях и их поступках. На этом по сути и строится сюжет. — С этим не поспоришь. Они заканчивают смотреть девятую серию и Чимин возмущается с поступков одного из главных героев. Да, они просидели перед телевизором около шести часов, почти не отрываясь и смотря сериал. Чудесное времяпрепровождение. — Ну что, смотрим последнюю серию или ты устал? — Юнги поворачивается к Чимину боком и облокачивается на кровать. Чимин лениво зеркалит его позу и в такой же манере отвечает: — Если честно, у меня болят глаза и жопа, но дома без тебя досматривать не хочется, да и не терпится узнать, чем же эта вакханалия закончится, — Юнги смеётся, трясясь в плечах и Чимин на это мягко улыбается. — Окей, давай досмотрим, — Юнги берёт пульт и включает финальную серию. — Охренеть... Такого я точно не ожидал. — Да уж, я тоже. Они сидят всё так же перед экраном, и на их лицах отражается замешательство после просмотра всего сезона. Вот уж удачный марафончик вышел. Ещё какое-то время они сидят и обсуждают увиденное, но внезапно Чимину звонит мама и просит возвращаться домой, так как было уже достаточно поздно. Юнги, слышавший весь разговор в силу своего близкого расположения, сидел и размышлял над возникнувшей мыслью. Всё же он решается спросить: — Может... тебя подвезти? Я с удовольствием прокачусь, давно не ездил. — Нет, Юнги, ты только выздоровел. Не нужно подвергать свой иммунитет таким испытаниям. — Да ладно, там всё равно погода безветренная, и я могу одеться теплее. Давай, соглашайся, — принимается уговаривать его Мин, и Чимин на это только вздыхает, пребывая в раздумьях, но рассудив, что это не такая уж и плохая идея, соглашается. Они оба переодеваются: старший, как и обещал, надевает лёгкий свитер и джинсы, накидывая сверху кожанку. Чимин помогает Юнги убрать тарелки и подносы, и ждёт пока он обуется и закроет дверь, стоя на лестничной площадке. Они покидают квартиру, держа путь на его гараж, и вскоре Мин уже даёт Чимину запасной шлем, помогая застёгивать, и они оба седлают железного коня Юнги. Пак крепко обхватывает талию старшего руками и опирается ботинками на специальные упоры. Его немного заносит назад когда Юнги стартует, но он только усиливает свою хватку на теле старшего. Мин ловко лавирует на дороге, объезжая машины, при этом соблюдая все правила дорожного движения. Лёгкий холодок окутывает их тела, и Юнги рад, что он всё-таки оделся теплее, хоть изначально это и было попыткой умаслить младшего. Когда до дома Чимина остаётся совсем немного, тот кричит сквозь шлем на ухо Юнги, чтобы он высадил его возле ближайшего магазина. Спустя минуты две Мин послушно сворачивает к первой попавшейся круглосутке и выключает двигатель. Чимин с грацией прекрасной балерины слезает с байка, чуть не падая, и делает попытку вслепую развязать шлем. Юнги встаёт вслед за ним и молча сняв свой, спешит на помощь Паку, развязывая застёжку, и потом кладёт его шлем в багажник. — Спасибо, что подвёз, — Чимин мило улыбается, всё ещё слегка шатаясь после поездки. — Всегда пожалуйста. А ты ещё хотел отказаться, — Юнги игриво ухмыляется. — Вот дурак. Они смотрят друг на друга с лёгкими улыбками, не в силах оторваться и наконец попрощаться на сегодня. Но оба заранее знали, к чему всё идёт. Чимин первым сокращает расстояние между ними и обхватывает лицо преподавателя руками, прижимаясь своими губами к его. Юнги с удовольствием ему поддаётся, едва сдерживая улыбку, и двигает губами навстречу, кладя свои руки на талию младшего. Поцелуй не переходит границы, это нежные движения и отсутствие языка, но голова у обоих кружится от крышесносных и долгожданных ощущений, когда они смогли почувствовать вкус чужих губ. Юнги отстраняется первым и чмокает напоследок, шепча: — Тебя уже наверное родители заждались. Но я жду тебя ещё завтра, я чудесно провёл с тобой время. — Я тоже, — Чимин оставляет быстрый поцелуй на приоткрытых губах, и отстраняется. — Ну, тогда до завтра? — До завтра, — Юнги улыбается ему, наблюдая как Чимин заходит в магазин, после чего старший седлает байк и уезжает домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.