ID работы: 12018063

Four Ever

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста

The Aces — Girls Make Me Wanna Die

В доме Чонов было необычайно шумно и людно. Предки Хосока и Намджуна собирались в пригород к родителям мамы парней, бегая по дому собирая сумки и попутно давая мальчикам ценные указания по поводу вечеринки. Тэхён, Чимин и Чонгук украшали дом, раскладывали снэки по тарелкам и распаковывали ящики с выпивкой. Несмотря на то, что вечеринка подразумевалась быть закрытой, у них оказалось слишком много друзей и знакомых, которых нельзя было не пригласить, поэтому народу планировалось быть около пятидесяти человек. Когда они закончили с главными приготовлениями и наобнимались с уезжающими хозяевами дома, Чонгук подключил свой телефон к колонкам, которые они принесли с гаража, и оперировал треками с плэйлистов. Намджун и Хосок перетаскивали инструменты с того же гаража, а Тэхён и Чимин, расстелив ковёр на полу гостиной, разбирались с проводами, подключая принесённую технику. Они планировали всё-таки сыграть несколько песен кроме как просто трястись потными тушками под музыку. К тому же, на днях они наконец-то записали новую песню и не могли не представить её публике. Опираясь на кухонный стул локтями, Чонгук нервно оттягивал рукава толстовки. Он так и не придумал когда показать ребятам татуировку, но чем ближе стрелки часов двигались к назначенному времени, тем быстрее Чонгук подходил к мысли о том, что лучше сделать это всё-таки перед вечеринкой. Он сделал глубокий вдох и пошёл в гостиную, где ребята уже собрались, справившись со своими делами. Когда он вошёл, все повернули головы к нему, но увидев какой тот был нервным — заволновались. — Гук, всё в порядке? — первым подал голос Тэхён. — В общем-то да, но у меня есть кое-что важное, что я хотел бы вам показать, — он нервно заламывал пальцы и кусал губы. Парни переглянулись и велели ему сесть в кресло рядом с ними. — Да ладно, Чонгук-и, расскажи нам, что такое? — Чимин был как всегда мягок. — Парни, я… — Чон немного замешкался, — я вас люблю, и я очень рад, что играю именно с вами, и связал свою жизнь именно с такими прекрасными друзьями как вы. С нашим праздником! — его голос немного дрожал, и в конце своей маленькой речи он дёрганно улыбнулся, схватился за край толстовки и начал её снимать. — Воу-воу, Чонгук-и, ты что, решил устроить нам стриптиз? — под всеобщий хохот прокомментировал Хосок. Чонгук заулыбался: — Нет, Хосок-и, — он вытянул левую руку из ткани и выставил вперёд, вызвав увиденным восхищённые ахи у парней. Плёнку он снял буквально сегодня утром: татуировка зажила ещё не до конца, но выглядела гораздо лучше, чем в свеженабитом виде. Секунд пять парни просто молчали, но потом взорвались улюлюканьем и одобрёнными возгласами. Их глаза сверкали слезами, а улыбки были полными счастья. Конечно, они узнали собственный логотип, который был нарисован буквально на барабанах Гука, и когда парни поняли весь смысл татуировки, они кинулись обнимать Чонгука, который был безмерно рад, потому что действительно нервничал по поводу реакции друзей. Когда человеческий бутерброд наконец-то расформировался в отдельных людей, парни обернулись на всё это время молчавшего Намджуна, который сидел с хитрой улыбкой на лице. Хосок тыкнул пальцем и вскрикнул: — Ты знал! — Конечно знал, я вместе с ним ходил в тату салон и наблюдал весь процесс от а до я, — сквозь смех рассказал Джун. — Я даже видосиков наснимал. Идите, покажу, — на этих словах он достал телефон из кармана и под радостный гомон парней зашёл в галерею, которая состояла из скриншотов по химии, селфи Чонгука, обычных фотографий Чонгука, и кучи фотографий, где они вдвоём. Хосок обратил на это внимание остальных, пока Намджун копался в телефоне и игриво подёргал бровями. Чонгук мило покраснел. — Нашёл! — Намджун громко крикнул и нажал плэй. На большом экране мобильного было видно, как Чонгук сидел, вытянув руку на кушетке, и мило морщил носик под звук работы тату машинки. Камера охватывала часть небольшого кабинета и тату мастера, который держал руку Чонгука и тщательно выводил рисунок на его коже. А ещё, на видео было видно, как свободной рукой Гук держит руку Намджуна. Ребята заметили это и умилительно запищали, а Чонгук стыдливо прикрыл лицо руками. Намджун, оторвавшись от просмотра видео, начал крутить головой и увидев смущённого парня, кинул телефон на кресло, нежно отодвинул руки парня от его лица и при всех схватив Гука за щёки, поцеловал. Парни принялись кричать ещё громче и хлопать в ладоши. Всё-таки не так уж и часто они наблюдали взаимодействия парочки, потому что уж больно стеснялся Чонгук.

~~~

Байк подъезжает к светящемуся разноцветными огнями и полному тяжёлых битов дому. Юнги снимает шлем и достаёт из кармана куртки телефон, отправляя Чимину сообщение о том, что он на месте. Они договорились, что в мерах безопасности мужчина оставит свой байк в свободном теперь гараже. Чимин выходит из дома буквально через три минуты, и замечая Юнги, машет ему рукой, чтобы тот шёл за ним. Мин подкатывает транспорт к гаражу, и с помощью Чимина закатывает его туда. Чимин опускает панели, закрывая гараж, и подходит ближе к Юнги, улыбаясь и кладя свои руки тому на шею. Мужчина мгновенно оплетает талию Пака ладонями и прижимает к себе: — Я соскучился, — Чимин на это игриво улыбается, перемещает ладошки на челюсть Юнги и, сокращая расстояние, в самые губы шепчет: — Я тоже, — и целует. Они жадно и нетерпеливо впиваются друг в друга, ведь опасаясь быть замеченными в универе почти никак не взаимодействовали, чем только усиливали голод между собой. Юнги кусает нижнюю губу парня, вызывая стон, и скользит языком внутрь, оглаживая им нёбо. У Чимина по телу бегут мурашки, он пытается поспеть за тем темпом, что задал Мин, сплетаясь языками и игриво покусывая его губы. Но оба понимают, что сейчас нет времени долго наслаждаться близостью, поэтому вскоре они отрываются друг от друга с громким чмоком, тяжело дыша. — Мы скоро будем выступать, как раз услышишь ту новую песню. Только вслушивайся в слова, — Чимин заглядывает в полюбившиеся глаза и не может оторваться. — Хорошо, — тихо отзывается Юнги, так же любуясь, после чего оставляет лёгкий чмок на губах парня.

~~~

5 Seconds Of Summer — Disconnected

— Хэй-хэй-хэй! Всем привет! — народ улюлюкает и радостно аплодирует группе и Тэхёну, который традиционно начал речь. — Все мы знаем, для чего сегодня здесь собрались, — он выдерживает паузу. — Сегодня нам, four ever, исполняется пять лет, — люди громко кричат, — и мы пригласили всех вас сюда, чтобы отметить это знаменательное событие. Да, это не полноценный концерт, но его мы обязательно устроим в скором времени. А сейчас мы сыграем для вас нашу новую песню, которая называется… — Чонгук бьёт барабанную дробь, — Disconnected! Мы надеемся, что вы зацените. Начинаем! На этих словах Тэхён отходит от микрофона и начинает играть незамысловатый, но приятно звучащий риф, одновременно с тем как Чонгук бьёт ритм в барабаны. В следующую секунду Тэхён, Чимин и Хосок подходят к микрофонам пропевая интро, после чего Чимин вступает в первый куплет, а Хосок подхватыает его своим басом: — Life's a tangled web, of cell phone calls and hashtag I-don't-knows, — его нежный голос струится патокой через колонки, и Юнги, стоящий в толпе, закрывает глаза, впитывая его полностью. Парни красиво, слаженно играют. Видно, что они сами кайфуют от этой песни: Тэхён игриво закусил нижнюю губу, играя непрекращающийся риф, легко обращаясь с гитарой; Чонгук машет головой в такт движениям палочек, которые звонко бьют по тарелкам; Хосок покачивается и кивает головой в такт барабанам, отыгрывая басовую линию; Чимин и вовсе закрыл глаза, всецело отдаваясь песне. Его гитара висела на его плечах, когда сам Пак обхватывал двумя руками стойку с микрофоном. Люди перед импровизированной сценой повключали фонарики на телефонах и махали ими, создавая приятную атмосферу мини-концерта. На припеве Чимин взял гитару и начал играть на ритме поддерживая соло Тэхёна: — I like the summer rain, I like the sounds you make, we put the world away, we're so disconnected, you are my getaway, you are my favorite place, we put the world away, yeah we're so disconnected, — на этих словах Юнги открывает глаза и видит, что Чимин смотрит прямо на него, пропевая эти строчки ему, для него. Боже, он так влюблён. Всё выступление Мин смотрит только на него, и ему кажется, что он в раю. Песня заставляет его чувствовать так много всего, что когда слышатся финальные аккорды, появляется ощущение, что его вытянули из очень сладкого сна. Мини-концерт заканчивается и все бурно взрываются аплодисментами и очень очень громкими одобрёнными визгами. Да, песня определённо понравилась.

~~~

Wild Belle — Another Girl

Хосок ставит свой бас на пьедестал и подходит к Дженни, которая тоже пришла на вечеринку и сейчас во всю общается с какой-то девушкой, выглядящей так, будто она только что приехала либо с мотогонки либо с рок фестиваля: порванные чёрные джинсы, потрёпанная футболка с логотипом AC/DC, кожанка, на руках мотоциклетные перчатки, в ушах крупные кольца и ещё куча пирсинга, в том числе и на брови, а длинные чёрные волосы заплетены в четыре тугие косички, плотно прилегающие к голове. Со стороны они вдвоём выглядят как из того мема: милашка в розовом и её мрачная подруга в чёрном. На Дженни сегодня как раз розовая юбка в клетку, а ещё открытый белый топ. Видимо Хосок разглядывал незнакомку слишком долго, потому что она замечает его взгляд, и выдаёт: — Чё уставился? — да уж, голос подстать луку: хриплый и низкий. Дженни оборачивается на того, кому начала было грубить подруга, и расплывается в улыбке: — Хосок-и! — она кидается ему на шею и оставляет быстрый поцелуй на губах парня. — Вы потрясающе выступили! Песня просто чудесна! — Спасибо, милая, я рад, что тебе нравится, — Хосок мило ей улыбается, но вспоминает о персоне, что сейчас наблюдает за ними. — Ты не хочешь, познакомить меня с кем-то? — Ой точно! — Дженни восклицает и тут же отрывается от парня, поворачиваясь к подруге. — Хосок, знакомься, моя близкая подруга — Ким Джису. — Чон Хосок, рад знакомству, — басист протягивает руку, но девушка лишь окидывает его незаинтересованным взглядом, после чего лениво вскидывает руку и пожимает протянутую. — Да, в общем… Джису, мы можем встретиться ещё чуть позже? — Дженни кажется неловко и она стоит, заломив пальцы на руках. — Да, потом ещё спишемся, потому что чувствую я, что больше тебя сегодня не увижу, — усмехается. — Рада была увидеться. Бывайте, — девушка прикладывает два пальца к виску, делая прощальный жест, и уходит вглубь дома. — Знаешь, у тебя… очень колоритные друзья, — Хосок медленно проговаривает это, смотря вслед новой знакомой. — Она просто не очень любит знакомиться, — смущённо отозвалась Дженни. — Пошли на улицу? — она хотела немного подышать воздухом и они почти подошли к выходу, когда к ним с криками «Стойте!» подбежал Тэхён: — Я очень извиняюсь, что прерываю, но мне жизненноважно знать, кто с вами только что был, — Хосок и Дженни переглядываясь, недоумённо поднимают брови. — Мне кажется, то была любовь с первого взгляда, — Дженни взрывается смехом от такого откровения, а Хосок рядом тихо посмеивается. Девушка сквозь смех признаётся: — Это моя подруга, Джису. Она не особо любит знакомиться, но думаю, перед тобой не устоит, — она мило улыбается, а в душе смеётся с вдохновенного лица Тэхёна. — Большое спасибо, Джен-джен, буду должен, — благодарно улыбнувшись девушке и похлопав друга по плечу, Ким уходит. Хосок провожает его взглядом и подмечает: — Что-то я не припомню, чтобы он хоть когда-нибудь себя так вёл. Видимо, реально припёрло. — У него когда-нибудь была девушка? Или может парень? — они наконец выходят на улицу и, зайдя на задний двор, садятся на траву под деревом, которое обмотано жёлтой гирляндой. — Не, голубых кровей у нас только Чимин с Чонгуком. А Тэхён… — Хосок откидывает голову на ствол дерева и задумчиво смотрит куда-то вдаль, погружаясь в воспоминания, — когда-то давно у него была девушка, они встречались около трёх лет, — Дженни внимательно его слушала, так же облокатившись на дерево. — В силу возраста у них не было ничего такого из взрослых вещей, типа секса или чего-то такого, но они были очень друг к другу привязаны, — Чон выдержал паузу и его губ коснулась невесёлая усмешка. — А потом она уехала во Францию. Её родители развелись, и папа забрал её туда с собой. Тэхён был буквально разбит тогда, они оба очень остро это восприняли больше из-за того, что были детьми, но наверное для него она была первой любовью, — Чон замолчал, поджав губы. — Мы с парнями договорились больше никогда это не обговаривать, чтобы не бередить рану, так что учти это пожалуйста. Я не хочу, чтобы ему снова было больно. — Я поняла тебя, Хо, — девушка сжала его плечо в жесте поддержки. — Скажи мне честно, Джису его не обидит? — Хосок выглядит уязвимым, и Дженни немного мнётся прежде чем ответить на такой вопрос. — Она конечно и выглядит как человек, который может въебать за любую непонравившуюся вещь, но… она на самом деле добрая. Просто очень закрытая, но я думаю, что Тэхён вполне в её вкусе. Но в любом случае… ты же понимаешь, что он уже взрослый? Ты не сможешь уберечь его от любой девушки, которая разобьёт ему сердце. — Я прекрасно понимаю это, Джен, но он мой друг и я не хочу, чтобы он снова остался один, — Чон выглядит подавленным. — Он не будет. Я не могу обещать, но если понадобится моя помощь, ты можешь на меня рассчитывать, — девушка кладёт свою ладонь на щёку парня и медленно поглаживает. — Спасибо, Джен. Я... очень ценю это, — он сокращает то ничтожное расстояние, что было между ними, и целует её.

~~~

Stray Kids — Red Lights

Намджун ловит Чонгука в свои объятия после их выступления, когда тот бежит прямо на него. Возбуждённый и радостный, он обвивает шею старшего руками, настойчиво примыкая своими губами к его. Этот поцелуй выражает всё: счастье, желание, восхищение. Намджун влажно целует Гука, посасывая его губы, и, сжав тонкую талию руками, пускает в ход язык, от чего Чонгука ведёт пуще прежнего и он несдержанно стонет парню в рот. Их не смущают люди вокруг, друзья, которые издалека тепло посмеиваются над ними, — они вдвоём и это самое главное. Укусив младшего за нижнюю губу, Намджун отрывается от него и, нежно взяв того за руку, ведёт на второй этаж, куда остальным запрещено. Они проталкиваются сквозь толпу людей у лестницы и поднимаются в комнату старшего. Закрыв дверь, Намджун прижимает Чонгука к ней, и властно целует, водя руками по чувствительной груди младшего, что в тот же миг начинает поскуливать. Ладонями Гук гладит бёдра старшего, елозя кончиками пальцев по краям футболки, и в конце концов потянув её вверх — стягивает, прерывая поцелуй. Намджун смотрит на него потемневшим взглядом, на что Чон лишь гулко сглатывает. От одного вида таких мощных, твёрдых мышц у него всё сводит внизу живота. Он хочет, он очень хочет, но знает, что не может, не подготовлен к возможному продолжению сегодняшнего вечера. Поэтому он делает то, что остаётся делать в этой ситуации, и то, что очень давно хотел. Намджун удивлённо наблюдает, как Чонгук грациозно опускается на колени, принимаясь расстёгивать его джинсы. — Детка, по-моему это должен делать я, — он мягко улыбается, и опускается на пол к младшему. — Джун-а, ты не представляешь, как давно я этого хотел. Пожалуйста. Я не могу дать больше сегодня, и в прошлый раз тоже всё делал ты, так позволь мне наконец, — старший видит, как горят его глаза от возбуждения и слегка потряхивают ладони, но он лишь покорно поднимается и ложится на кровать. Чонгук как кошка ползёт к кровати на четвереньках, и добравшись до Намджуна, стаскивает с него штаны. Он жадно ведёт ладонями по голени, подбираясь к бедрам, и сжимает те, на что получает тяжкий выдох. Младший возвышается над Джуном и тянется его поцеловать, когда как рукой сильно сжимает полувозбужденный член под тканью боксёров. Старший вскидывает бёдра и стонет парню в рот, на что тот лишь усмехается и, вернувшись в прежнее положение, снимает боксёры. Это не первый раз, когда Гук видит член Джуна, но всё равно восхищается. Длинный, толстый ствол, увитый венками и с крупной головкой на конце. Чонгук тут же чувствует, как его рот наполняется слюной. Он обхватывает член рукой и начинает медленно и туго водить ею вверх-вниз, задерживаясь на чувствительной головке. Старшего от этого подкидывает на кровати, и он высоко стонет, сжимая пальцами покрывало под собой. Довольный такой реакцией, Чонгук решает зайти дальше и, приблизившись к стволу начинает посасывать головку, вызывая рваные тихие стоны сверху. Рукой он спускается к яичкам, мягко оглаживая те, а затем сжимает. Намджун вскрикивает, и Чонгук чувствует как сочится смазка с крупной головки. Вспомнив всё, что недавно читал о техниках минета, Гук пробует заглотить чуть глубже, и когда у него получается взять где-то до середины, он начинает покачивать головой в сторону плечей, создавая дополнительную стимуляцию головки, которая почти вошла в его глотку. Он видит и слышит как тяжело вздымается грудь старшего, как дёргается кадык при каждом нервном сглатывании, и как распахиваются губы от наслаждения. Джун почти кричит, и его не волнует, что кто-то может услышать эти непристойности внизу. Ему хорошо, ему очень хорошо, когда горло парня так жарко его принимает, сладко сокращается на сглатываниях, и когда горячий язык ласкает тонкую кожу на члене. В этот момент он готов просто боготворить младшего и его прекрасный рот. После буквально пары минут такого богического минета, Нам чувствует, как сильнее сокращаются мышцы живота и как быстро подступает волна наслаждения. Он не успевает предупредить Гука, но тот кажется совсем не против, когда семя заливает ему горло, на что младший тихо стонет и поднимается к головке, делая вакуум, пытаясь высосать всё, вызывая у Джуна жалкие поскуливания от гиперчувствительности. — Блять, я почти кончил! — Гук задушенно отрывается от члена и со вздохом падает на пятки. — А я тебе для чего? — по лицу Намджуна лениво бежит хитрая ухмылка и он хватает руку раскрасневшегося Чонгука, заваливая его к себе на кровать.

~~~

Rihanna — Love On The Brain

Взъерошенный и подуставший Чимин подбегает к Юнги после выступления и начинает радостно лепетать о том, как ему нравится новая песня и как сильно после неё хрипит горло. Юнги слышит как он говорит, но не слушает. Его внимание привлекает яркая улыбка, сверкающие глаза, и руки, которыми Чимин размахивает вокруг, пытаясь описать всю полноту испытанных эмоций. Он выглядит так прекрасно в разноцветных лучах световых проекторов, которые окрашивают его нежную кожу в красивейшие оттенки. Юнги осторожно ловит его руки и прижимает те к своей груди, и, наклонившись вперёд, оставляет на вмиг остановившихся губах мимолётный поцелуй. — Эй, ты что! Нас же могут увидеть! — Чимин явно не выглядит довольным, в отличие от мужчины напротив, на чьих губах медленно проступает усмешка. Мин отпускает руки парня и притягивает его к себе за талию. — Расслабься. Хоть раз, — Юнги с нежностью смотрит на него. — Давай просто пользоваться моментом и решать проблемы по мере их поступления, как бы безответственно это ни звучало. Оглянись, никто ведь не смотрит, — Чимин вертит головой и понимает: ему действительно нечего возразить, поэтому он со вздохом сдаётся в руках мужчины, обнимая его в ответ и успокаиваясь. — Это всё из-за тебя. Вырядился так сексуально, даже на учителя не похож, — Чимин бурчит это, уткнувшись старшему в грудь, а Юнги лишь тихо смеётся и поглаживает Пака по спине. Они медленно раскачиваются в объятиях друг друга, под спокойную песню с плейлиста Чонгука, который он включил сразу после концерта. Вокруг них так же покачиваются несколько парочек, занятых только друг другом: по атмосфере это напоминает скорее медленный танец выпускников, но парням это только на руку, ведь они давно не проводили время вдвоём. Чимин поднял голову и примкнул своими губами к чужим, перекладывая руки на шею мужчины, который тут же прижал его к себе ещё ближе. Юнги неторопливо двигает губами навстречу, не торопясь пускать язык и наслаждается неспешным темпом поцелуя. Они не обращают внимания на то, как

Ariana Grande, Jessie J, Nicki Minaj — Bang Bang

внезапно лиричная песня Рианны сменятся на мощные биты известной Bang Bang Арианы, Джесси и Ники, и все присутствующие тут же одобрительно гудят, начиная пританцовывать под ритмичную дробь, сопровождающую высокий вокал певицы. Юнги с Чимином продолжают самозабвенно целоваться, но в какой-то момент Мину кажется, что кто-то громко зовёт его по имени. Он недоумённо смотрит на такого же сконфуженного Чимина и крутит головой, пока не останавливается на одной точке и со ступором смотрит туда. Чимин непонимающе хмурится и направляет взгляд в ту же сторону, что и мужчина и натыкается на высокую блондинку, что стремительно пробирается сквозь толпу к ним, и судя по выражению лица, намерения у неё не самые лучшие. Чимин оборачивается на Юнги и тот не выглядит радостным от надвигающейся особы. — Юнги, кто это? — Это моя бывшая. Чимин смешно округляет глаза, и хотел было задать один интересующий его вопрос, как тут его перебил Юнги: — Да, я встречался с девушкой, мы расстались чуть меньше года назад и было это не на самой хорошей ноте. Что она хочет сейчас и что она вообще тут делает — я не знаю, — он кидает растерянный взгляд на Пака и поворачивается к причине своего нарастающего волнения. За время его мини-рассказа девушка подбирается ещё ближе и наконец останавливается в двух метрах от них. Она чуть выше самого Юнги, но это вина огромных каблуков, что сейчас на ней. Светлые волосы заплетены в высокий конский хвост, а чёлка ровно лежит на лбу. Сама девушка одета в открытый серый топ и очень узкие светлые джинсы. Она презрительно окидывает взглядом Чимина, что продолжал держаться за Мина, и гаденько улыбается. — Юнги, ты что променял меня, — она выделяет последнее слово, — на этого милого мальчика? — девушка сложила руки на груди и, высоко подняв голову, смотрела на парней. — Лиса, прошу, давай без этого. Если ты не можешь отпустить меня, то это сугубо твои проблемы, — Юнги заметно раздражён и он очень хочет избавиться от этой назойливой особы. Но девушка видимо пришла сюда ради сцены. Вокруг них уже собрались куча людей, а музыка теперь не долбила по ушам, тихонько играя на фоне. — Да я уже давно отпустила тебя, дурачок, — Лиса насмешливо смотрит на бывшего парня. — Вот только ты — кажется нет. Посмотри, как мы с ним похожи. Даже цвет волос одинаковый. И как ты только с ним связался? Он твой студент, верно? — она тягуче расстягивает слова, не прекращая ехидно улыбаться. — Неужели он поддался такому серьезному, взрослому дядечке как ты? И что же он тебе пообещал, Юнги? — она дерзко скалится. — Отсосать за автомат в конце года? — она победно улыбается, слыша возгласы толпы, собравшейся вокруг них, и наблюдая за тем, как закипает парень. Мин злится, он очень злится, он хмурится, сжимая кулаки и хотел было открыть рот, чтобы ответить этой суке, но его (внезапно) опередил Чимин: — А что если да? Дай угадаю, вы расстались потому что ты плохо сосала? Пак злорадно ухмыляется, смотря на искажённое лицо блондинки и мысленно принимает правила игры. Лиса хочет поиграться — он ей это устроит. — Да я! Да ты… — А что я? — теперь очередь Чимина строить насмешливый взгляд. — Это мой парень, что хочу — то и делаю. Знала бы ты с каким сладким выражением лица он кончает! — он театрально закрывает глаза и прикладывает руки к груди. — Спорим, у тебя так не получалось, а? Униженная Лиса ещё стоит пару секунд напротив них, агрессивно думая, что бы ещё сказать, но в итоге сдаётся, и, поджав губы, разворачивается, и уходит. Юнги в восхищении смотрит на Чимина, и в следующий момент притягивает его к себе за подбородок и целует при всех в засос. Люди радостно улюлюкают и хлопают в ладоши, а парни смущённо отстранившись друг от друга выходят на улицу.

Eric Nam — One Way Lover

— Так значит… Лиса. Парни выходят из дома и решают пойти на задний двор. Чимин насмешливо говорит это, потому что на самом деле вся эта ситуация до коликов уморительна. Вот только несмотря на весьма позитивный исход и довольную реакцию сначала, сейчас Юнги особо радостным не выглядит. Они садятся на бортики небольшого бассейна, что расположен в самом конце двора перед зелёными зарослями у забора, и, избавившись от обуви, опускают ступни в еле теплую, успевшую остыть за день воду. Юнги молчит, уставившись в тёмную гладь, но посидев так какое-то время он опирается руками на траву и начинает говорить. — Да, Лиса. Полное имя — Лалиса, она тайка. Приехала сюда когда-то давно по обмену учится, в итоге осталась здесь с концами, — он почти выплёвывает эти слова и болтает ногой по воде. — Мы были одногруппниками в магистратуре, так и познакомились. И я… би, да. Как-то особо причины рассказывать не было, но наверное стоило, — Мин задумчиво смотрит на воду и как-то виновато оборачивается на Чимина. — Если ты так переживаешь насчёт этого, то не стоит, всё в порядке, — Чимин кладёт свою ладонь на плечо старшего и успокаивающе поглаживает. — Ну и как вы начали встречаться? — Пак расслабленно откидывается назад и смотрит на небо, готовясь слушать дальше. — Она заметила меня в группе, заигрывала, всячески пыталась вывести на общение. Тогда она казалась мне милой, и когда она позвала меня на свидание, я не был против. У меня в тот момент давно никого не было и я подумал, что было бы прикольно снова начать с кем-то встречаться. Только это «прикольно» в итоге затянулось на полтора года. Чимин усмехается. — Видимо не самых радужных судя по твоей кислой физиономии. Юнги на это лишь чуть улыбнулся уголками губ и достал из кармана куртки сигареты с зажигалкой. После того, как он прикурил одну, он заговорил снова. — В начале было неплохо. Она мне даже нравилась. Мы много гуляли, она была искренней и казалась безобидной, но потом она узнала про компанию отца и начала незаметно вытягивать с меня деньги, пытаясь скрыть это под излишней любвеобильностью. Мне никогда не было жалко денег для партнёра, но не то чтобы я подписывался как сахарный папочка тогда, — Юнги выпустил дым изо рта и продолжил. — Она продолжала выкачивать сумму за суммой, каждый раз всё больше. Это заметил отец и захотел подать на неё в суд. Лиса полностью отрицала свою вину и в итоге, вернув самую крупную украденную сумму, выставила всё так, будто я ей изменяю и, что самое удивительное — наношу телесные увечья, — он снова затянулся. — Суд назначил выплатить ей компенсацию. Мне было все равно на те деньги, но я не мог поверить, что она действительно выставила меня в таком свете. Не перед другими людьми, нет. А просто перед самим собой. Она подала такие серьёзные обвинения, но я этого не делал. Это… обидно. Тем более всё начиналось так хорошо, а в итоге она всё-таки получив деньги, умотала в другую страну. — Ого… всё настолько серьезно? Когда я отшучивался там, то думал, что у вас были просто какие-то тёрки как и у большинства пар, но чтобы так… — Чимин сидел, уставившись на Юнги широко раскрытыми глазами. — Да похуй. Это в прошлом. Единственное, что меня реально напрягает — так это то, зачем она снова здесь. Через знакомых я узнал, что она была в Канаде всё это время. Но почему она вернулась, мне неизвестно, — Юнги выглядел напряжённым, и когда он снова потянулся к пачке сигарет, рука его подрагивала. — А ты… можешь как-то себя оправдать? Подать на неё в суд за ложные обвинения? — Чимин говорил твёрдо, не боясь предлагать варианты. Лишь бы помочь Юнги. — А смысл от этого, — даже не спрашивает, утверждает. — Она снова кому-нибудь заплатит и исчезнет по-английски. А я в итоге опять останусь ни с чем, — Мин горько усмехается и затягивается, выпуская сизый дым. — Ты уверен? — Да. — Врешь же. — …да —Ты же адвокат Юнги. И хороший адвокат. Попроси помощи у отца в конце концов. Не оставляй это так, — Чимин легко трясёт парня за плечо. — Мне надо подумать. Самостоятельно я себя оправдать не смогу, но… — он задумчиво сидит так какое-то время, затягиваясь сигаретой, после чего на его лице возникает улыбка. — О боже! — Юнги вдруг вскрикивает, поворачиваясь к ничего не понимающему нахмурившемуся Чимину. — Что? Что такое? — У меня есть один чудесный друг, который тоже адвокат и который ещё ни разу не проигрывал дело. А ещё он сейчас в Нью-Йорке. — Ёнхён? — Чимин делает попытку. — Он самый. Я думаю, что можно с ним поговорить. Я не уверен, что хочу подавать на неё в суд, но надо посоветоваться с ним, — теперь Юнги выглядит более бодрым, кажется, эта идея вселила в него надежду. — Почему ты не хочешь? — в голосе Пака скользит непонимание и сам он снова хмурится. — Мне проще игнорировать её существование, чем пытаться бороться. Просто главное, чтобы она снова ничего не учудила. Почему-то мне кажется, что она снова здесь не просто так, — Юнги последний раз затянулся и потушил сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.