ID работы: 12018063

Four Ever

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста

One Ok Rock — Manhattan Beach

Тэхён выходит из дома и глазами ищет ту, что зацепила с первого взгляда. Джису, как узнал парень, стояла на обочине, облокотившись на огромный байк и курила сигарету, одновременно с этим что-то печатая в телефоне. Он нервно сглотнул, и медленно пошёл ней, собираясь с духом, чтобы нормально познакомиться. Он не знал точно, чем именно его зацепила девушка. Просто при первом же взгляде на неё он понял, что ни на кого смотреть больше не сможет. А когда девушка улыбнулась в процессе беседы с подругой, не смог сдержать улыбку и сам, любуясь нежными чертами лица. Ким подошёл к девушке и прочистил горло, привлекая внимание. Джису оторвала глаза от телефона и безразлично окинула взглядом парня, что недавно видела на "сцене". — Эм... Привет. Я Тэхён, — он нервно улыбнулся и протянул руку. Девушка сощурилась, затянулась в последний раз и кинула окурок на траву, туша его подошвой массивного ботинка. Она пристально посмотрела на Тэхёна, который буквально стоял и потел, но руку всё же не опустил. Байкерша вздохнула и лениво вскинула руку, еле пожимая чужую. — Ким Джису. Чем обязана? Вроде как автографы должны просить у тебя, а не наоборот. Тэхён только усмехнулся. — Я хотел познакомиться, если ты не против. Может, выпьем кофе как-нибудь вместе? Сейчас наверное не самая располагающая атмосфера, да и... ты видно собираешься уезжать, — последние слова прозвучали как-то расстроенно. — Прости, зай, если ты хотел подкатить, то я к твоему сожалению уже встречаюсь с одной прекрасной блондинкой. Ты милый, но... немного не вовремя, скажем так, — кажется ей действительно было немного жаль, но только немного. Тэхён правда не подал виду, что его только что отшили, поэтому просто легко улыбнулся: — Ладно, я понял. Тогда хорошего вечера, Джису. Девушка поджала губы и сокрушенно посмотрела на уходящего парня. Кинув взгляд на переписку с Дженни и вздохнув, она окликнула Кима. Тот удивлённо повернулся и Джису поманила его пальцем. — Давай встретимся... но недельки через две, — девушка вновь поджала губы. — Извини, но... ты типа одолжение мне делаешь? Если ты хочешь пойти со мной только чтобы не обидеть, то не нужно... — Тэхён был не совсем доволен таким раскладом и уже начал речь, но его перебили: — Эй-эй, полегче, парень, — Джису весело усмехнулась, — ещё никогда в жизни я никому одолжение не делала, — улыбка немного поникла и она вздохнула. — Ты мне понравился, правда. Но сейчас... я не могу с тобой поближе познакомиться. Да, у меня есть девушка, но... у нас с ней не всё гладко и я подумываю разорвать с ней все связи. И к тому же, ближайшие две недели, про которые я тебе сказала, я буду занята, мне нужно смотаться в другой город. И ухожу я с твоей вечеринки, потому что выезжаю уже завтра. Тэхён удивлённо почесал затылок обдумывая слова девушки. Всё-таки когда тебя рассматривают как вариант на попозже — не самое приятное чувство, но... Кажется впервые за долгое время ему действительно кто-то понравился, и к тому же шибко гордым он не был, так что... — Окей, я тебя понял. Тогда... дашь свой номер или хотя бы твиттер? — Да, записывай. Они попрощались, и Джису вновь взяла в руки телефон, где всё так же последним уведомлением высвечивалось сообщение Дженни: "Только попробуй его обидеть".

🧷🧷🧷

Разозлённая Лиса выходит из дома и видит, как Джису общается с каким-то пареньком. Уровень агрессии в организме после того унижения в доме поднимается ещё выше. Презрительно поджав губы, Лиса дожидается пока он уйдёт и наигранно вальяжным шагом подходит к девушке. — Джису, детка, кто это был? — приторная улыбочка, но холод в глазах. Лиса стоит напротив девушки, сложив руки на груди, и дожидается ответа. Джису про себя считает до десяти и, спокойно улыбнувшись девушке, отвечает: — Ты его всё равно не знаешь, милая, — она подходит к Лисе, у которой уже чуть ли не пар из ушей бежит и укладывает руки на талию. Лиса сопротивляется недолго, и уже через пару секунд кладёт свои руки на шею Джису, но её выражение лица всё ещё близко к обиженному. — Ну же, малыш, поцелуй меня, — Джису мурлычет это на ухо Лисе, и та всё же сдаётся, заглядывает в глаза и сразу же целует, скользя в рот девушки языком. Они мокро целуются, пачкая чужие губы помадой и оставляя слюну на подбородках, но никто не жалуется. Руки Ким медленно скользят к половинкам, скрытым под тканью джинс и мягко, но со вкусом сжимают те, получая сорванный полувдох-полустон в приоткрытые губы. Джису со звонким чпоком отрывается и, тяжело дыша, смотрит на девушку. — Домой поехали? — Поехали, — поцелуй явно расслабил Лису и она сама ластится к Джису, гладя её шею и чмокая в щёку. Ким шлёпает девушку по ягодице, и, ухмыльнувшись, поворачивается к сзади стоящему байку, забирая оттуда два шлема. Один она водружает на голову блондинки, аккуратно застегнув ленточку под подбородком, а второй на свою. Лиса первая усаживается на сидение, удобно устраиваясь, после чего перед ней садится Джису, изящно перекинув ногу через сиденье. Ким завела байк и раскрутила мотор до ревящего звука, после чего тот сорвался с места, унося девушек прочь от этого места.

🧷🧷🧷

K.Flay — Blood In The Cut

Джису тихонько встаёт с кровати, где уже мирно спит утомленная после примирительного секса Лиса и накрывает девушку одеялом, так как в квартире достаточно мощно работает кондиционер. Она надевает бельё, которое в процессе было скинуто на пол и короткую белую майку в рябчик, и, взяв с пола лэптоп, садится на низкий подоконник у кровати. В целом её квартирка-студия была небольшая, но очень стильная: стены отделанные под кирпич, голые лампы без плафонов, свисающие с чёрных проводов, тёмный кухонный гарнитур, светлый линолеум и какие-никакие растения по углам. Ну и вишенка на торте — огромная кинг-сайз кровать с белым постельным бельём. Громадные окна совсем чуть-чуть не доходили до пола, давая возможность закидать их подушками и мягко устраиваться сверху когда только захочется, а отсутствие штор позволяло солнцу во всю греть помещение своими лучами. Джису открыла ноутбук и ввела хитромудрый пароль. Она знала, чем промышляет Лиса уже очень давно, поэтому позаботилась о том, чтобы та ничего не узнала. Конечно было безумно обидно, что первая девушка, в которую она реально влюбилась, поступала так, но... Джису просто старалась наслаждаться тем, что есть сейчас и что так скоро закончится. Встречаться они начали что-то около полугода назад. Лиса тогда недавно прилетела из Канады и праздновала это в клубе, приглашая всех друзей и знакомых. В этот список, на удивление, попала и Джису. Тут стоит упомянуть, что Ким — старая знакомая Юнги, и когда Лиса встречалась с Мином, они часто тусовались в одной компании. Девушки не были друзьями, но познакомились как раз таки через Юнги и его окружение. После истории с судом, Монобан естественно прекратила все старые связи, так что Джису была довольно озадачена тем, что её пригласили на праздник. Но позже, когда она начала тонуть в чувствах к девушке, с личных счетов стали потихоньку пропадать небольшие суммы, и тут-то стало всё понятно. Деньги. Большие деньги. Вот и вся причина этого спектакля. Джису, будучи владельцем нескольких автосервисов и выросшая в деловой атмосфере бизнеса, привыкла вести постоянный учёт отходов и доходов, чего Лиса, видимо, либо не учла либо не знала. Так что пропажи были довольно быстро замечены, но Ким продолжала молчать. Да, за деньги, заработанные ею и её родителями, было обидно. Она помнила как это было с Юнги, и как в итоге хитро выкрутилась Лиса, поэтому девушка приняла решение действовать тихо, и незаметно собирать доказательства. Но больнее всего было за собственные чувства, которые даже после такого не захотели уходить. Вопросов на самом деле было много. Как узнала номера карт? Ведь Джису никогда деньгами не раскидывалась и не давала в свободное пользование свои счета. Куда деньги собственно девались? Хоть Ким и устроила целую подконтрольную базу на своём компьютере, выяснить владельца счёта ей так и не удалось, так как это был тайский банк, а если вы клиенты разных банковских компаний, то данные друг о друге узнать не получится. Но для чего ей это было? На безбедное существование? Ведь у неё не было работы как таковой, по крайней мере Ким о ней не знала. Благотворительный фонд?Грабёж ради благосостояния семьи? Либо ещё уйма вариантов. Но Джису была обязана признать, что действала Лиса действительно хитро. Она не переводила деньги на свой счёт, а потом на чей-то ещё. Они сразу улетали на карту какого-то банка в Таиланде. Уведомлений о переводе не было, и ни какие шаблоны не сохранялись. И кажется будто и это вовсе и не Лисы рук дело. Но кому ещё надо переправлять с каждый разом увеличивающиеся суммы в, мать его, Таиланд? Особенно, когда знаешь, что ты не первый человек, с кем это происходит. Джису точно знала, что переводы совершаются либо через её компьютер, либо через телефон. Второй вариант был наиболее вероятным, так как версия с телефоном Лисы точно отпадала. Если бы она попыталась зайти в аккаунт банка Ким, та бы точно узнала, ведь потребовалось бы подтверждение по номеру телефона. Ну, а на компьютере действительно стоял чертовски сложный пароль. Девушка решила пойти на крайние меры и установила в квартире камеры. Они были абсолютно незаметны, не светились в темноте, и были настолько маленького размера, что увидеть их было крайне сложно. Также она установила на все приложения своих банков такие настройки, что при входе телефон незаметно делал снимок, и сохранял в скрытую в галерее папку. А ещё Джису связалась с одним своим хорошим другом, который работал в банке, и попросила отслеживать динамику переводов с её счетов. Каждую неделю, а именно с такой частотой совершались переводы, Питер присылал ей отчёт об очередной улетевшей сумме. За последние три месяца с её банковских счетов суммарно было снято почти шесть тысяч долларов, ну а это не то чтобы маленькие деньги. Но Джису делала всё для того чтобы их потом ей вернули. Она была уверена, что у неё всё получится. Она создала документ, к которому были прикреплены отчёты о переводах, где было указано точное время, скриншоты из записей с установленных камер, где было видно, что Лиса держит её мобильный в руках и там открыто приложение банка, и собственно фотографии сделанные защитной программой телефона. Джису взяла свой телефон, обклеенный наклейками с изображением спорткаров и написала смс тому, с кем уже очень давно не контактировала, сразу удаляя историю переписки. Кому: Мин Юнги От кого: Ким Джису Надо встретиться. Завтра в полдень на заднем дворе универа. Это важно.

🧷🧷🧷

5 Seconds Of Summer — Meet You There

Юнги не спит, доделывая новый материал в универ, когда ему приходит смс с того номера, которого он вообще не ожидал увидеть. Их большая компания с универа была давным давно расформирована и стабильно он общался только с Джэ, Джэбомом и Ёнхёном, так как они были очень близкими друзьями. Но сообщения от Ким Джису он никак не ожидал увидеть. Он знал, что она встречается с его недавно объявившейся бывшей, поэтому не мог понять, что же ей нужно. Но любопытство оказалось сильнее. Утром он, собравшись поехал к зданию университета, где раньше учился на юридическом факультете. Оно совсем не изменилось с тех пор, времени прошло не так уж и много, так что когда Мин, завернув во внутренний двор, сел на лавку под деревом, его немного захлестнула ностальгия. Ему нравилось здесь учиться, нравились однокурсники, преподаватели, и даже столовка. Он любил здесь всё. Но когда произошла та неприятная ситуация, ему вдруг стало стыдно. Он всю жизнь мечтал о юриспруденции. Думал работать в органах, или в каких-то юридических конторах. Но тогда Юнги стало так страшно, что какой-то человек, подставив, может так легко отправить его за решетку, Мин даже не думая забрал документы с конторы и на какое-то время вообще не хотел иметь дело с юриспруденцией. Но успокоившись, он понял, что не может бросить дело всей своей жизни, поэтому просто решил отложить на потом. Учась в магистратуре и потом уже будучи преподавателем в универе, он всё ещё продолжал изучать какие-то громкие дела, и пытался быть компетентным в этой сфере даже не работая в ней. Его знания не стояли на месте, и он верил, что когда-нибудь он вернётся к их применению. Из водоворота ностальгических мыслей его вырывает рычащий звук мотора, и, подняв голову, Юнги видит огромный байк, припарковавшийся в паре метров от него и девушку, сидящую сверху. В следующий момент она снимает с головы шлем и Мин узнаёт в ней Джису. Она ничуть не изменилась. Только волосы отрасли и пирсинга добавилось. Всё такой же дерзкий и кричащий "я люблю тяжёлый металл и байки" образ. Ким ухмыляется, смотря на Юнги, также сканируя того взглядом на возможные изменения. Закончив, она слезает с байка и открывает маленький багажник, где под запасным шлемом лежит папка с документами. Она подходит к Мину, хлопает по плечу и вручает ему упомянутый предмет. Юнги непонимающе хмурится: — Что это и зачем оно мне? Джису не спешит отвечать, потянувшись рукой в карман, достаёт пачку красных Мальборо и зажигалку. Жестом предложив одну парню, она достаёт две и подкуривает себе и ему. — Мы с тобой в одной лодке, Мин, — она выпускает дым изо рта. — В каком смысле? — Юнги хмурится ещё сильнее. Не нравится ему это всё. Он не любит неожиданности. — Открой посмотри, — она заламывает брови, и глазами указывает на зелёную папку в его руке. Мин делает затяжку и выдохнув дым в сторону и оставив сигарету в уголке губ, принимается изучать папку. Он крутит её в руках и затем открывает. Его глаза недоумевающе бегают по строчкам, и с каждым прочитанным словом брови поднимаются всё выше, а нахмуренный взгляд меняется на растерянный. — Чт... Как ты... — он не находит слов и запинается. Джису, всё это время поглядывающая на байк, поворачивается к нему. — Это официальные выписки из банка, скриншоты с записей камер наблюдения и фото которые были сделаны защитной программой при входе в приложение банка. Я постаралась. Меня не заметили. И я предлагаю тебе с вот этим всем пойти в суд. Вместе. Я знаю, что ты тогда так ничего и не отсудил, но как видишь, ты и не единственная жертва. — Почему ты это делаешь? — Она нас обманула. Увидела, что мы богатенькие детишки богатеньких родителей и решила спиздить денег. Только делая это она растаптывает не только кошельки, но и сердца тоже, — Джису резко замолкает и затягивается. — Я... У меня к ней чувства, но... Я не позволю себя унижать подобным образом. Я заметила давно, как ты мог понять по выпискам. Но приняла решение действовать тихо. Я надеюсь.... Нет, я знаю, что мои старания были не напрасны и собранный компромат нам поможет, — снова затягивается. — Ну так что? — Я тоже думал об этом. Мне было интересно, почему она снова здесь, и опасался, что она снова начнёт промышлять. Но видимо уже не со мной. Они оба задумываются на какое-то время, выкуривая крепкие сигареты и впялившись в одну точку, щуря глаза. — Я собирался советоваться с Ёнхёном, помнишь его? — Джису кивает. — Тогда давай в понедельник в 12 у отеля Годфри, идёт? — Я не смогу в понедельник, я сегодня уезжаю. К родителям в Сан-Франциско, на две недели. — Оу, ну... тогда давай созвонимся как приедешь? — Юнги вопросительно поднял брови. — Хорошо, договорились, — Джису протягивает ему ладонь и Мин её пожимает. — Джису, спасибо тебе. Правда, спасибо. — Пожалуйста. Но ты же понимаешь, что я это не только для тебя делаю? — Конечно, но всё равно спасибо. Это много для меня значит.

🧷🧷🧷 Loote, Eric Nam — Your Side Of The Bed

Чимин стоит перед зеркалом и накидывает кожанку, поправляя волосы, когда на его телефон приходит сообщение от Юнги, в котором он просит младшего спускаться. Пак спрыгивает по ступенькам с чердака, обувается и выходит к мужчине. Тот уже ждёт его у бардюра, сидя на байке и держа дополнительный шлем в руках. Чимин уже привычным движением надевает предмет на голову и садится сзади Мина, обхватывая руками его талию. Старший заводит двигатель и они выезжают на трассу, держа путь на отель, где разместились друг Юнги со своей женой. Солнце ярко светит, грея дорогу и создавая миражи на асфальте, душный пыльный воздух умудряется пробираться под шлем, и даже ветер хлестающий одежду и раскалённое железо байка не спасает от невыносимой жары. Дорога занимает всего минут двадцать, но только за это короткое время оба парня успевают помучаться от безжалостной погоды. Юнги паркуется у отеля, слезает с байка вслед за Чимином, и идёт платить мужчине в форме, сидящему в охранной будке, кивая на свой транспорт и показывая документы. Парни вместе заходят через автоматические двери отеля и через просторное фойе идут к лифту. Зайдя внутрь, и нажав кнопку десятого этажа, Мин начинает говорить: — Ситуация слегка изменилась. Чимин недоумённо поворачивает к нему голову: — Что ты имеешь в виду? — Ты не поверишь, но Лиса оказывается здесь не для меня. В субботу ночью мне написала Джису, мы вместе учились, и сейчас она встречается с моей бывшей. Попросила о встрече. Короче говоря, Лиса за последние три месяца украла у неё где-то шесть тысяч баксов, но Джису заметила это сразу и начала собирать компромат. Принесла это всё мне и предложила подать апелляцию в суд вот только с новыми обстоятельствами. Так что сегодня она тоже будет на встрече, здесь. По ходу рассказа Юнги чиминова челюсть падала всё ниже и ниже, а брови в шоке поднялись вверх. — Она сделала что? Но зачем ей это? — Ну, когда-то мы были друзьями. Может по старой дружбе. Но согласись, дело принимает интересные обороты. В лучшую сторону для нас. Двери лифта распахиваются, Юнги выходит наружу, и Чимин, встряхнув головой, спешит за ним. Они идут по длинному коридору, и останавливаются возле номера 1056. Юнги стучит три раза и отходит. Слышатся тяжёлые шаги и через пару секунд дверь открывается. Глаза Чимина невольно расширяются. В проходе показывается высокая девушка с иссиня-чёрными волосами, заплетёнными в высокий хвост, покачивающимися большими кольцами в ушах, в короткой белой майке и очень рваных обтягивающих чёрных джинсах. А ещё очень, очень много пирсинга. Опустив взгляд вниз он видит огромные ботинки на шнуровке. Что ж, это объясняет тяжёлые шаги. — Заходите. Чимин выходит из лёгкого ступора и следует за Юнги внутрь номера. Он представляет собой большую кровать справа, напротив неё огромный телевизор на пол стены, рабочий стол перед большим окном в пол и выход на террасу. Там же находится фишка всего номера. Личный бассейн. Девушка идёт туда, зовя парней за собой. Выйдя наружу они обнаруживают средних размеров бассейн, где плескались Ёнхён с его женой Хвиин, и слева от него деревянную площадку, со столом и лежаками. На один такой присаживается Джису, кивая на соседние Юнги с Чимином. Они присаживаются и Джису заговаривает: — Классный голос. Ким Джису, — она лениво протягивает руку, а второй тянется к рядом лежащей пачке сигарет. — Ты слышала песни? Пак Чимин, — он удивлённо пожимает протянутую руку. — Была на той вечеринке. — Оу. Ну... я рад, что понравилось, — он неловко улыбается, но Джису уже отвернулась к бассейну. Чимин кидает паникующие взгляды на рядом сидящего Юнги, но тот лишь усмехается, покачивая головой, и переключает внимание на выходящую с бассейна парочку. Ёнхён, не потрудившись вытереться от стекющих по точёному телу капель воды, обнимается с подошедшим к нему Юнги, и с улыбкой пожимает руку Чимину, представляясь, пока Хвиин за его спиной убегает, бросая ёмкое: "Я переодеваться!". Возвращается она через две минуты, одетая в тонкое платье в цветочек, создавая явный контраст с Джису. Босиком, она подходит к мужу, обнимая за талию и здоровается с Чимином, также с улыбкой пожимая ему руку. Тёмные волосы влажными прядями лежат на плечах, а на безымянном пальце правой руки сверкает крупным камнем золотое кольцо. Чимин, заглядываясь на этих двоих, думает, что они такие разные, но вместе смотрятся довольно гармонично: Ёнхён мускулистый и высокий, и на его фоне Хвиин смотрится ну очень маленькой, хотя она далеко не худощавая. Её фигура была довольно спортивной: с крупными раскачеными бёдрами и крепкими руками. Чимину она показалась довольно милой. Ёнхён отходит от девушки и идёт к последнему лежаку, передвигая его так, чтобы он стоял перед гостями. Усевшись напротив них, и положив руку на талию жены, он обернулся на ребят. — Ну что? Показывайте, что там у вас Джису оставляет сигарету меж губ и достаёт ту самую зелёную папку, из рядом лежащего рюкзака, и подавая её Ёнхёну. Тут подаёт голос Юнги. — Короче, помнишь Лису? С которой я тогда в суд попал, но ничего не выиграл. Она вернулась, — кивает подбородком на папку, — только не ко мне. — А ко мне, — продолжает Джису. — Мы встречаемся уже около полугода, и я поняла всю её схему. Находит кого побогаче, влюбляет либо же просто перенимает всё внимание, и когда это срабатывает, она начинает незаметно подчищать счета. Ёнхён кивает, листая папку и говорит: — А можно нескромный вопрос: у тебя откуда доходы? — Сеть автосервисов по городу. Родители передали бразды правления несколько лет назад, когда решили, что бизнеса с них хватит. Вот мы с братом и тянем. — Я понял... Так, ну смотрите. Материал конечно хороший, ты сделала за меня почти всю работу, — смеётся, — но это ещё не всё, — лицо мужчины в миг преобретает серьёзное выражение. — Апелляция поддаётся в течение одного месяца после заседания, а поскольку тут дело годичной давности, придётся заводить новое. Для этого нужно подать иск в суд, и ждать пока они его примут на рассмотрение и потом уже назначат дату заседания. Нужно будет немного повозиться с документами и деньгами, бегая много раз в канцелярию, но мы справимся, — Ёнхён потирает подбородок, думая что сказать ещё. — А! Нам же нужно будет и мисс Монобан в суд пригласить. Вы уверены, что она не сбежит? — Я вообще не знаю, — Джису вздыхает. Юнги пожимает плечами. — Нет, ну вообще, суд может рассмотреть дело в отсутствии ответчика, но желательно ей конечно прийти. — Ладно, с этим разберёмся. Что надо ещё делать? — Джису выглядит немного подавленной. — Пока что это всё. Ты уже и так много сделала, так что молодец. И не переживай, всё будет хорошо. — Да я не переживаю, просто... обидно. Она казалась мне хорошей, а по итогу пудрила мне мозги всё это время. А я... я влюбилась, — тихо говорит Джису и глубоко затягивается сигаретой, отвернувшись в сторону. Юнги сочувствующие похлопывает по плечу, а Хвиин предлагает попить. Чимин же растерянно поглядывает на девушку, не в силах помочь. — Может давайте закажем обед? Мы с Ёнхёном толком не завтракали, угостим вас, — нежный голос заставляет Джису обернуться, и она легко улыбается кончиком губ, кивая головой в согласии. Остальные также соглашаются. Пока Хвиин с Ёнхёном и Юнги пошли в номер заказывать еду, Чимин остался на едине с Джису. Она беспрерывно смотрела в одну точку и курила уже вторую по счёту сигарету. На пальцах сверкали крупные кольца и перстни, в ушах поблёскивало множество маленьких штанг, колечек и камешков. Чимин не считал, но там было явно больше десяти проколов. Плюс бровь и кольцо в носу. Необычно. Чимин прочистил горло, и подумал что бы ему сказать. — Так ты... занимаешься чем-то помимо ведением бизнеса? Джису вздрагивает, выходя из транса, и поворачивая к нему голову. — Ну... Вообще нет, если ты про работу. А так мне нравится... чинить мотоциклы. Я не училась на механика, но со своими познаниями, думаю, могу работать в этой сфере, — она затягивается и уже полностью поворачивается к Чимину корпусом. — А на кого училась? — На экономиста. Сейчас занимаюсь бухгалтерией и разными отчётами всё в тех автосервисах. Брат помогает, но он больше ездит с проверками. — Мм, — Чимин рассматривает деревянные доски пола, нервно сжимая покрытие лежака. — Ну а... что по поводу тебя? Юнги не обижаешь? — она вскидывает проколотую бровь. — Да ты что! Зачем мне это? — Пак нервно усмехается. — Со стороны у вас всё как-то неоднозначно. — Ну, мы... — парень немного замялся, — мы не обозначали отношения, но... всё вроде и так понятно. Мы целуемся, вместе проводим время. Он мне... нравится. И я сам вообще всё это начал. На концерты приглашал, общался. Я хотел попробовать, потому что он мне интересен. Джису выдыхает дым и щурится, смотря на него. — А знаешь, ты ему тоже нравишься. Он бы не повёлся на какого-нибудь студентишку просто так. Значит, зацепил всё-таки. К тому же... — она тянет гласную и думает: говорить или нет, — он знатно нервничал по этому поводу. — Что ты имеешь в виду? — Я имею в виду, что он переживал, что если начнёт с тобой встречаться, то потеряет работу. Но решил рискнуть, — Ким кинула на него пристальный взгляд. — Откуда ты знаешь? — Чимин крайне удивлён услышанным, ведь помнил, что Юнги с Джису уже долгое время не общались. — Мы были в одной компании, — Чимин хотел было что-то сказать, но Джису на него цыкнула, — не перебивай. То что я не общалась конкретно с Юнги, не значит, что с остальными тоже. Я всё ещё хорошо общаюсь с Джэбомом. У нас иногда пересекаются дела в бизнесе. Он мне и рассказал, как твой мужик им душу изливал. Что ты весь такой хороший, милый, а он боится. Ну они ему на место мозги и вставили, — она встряхнула волосами, и развязала хвост, принявшись собирать тёмные кудри в пучок, держа сигарету в зубах. У Чимина разлилось тепло по груди и он смущённо улыбнулся, опустив взгляд на колени. Он видел, что Юнги вёл себя немного зажато, но списывал всё на немного скромный характер старшего, ведь о своих чувствах они говорили редко, но кажется стоило делать это чаще. — Извини за... такой вопрос, но... что ты будешь делать с Лисой? — Пак прикусил нижнюю губу в неуверенности. — Я думала с ней расстаться. Всё равно я уже всё, что мне нужно сделала, так что... Тут два варианта: правдой в лоб и за руку в суд либо... поскорее расстаться с ней уже, типа не нравится все дела. Чем раньше тем лучше, иначе мне же будет хуже. Всё равно эти отношения уже в никуда идут, потому что я всё знаю, — она затянулась. — К тому же там вроде Тэхён ко мне подкатывал, — она подёргала бровями и усмехнулась. — Тэхён? Наш Тэхён? — Ну да. — Стой, ты хочешь сказать... что он для тебя запасной вариант? — Чимин в неверии распахнул глаза. — Нет, но он кажется интересным. Просто... я же давно узнала про Лису, и с того момента думала как бы разорвать с ней связи, так что... можно сказать, что Тэхён пришёл даже вовремя. — Прошу, осторожнее с ним. — Почему вы все так его оберегаете? — Джису конечно не в бровь, а в глаз. — У него детская травма или что? — она недоумённо хмурит брови. — Может когда-нибудь он тебе расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.