ID работы: 12018063

Four Ever

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста

One Ok Rock — Heartache

Когда Юнги и Чимин вышли с отеля, время уже перевалило за вторую половину дня и солнце вовсю жарило над городом, обжигая своими лучами и заставляя сильно жмуриться. Пак тут же накрыл глаза, ладонью создав домик, а Мин, под пристальным взглядом младшего, пафосным движением руки извлёк солнечные очки из внутреннего кармана куртки, водружая те на переносицу. Пока они молча шли к парковке, Чимин не мог остановить непрерывный поток мыслей и когда они подошли к байку он не выдержал: — Юнги, давай погуляем где-нибудь? Тот хмыкает. — Ну давай, — он кладёт шлем, который успел достать обратно в багажник. Они выходят с парковки и бредут в сторону кафешки напротив отеля, откуда они недавно вышли. Юнги покупает им два холодных кофе со сладкими сиропами и они садятся за столик на террасе. Парни сняли куртки, повесив их на стулья, и теперь лёгкий ветерок лизал разгорячённую кожу. Чимин сидел и смотрел на то, как Юнги ерошил волосы рукой и попивал кофе через яркую трубочку, смотря на оживлённую трассу. Позабыв про свой напиток, Пак думал, что же всё-таки он чувствует к старшему. Почему-то за всё время взаимодействий с Мином, он никогда не задавался этим вопросом. Он просто жил моментом, не углубляясь в ситуацию. Но тогда, на террасе возле бассейна, эта мысль крепка закрепилась у него в голове. Они ведь даже не обговаривали какие-либо ярлыки, которые стоило бы повесить на эти отношения. Нельзя же жить в неопределёности? Но с другой стороны, кому нужны эти ярлыки? Чимину? Или Юнги? Что вообще Юнги чувствовал к младшему? Это действительно была симпатия или кратковременная слабость перед обоятельным студентом? А что чувствовал Чимин? Он не знал. Он знал, что ему нравится проводить время с Юнги. Нравилось иногда целовать его, когда позволял момент. Нравился сам Юнги. Это и был ответ? Но симпатия ли это? Или влюблённость? Кому-то эти вопросы показались бы чересчур глупыми, ответы на которые были бы слишком простыми. Но не для Чимина. Он никогда в своей жизни не влюблялся. Ни разу. Да, у него была чудесная любящая семья, где его любили родители и старшая сестра, с которой он очень редко виделся из-за того, что она жила в Японии. У него были замечательные друзья, которых он действительно любил, но это была дружеская любовь, где царили забота и понимание, граничащие с подколами и грязными шутками. Он не знал что такое любовь в том самом понимании. У не было отношений до Мина. Ему нравились парни. Его возбуждали парни. Но никто ещё не заставлял его сердце биться так часто, как это делал Юнги. Из потока мыслей его вывели руки, махающие прямо перед лицом. — Чимин-а, ты чего? Как в транс впал. Ты в порядке? Пак проморгался и внимательно посмотрел на Юнги. Тот выглядел обеспокоенным. — Да-да, порядок. Я просто, — он мнётся, не решаясь на разговор, — я хотел поговорить, — он на выдохе говорит это и беспокойство на лице старшего сменяется озадаченностью. — Поговорить? Хорошо, о чём? Просто ты выглядишь таким загруженным, я не знаю, что и думать, — Мин нервно смеётся. Пак молчит ещё пару секунд прежде чем спросить: — Юнги, что ты чувствуешь ко мне? Нервный смех прекращается, а сам Юнги как будто застыл. Он перебегал взглядом от одного глаза Чимина к другому и пытается понять в чём подвох. Видимо его молчание длилось слишком долго, потому что Пак продолжил: — Прости! Я не должен был так резко начинать, просто, — он растерянно бегал глазами по лицу старшего, — просто вырвалось. Я... я думал о том, что,— он сглатывает,— мы с тобой никогда не обсуждали, что между нами. Юнги не выглядит удивленным, он вздохнул и отставил свой кофе, собираясь с мыслями. — Да, извини, это наверное моя вина. Я не очень привык говорить о своих чувствах не то что в отношениях, а вообще. Я, — он замолкает на пару секунд, — я думаю, что ты мне... нравишься. Не мимолётно, а, — он подбирает слова, — просто я не могу назвать это любовью, прости, — Юнги кидает виноватый взгляд на Чимина. — Мне всегда требовалось много времени на то, чтобы понять свои чувства. — Мне, как видишь, тоже, — Чимин досадно кривит губы в усмешке. — Но я вроде как понял что ты... что я, — он запинается и вздыхает, — что я в-влюбился? Я не знаю, я, — кусает губы, — никогда раньше не чувствовал это, — заканчивает тихо. Они оба молчат, обдумывая слова друг друга и вслушиваясь в звуки города. Волосы ерошит ветер, стаканчики уже опустели. Посетители сменяют друг друга в кафе. Их совместную тишину прерывает Юнги: — Давай учиться чувствовать вместе?

🧷🧷🧷

One Ok Rock — Cry Out

Сегодня выходной и Тэхён перебирал свои старые вещи на чердаке их двухэтажного дома. Он хотел отправить ненужные игрушки, одежду и другую мелочь в благотворительный фонд, потому как ему они уже ни к чему. В потрёпанных временем маршалах играет любимый альбом one ok rock, а Тэхён открывает очередную картонную коробку, сдувая с неё пыль. Взор падает на содержимое и он вдруг теряется. На вершине горы старых фотографий, лежащих в коробке, лежат его снимки с Йеджи. Он чуть дрожащими руками тянется к плотным бумажкам. Вот фотография, где они держатся за ручки во дворе их дома. Вот они купаются в бассейне. Бегают на детской площадке, первый день в школе, фото их общей компании, Тэхён с новенькой гитарой на своё двенадцатилетие... Их первый поцелуй. Ким помнит как ругался на родителей, когда узнал, что они тайно их сфотографировали. Йеджи была его первым другом и первой любовью. Эта любовь зародилась ещё в детстве. Никто не проводил так много времени вместе как это делали они. В один прекрасный день в младшей школе Тэхён понял, что не может держать её за руку как подругу. Он хочет держать её за руку как свою девушку. Что хочет поцеловать не в щёку на прощание, как он это делал обычно, а в губы, как это делали взрослые. Йеджи была с ним согласна. Это был самый лучший период в его жизни. Он чувствовал себя влюблённым как никогда больше. Да, он был мал, возможно глуп, но с ней он был счастлив. Последний год их отношений был очень беспокойным: Йеджи сбегала от постоянно ругающихся родителей к Тэхёну, который жил в соседнем доме и ночами плакала в подушку. Он не мог ей помочь с семьёй, но поддерживал как мог морально. Йеджи ходила заплаканной и невыспавшейся, с тёмными кругами под глазами, Тэхён был вечно дёрганным и нервным, часто срывался на родителей и друзей. А потом в один день он пришёл домой и узнал, что они уехали. Она с ним даже не попрощалась. Вспоминая это, у него снова образуется душащий слезами ком в горле. Её мама стояла на выходе с кучей чемоданов, говоря соседям, что переезжает к родителям, и что муж с ребёнком, с Йеджи, уже в самолёте на пути во Францию. Тэхёну тогда наверное почудилось, но он точно слышал как его сердце разбилось на миллионы кусочков. Поддерживаемые ветром они полетели прямо в самолёт, где сидела единственная девушка, которую он когда-либо любил. С того момента прежнего Тэхёна больше не было. Да, он также общался с друьями, семьёй, играл в группе, учился. Но того блеска в глазах не увидел больше никто. Из пучины болезненных воспоминаний его вырывает пришедшее на телефон сообщение. 11:32 Джису привет 🖐🏻 я вернулась из Сан-Франциско вчера извини, что не написала раньше, нужно было решить некоторые дела ты хотел пообщаться... тебе удобно во вторник в 5 у пирса? Тэхён смотрит на сообщение и, недолго думая, пишет ответ, соглашаясь на встречу. Хватит с него этой боли, он достаточно настрадался. Парень откидывает фотографии обратно в коробку и резко её захлопывает. Пора закрыть гешальт.

🧷🧷🧷

Troye Sivan — Strawberries and Cigarettes

Тонкие но крепкие руки усиленно закручивают гайку на тормозном барабане блестящего байка. Закончив, Джису вытирает пот со лба рукой и медленно выдыхает. Она сидела в гараже, измазанная в масле и окружённая инструментами, которыми она приводила мотоцикл в порядок. Волосы были неаккуратно заколоты крабиком, рваные джинсы открывали участки светлой кожи, а белая майка в рябчик не скрывала следов работы. Солнечный свет падал на металлические выхлопную трубу и амортизатор, и, отражаясь, слепил девушке глаза. Последние несколько дней она посвятила себе, Лисе, и мотоциклу. Работы на автосервисах особо не было, поэтому она с чистой совестью взяла себе выходные. Лишь иногда брат звонил ей, уточняя некоторые вопросы. Общение с Лисой давалось ей всё труднее. В глубине души Джису было стыдно, что она выдаст девушку с поличным, но здравая сторона разума подсказывала ей, что так нужно и что так будет лучше. Вот только для кого?... Она не могла объяснить своему глупому сердцу, что эти чувства нужно прекратить. Оно так и продолжало сладко трепыхать на каждую адресованную Джису улыбку, переливчатый смех, и редкий, но такой тёплый взгляд. Да, Лиса была достаточно хладнокровным человеком, не выражающим часто свои настоящие эмоции. Но те моменты когда ледяная корка таяла, обнажая истинную суть, Джису хранила глубоко в сердце, под семью замками, не позволяя сознанию их забрать. Из вороха размышлений и вины её вырвал писк от уведомления на телефоне. 13:46 Кан Ёнхён Повестку вот-вот отправят, действуй. Джису оглянулась на Лису, которая сидела на лужайке перед гаражами, с ноутбуком на коленях, что-то печатая. Ким собрала все инструменты, закрыла гараж и, собравшись с духом, пошла к девушке. — Малыш, я закончила. Лиса, обратив на неё внимание, улыбнулась и, сразу закрыв ноутбук, подбежала к девушке. Джису переплела их пальцы и повела вдоль гаражей по дороге, которая выходила на главную улицу их района. — Ну что, ты починила? — Лиса слегка раскачивала их руки во время ходьбы. — Да. Тормоза плохо работали, но я подзатянула, так что должен быть порядок, — она немного молчит, думая что б такого предложить. Как только мысль влетает в её голову, Джису ухмыляется и соблазнительным голосом спрашивает: — Раз мы закончили, не хочешь зайти в тот магазинчик с бомбочками, купить несколько и вместе принять ванну сегодня? — она приближается к Лисе и нежно трётся носом о её щеку, вызывая у той мурашки. — Хочу, — Лиса замедляет шаг и, положив руку на затылок Ким, с улыбкой целует её. Они, смеясь и держась за руки, заходят в магазин с косметикой, обходя и осматривая там каждую полку будто впервые. Джису с нежностью смотрит на то, как девушка бродит между стелажей, перебирая бомбочки да всякие баночки. Лиса аккуратно порхает пальчиками над соляными шариками, а сверкающие глаза бегают по разным бутылочкам и баночкам, так и привлекающими своими блестящими обёртками и ярким наполнением. Так Ким зависает в пространстве на несколько секунд, любуясь блондинкой, пока в нос не бъёт сладкий запах. — Как насчёт этой? Она фруктовая! Джису мигает пару раз возвращаясь в реальность. — Конечно, малыш. Бери всё, что нравится. У Лисы заметно загораются глаза и она резво начинает перебирать наполненную корзину, комментируя всё Ким. Джису на это смеётся и, взяв девушку под руку, ведёт к кассе. В квартиру они вваливаются с двумя большими бумажными пакетами, до краёв наполненными вкусняшками для ванны. Лиса сразу уходит наполнять ванную, а Джису, кинув нервный взгляд на прикрытую дверь ванной комнаты, прячет забытый девушкой ноутбук и смахивает с её же телефона "+1 уведомление в Почта", оставляя телефон сверкать экраном на солнце. Ким не спеша раздевается, скидывая одежду в стирку, и надевает лёгкий топ в рябчик и такие же трусики.

Kiana Ledé — Ex

Когда она заходит в ванную, комната уже наполнена густым паром, который идёт от горячей воды, покрытой белоснежной пеной с блёстками. Во всём этом великолепии лежит Лиса, сложив ногу на ногу и откинув голову на бортик. Заметив чужое присутствие, она открыв один глаз, кидает небрежное: — И чего мы так стесняемся? Скидывай свои тряпки и давай ко мне. От такого пренебрежительного но приказного тона у Джису по коже бегут мурашки, вводя тело в лёгкую дрожь. Девушка молча повинуется, скидывая только что надетое бельё и подходит ближе к ванной. Рукой она отодвигает колонку, с которой тихо льётся rnb трэк, и аккуратно шагает в ванную, шипя от соприкосновения горячей воды с кожей. — Боже, как ты в этом сидишь! Кипяток же. — Не пикай. Сейчас привыкнешь. Джису всё же садится, не смея отказывать ей и скользит по бортику, удобно устраиваясь. Лиса тем временем выходит из расслабляющего транса и тянется к деревянному стулу, что служит тумбочкой для всяких мелочей. Девушка садится ровнее, хлюпая водой, и открывает лежащую там жестяную коробочку, доставая оттуда папиросную бумагу и пакетик с травкой. Скрутив это всё вместе, она берёт зажигалку и поджигает кончик, крепко затягиваясь и улыбаясь, зажмурившись, от накатившего кайфа. Джису смотрит на это всё слегка презрительным взглядом и морщится на сладковатый дым. — Будешь? — Нет, я же говорила, что не курю твою дрянь. — Зря. Вставляет. Уж больно ты серьёзная, что такое? — спрашивает, выдыхая плотный дым. — Мне не нравится то, что куришь эту хуйню. Это наркотик. — Ой да ла-адно тебе, — смеётся расслаблено. — Ты ведь тоже куришь. И не какие-нибудь там девчачьи сигаретки с минимальным наполнением, а красные мальборо! Они же самые крепкие. И это ты мне будешь говорить за траву? — Лиса изгибает бровь в усмешке. — Не сравнивай табак с этим куревом, – Джису выплёвывает последнее слово, морщась. — Ладно, закрыли тему. Не порть мне кайф, — снова прикрывает веки и скользит ниже по бортику, расслабляясь. Закатив глаза, Ким, берёт свои обычные красные мальборо, не обращая внимания на усмешку напротив, и закуривает, беря в руки телефон. Настроение испорченно в хлам. Ей особенно не нравится такая Лиса, которая и так обычно холодная, в кайфе превращается на совсем похуистичную. Возможно, она эгоистка требующая внимания, но от такого отношения к себе её не вставляет.

15:11

Ким Джису

она снова под кайфом.

я все убрала, не должна заметить.

маякну ночью

15:12 Кан Ёнхён Хорошо, договорились. Осторожнее там. Девушка тянется рукой к колонке, делая музыку громче и откидывается обратно на бортик, затягиваясь, и в очередной раз пролистывает ленту твиттера. Так они бесцельно проводят время, каждый занятый своим делом. Трек сменяется ещё десятком других, вода стынет и блёстки оседают на дно. Вот и вся магия.

Selena Gomez — Cut You Off

За скучным времяпрепровождением Джису успевает проголодаться и заказывает их любимую тайскую кухню доставкой на дом. Спустя какое-то время, ещё десяток песен и полностью остывшую воду звенит звонок в дверь. Лиса резко дёргается, распахивая глаза, и щурится на поднимающуюся из воды Джису. Глаза приклеиваются к блестящей коже с остатками блёсток и к небольшой но упругой груди, которая тут же укрывается тканью шёлкового чёрного халата. Лиса провожает хитрым взглядом Джису, шагающую прочь из ванной и снова закуривающей очередную сигарету из захваченной упаковки, и следует примеру брюнетки, так же вылезая с воды, от которой уже холодные мурашки. Расслабленная после травки, она покачивается, и цепляясь за любые поверхности руками, вываливается из ванной к Джису, которая уже расплатилась с курьером и раскладывает всё на барную стойку, служащую столом. — Оденься. — Есть, сэр! — Лиса шутливо отдаёт честь и возвращается в ванную за таким же халатом, только кремового цвета. — О-о! Ты заказала тайскую еду? — кажется, Лиса снова в настроении, глаза загораются при одном взгляде на еду. — Да, проголодалась. — Тогда давай быстрее кушать. Они хватаются за палочки и принимаются поглощать еду, мыча от удовольствия. — М, кстати, ты помнишь какой сегодня день? — Лиса говорит это с набитым ртом, вопрощающе смотря на Джису. — ...кажется, нет. А что сегодня? — Ким непонятливо хмурится. — Эх, Джи-джи, позор тебе. Сегодня полгода как встречаемся, но ладно, я не обижаюсь. У Джису расширяются глаза и она закашливается. — Осторожнее! Не помри тут. Короче, подарок у меня для тебя, — Монобан встаёт со стола, идёт в сторону тумбочки, доставая что-то оттуда, и возвращается. — Держи, оно твоё. Джису аккуратно берёт маленькую коробочку, смутно догадываясь о содержимом, и открывает, поражённо раскрывая рот. — Лиса, но это же... — Кольцо, да. Мне его подарила мама когда... — она хмурится, — неважно когда, но в общем, оно для меня важно. Я не делаю тебе предложение, ещё слишком рано, — смеётся, — но это, так сказать, в знак моей любви к тебе. Ещё ни один человек не относился ко мне так, как ты. И нет, я говорю это не под действием травки. Ну, ладно, может совсем немного, — она подаётся вперёд, опираясь на локти и смотрит на Джису, любуясь. Всё это время молчавшая девушка поднимает слезившиеся глаза и, качая головой, улыбается. Она встаёт и подходит к Лисе, крепко её обнимая, сбивчиво шепча на ухо: "я тоже люблю тебя", разбиваясь внутри. Лиса, отстранившись, обхватывает её лицо, вытирает слёзы и целует, мягко сминая пухлые губы. Монобан поднимается со стула и скользит руками под подол халата, крепко сжимая ягодицы Ким, ловля рваный вдох в свои губы. Девушки движутся к кровати, самозабвенно целуясь и позабыв про еду, оставленную на столе. Когда они падают на кровать, счастливый смех эхом отскакивает от стен.

🧷🧷🧷

Woosung — Feel My Heart

Джису просыпается, когда за окном светит лишь луна да уличные фонари. Назойливая мысль, воспоминание, еще не до конца сформировавшись, било в голову набатом, заставляя мозг просыпаться и работать быстрее. "Лиса... Ёнхён... О боже, я забыла про план!" Джису резко поднимается на кровати и оглядывается на место справа. Лиса спит в одном белье, обняв подушку. Начавшее биться быстрее сердце, успокаивается. Ким как можно тише спускает ноги на пол, и шарит рукой по тумбочке в поисках телефона. Найдя устройство, она включает его и, поразившись столь позднему времени, судорожно заходит в сообщения.

2:51

Ким Джису

она спит, давай

!!!!

Нервно поглядывая на отправленные сообщения, Джису встаёт с кровати и идёт ванную умыться. По возвращению её ждало сообщение от Ёнхёна: 3:05 Кан Ёнхён Они выехали, жди. Ким порывисто выдыхает и, всё ещё поглядывая на спящую Лису, идёт к барной стойке, желая перехватить хоть что-то в опустевший за ночь желудок. Через полчаса нервного ожидания сквозь тонкие стены дома она слышит множественные шаги по лестнице. Перевязав халат потуже, она спешит к двери, и открывая её, застаёт там кучу вооружённых полицейских. — Она там, в кровати, спит, — голос, слегка дрожащий, выдаёт её волнение с потрохами и она отходит как можно дальше от кровати, вжимаясь в барную стойку, порывисто дыша. Мужчины во главе бойкой молодой женщины, стуча берцами, подходят к кровати, направляя оружие на спящую. Громкий голос капитана будит Лису: — Мисс Лалиса Монобан, Вы аррестованы за многочисленные финансовые махинации и будете задержаны в ожидании заседания суда! Расстрёпанная и ничего не понимающая девушка вскакивает на кровати, щурится и бегает глазами по толпе полицейских, в растерянности позволяя заковать руки в наручники и вывести себя из квартиры, всё ещё пребывая в прострации. Джису, закрывшая за ними дверь, съезжает по стене. Сердце гулко стучит, там, в груди, а нарастающий ком в горле не даёт нормально дышать, заставляя судорожно глотать воздух. Взгляд девушки падает на раскрытую коробочку с кольцом и она перестаёт сдерживать слёзы, позволяя рекой катиться по щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.