ID работы: 12018063

Four Ever

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста

DPR IAN – Seraph

Когда неожиданно встречаешься со своими страхами лицом к лицу, и оказываешься в ситуации, в которую меньше всего надеялся попасть, начинаешь переосмысливать все, что ты сделал в жизни, и жалеть о всех принятых решениях. Лиса сидела за решеткой, поникшим взглядом вперившись в стену, и неосознанно растирая кожу на запястьях, пострадавшую от наручников. К своему собственному удивлению, она даже не вырывалась, хотя скорее девушка просто еще не до конца проснулась. Честно говоря, в душе она надеялась, что это все-таки сон. Ужасный кошмар, где тебя предает любимый человек, и ты попадаешь в ненавистное место из самых темных углов своего сознания. Лиса все думала, что сейчас она сильно зажмурится, откроет глаза, и снова окажется в теплой просторной кровати и в объятиях Джису. Но пыльные углы камеры, и еле-еле заметные лучи рассвета, пробивающиеся сквозь крошечное окно под потолком, подтверждали, что это все-таки реальность. Реальность, в которой она проиграла. Мысли хаотичным роем летали в голове, но в них не было обиды. Лиса давно начала понимать, что она изначально выбрала неверный путь. И где-то в глубине души она знала, что все так и кончится. Хотя… может еще не конец? Гулкие шаги, эхом раздавшиеся в коридоре, прервали мыслительный процесс. Лиса быстро поднялась с каменного пола, на котором все это время сидела, сильнее запахивая выданную ей рубашку, которая слегка отдавала запахом пыли и старья. Она осторожно прислонилась к прутьям и выглянула в коридор. Охранник делал обход. Это был невысокий чернокожий мужчина лет сорока, в синей униформе и с уставшим взглядом на слегка осунувшемся лице. Лиса прочистила горло и выкрикнула хриплым голосом: — Извините! Мужчина обернулся на выкрик, и Лиса продолжила: — Я могу сделать звонок? Я имею право… — Я прекрасно знаю, что Вы имеете на это право, — ее перебил охранник, подошедший ближе, и девушка смогла прочитать имя на бейджике: Джефф. Мужчина засунул руку в карман, достал ключи и открыл камеру. — Руки, — Джефф с намеком в глазах посмотрел на девушку, и отвязал с пояса наручники. — Что, снова? — Лиса скривилась, но послушно вытянула обе руки вперед. Раздался щелчок и ее конечности снова оказались в стальном плену. Джефф, взяв ее под локоть, повел к выходу из этого крыла, в основную часть офиса, где пока что не было слышно привычной дневной болтовни, звонков телефона и постукиваний по клавиатуре. Круглые часы, висевшие на стене, показывали только половину пятого утра, и из людей в помещении был только еще один охранник, но уже чуть моложе, который стоял на входе, и пытался бороться с окутавшей его сонливостью. Джефф зашел за регистрационную стойку и поднял со стола телефон, — обшарпанный айфон очень старой модели, который видимо был служебным, и положил его перед девушкой. Лиса кинула взгляд на мужчину, и схватила телефон, принявшись по памяти вводить номер, на который звонила не так уж и часто. Гудки появились почти сразу, и гулом отдавались в голове, усиливая и так накатившую тревогу. Казалось, что они длились вечность, но когда она уже хотела сбросить, человек на том конце провода все-таки взял трубку и хриплым, заспанным голосом спросил: — Алло? Кто это? — Бэм, это я… — девушка была готова заплакать от облегчения, когда услышала родной голос. — Лиса...?

~~~

Childish Gambino – Summertime Magic

Теплое солнце просачивается сквозь листву деревьев, ложась на кожу неровными светлыми кляксами. Бабочки и пчелы кружат над редкими цветами, яркими пятнами разбросанными по поляне. Юнги и Чимин, расположившись на пестром покрывале сидят в тени дерева в парке. Сегодня у них свидание-пикник: на ткани стоит деревянная корзина с фруктами и ягодами, а рядом бутылочки со сладкой газировкой. Они лениво переговариваются и кушают еду, периодически ныряя руками в корзинку. Это первая их встреча после своеобразного предложения встречаться от Юнги. Чимин волновался, по правде говоря. Он очень нервничал, боясь, что все будет по-другому, но кажется поменялся только их неписаный статус. Теперь они парочка. Та самая влюбленная парочка, на которых Пак обычно сам заглядывался и в душе мечтал о таком же. Это осознание разливалось в груди приятным теплом и растягивалось в мягкой улыбке на персиковых губах. Наконец-то между ними царила определенность, и это несомненно льстило романтичной натуре Чимина. — О чем мечтаешь? — Юнги, опираясь на локоть, расслабленно вытянув ноги и касаясь голыми ступнями изумрудной травы, лежал и любовался своим (до сих пор не верится) парнем, который летал где-то в облаках. — О нас, — Чимин не стал скрывать и счастливо улыбнулся, посмотрев на парня сверху вниз. Юнги улыбнулся, нежно взглянув на Чимина и аккуратно заправил русую прядь челки за порозовевшее ушко. Пак чуть наклонился над старшим, и взглянув в шоколадные глаза, примкнул к его губам. Юнги мгновенно ответил, и положив руку на шею, поглаживал мягкую кожу, пока сминал пухлые губы парня, который стал значительной частью его жизни, и надежно поселился в сердце. Знал ли он, что настойчивый второкурсник, неустанно приглашающий его на все свои концерты заново откроет для него двери в мир чувств? Что будет целовать его вот так, зарывшись рукой в темные волосы? Будет интересоваться его самочувствием? Проводить с ним время? Нет. Он даже не догадывался. Но был безумно благодарен, за то что у него снова появился тот, кто даст шанс полюбить. Целуя своего любимого рокера и греясь на солнце, он хочет остаться в этом моменте навечно.

~~~

The Aces - Stay

Тэхен сидит на старом деревянном пирсе, смотря на медленно заходящее за горизонт солнце, последними лучами окрашивающее небо с облаками в матово-апельсиновый. Потертые временем но такие любимые им алые конверсы стоят слева от него. Ноги парня болтаются в прохладной вечерней воде, идя наперекор океанским волнам. В наушниках играет старый альбом The Aces и Ким, слушая слегка хриплый голос солистки, тихо мурлычет в унисон. — Эй! Хочешь заболеть? — на свободное место справа от парня, скрещивая ноги, садится Джису. Сегодня был как раз тот день, когда они собирались встретиться. Тэхен, не особо испугавшись ее резкому появлению, дергает за провод, и наушники выпадают из ушей. — Привет, — он мягко ей улыбается, рассматривая привычную черную гамму одежды и пряча наушники в карман джинс. — Не холодно? — Джису кивает головой на воду. — Да нет, не особо, — он пожимает плечами. Они оба сидят, наблюдая за спокойными волнами, когда как в мыслях лихорадочно ищут слова, чтобы избежать появившейся неловкости. — Как ты съездила к родителям? — Тэхен осмеливается первым. — Хорошо. Доехали с братом с ветерком на байках. Мечта детства, — она посмеивается, вспоминая о поездке. — А где живут ваши родители? — Тэхен неуверенно задаёт свой вопрос. — В Сан-Франциско. — Да ладно? И вы доехали туда на байках? — он усмехается, и в неверии смотрит на девушку. — Да, — Джису горделиво улыбается и принимается рассказывать об их коротком но достаточно увлекательном путешествии, ночи в до жути криповом дорожном мотеле и времени проведенным в родительском доме. Они смеются, потеряв былую неловкость, и вспоминают еще кучу историй из жизни, делясь ими друг с другом. Небо потихоньку темнеет, окрашиваясь в темный индиго, и вода холодеет, побуждая Тэхена все-таки достать ноги и натянуть кеды на влажную кожу. Джису, смотря на всё это, морщится, и предлагает пойти за кофе, чтобы немного погреться. Они прогуливаются до ближайшей кофейни и, взяв себе горячий дымящийся кофе, садятся на террасе, которая открывает вид на всё тот же океан, теперь уже бушующий под усилившимся ветром и сливающийся с горизонтом сплошной тёмной линией. Они замолкают на какое-то время, смотря на цветные огни лунопарка, что находился неподалёку. Джису, попивая кофе, смотрела на притихшего Тэхена, смотрящего вдаль, и словила себя на мысли, что она чувствует к нему всё что угодно, но только не то самое влечение. В сердце всё ещё жила дерзкая блондинка с широкой улыбкой и звонким смехом, и никак не хотела оттуда уходить. Тэхен был интересным собеседником, красивым и весёлым парнем, способным привлечь кого угодно только лишь яркой улыбкой, но точно не тем партнёром, которого она видела возле себя. Она не хотела подавать ложных надежд и казаться сукой, когда на самом деле такой не являлась. Судорожно вздохнув и обхватив стакан покрепче, она нерешительно заговорила: — Тэхен, я… не хочу повторять наш разговор при первой встрече, но я так не могу, — она опускает голову на столик под растерянный взгляд парня, и сидит так несколько секунд. Тэхен, хотел было что-то сказать, но решил дать ей время собраться с мыслями. — Я не думаю, что у нас что-то выйдет, — поджав губы, она смотрела в стол, стыдясь смотреть в глаза напротив. — Ты чудесный, правда чудесный, с тобой действительно интересно, но я не вижу в тебе кого-то большего, чем просто отличного друга, — девушка нерешительно подняла взгляд на Тэхен, что выглядел слегка растерянным, сведя брови к переносице. — Это связано с той девушкой? Ты говорила о ней на вечеринке. — Да, но… всё сложно, — она продолжала обхватывать стакан слегка дрожащими пальцами, пытаясь урвать последнее тепло. — Ну… раз я не могу претендовать на место парня, то может могу на место того самого друга? Рассказывай, — он мягко ей улыбается, пытаясь подавить начинающее разбухать разочарование внутри, и побуждая девушку говорить. Джису смотрит на него в нерешительности, обдумывая предложение и, отставив настрадавшийся стакан в сторону, несмело начинает свой рассказ. Она ведает ему всё: как они увиделись на вечеринке, как вместе выпили, отрывались на танцполе, и поддавшись атмосфере поцеловались под первую же включенную балладу. Первое серьезное свидание, где обе смущались как две первоклассницы, будучи сраженными легким похмельем. Бесконечные встречи на пляже, горячие поцелуи на остывшем песке, осознание того, что она… влюбилась. Впервые в жизни влюбилась в девушку, и это оказалось взаимно. По крайне мере, так казалось. Поездки на байке, переезд в квартиру Джису… Она рассказала ему всё, что произошло в их отношениях и то, какой беспристрастной Лиса становилась с каждым днём всё больше. Она влюбилась в девушку с солнечной улыбкой, но с каждым поцелуем и с каждой близостью она как будто гасла. Джису рассказала в каком замешательстве она была, когда обнаружила списание со счетов. Как судорожно пыталась найти решение проблемы и какая горечь её накрыла, когда она сложила два и два. Тэхен молчал всё это время, внимательно слушая, и его эмоции, сменяющие друг друга по ходу рассказа, без запинки отображались на его лице. Он не знал, что всё обстояло именно так. Конечно, его влюблённость не испарилась волшебным образом, но зато появилось бесконечное желание помочь. Джису была ему небезразлична и он не мог оставаться в стороне, хоть и будучи в минусе. — Так и… Что ты будешь делать теперь? Когда она под арестом? Джису глубоко вздохнула и вновь обернулась на океан. Волны снова уменьшились под ослабившимися потоками ветра. Хотела бы и она так быстро отходить от волнующих ее событий. — Я… я не знаю. Меня до сих пор гложит совесть, что я так поступила, но… как я теперь могу не думать о том, что по сути меня просто использовали? — Если ты чувствовала, что так нужно — значит ты поступила правильно. Не вини себя в плохом отношении к тебе. Цени то, что ты на это осмелилась. Все будет хорошо, нужно просто подождать. Со временем решается всё, — Тэхен обхватил её ладонь в поддержке. — Да, наверное ты прав. Спасибо, — она сжала его руку в ответ, а второй вытерла выступившие горячие слезы. — Если хочешь могу тебе в поддержку рассказать историю своего разбитого сердца, — он криво усмехнулся, поглаживая руку девушки. Джису слабо рассмеялась, всхлипнув, и кивнула. — Когда я был ещё маленьким, в соседний дом переехала новая семья. Муж с женой и дочерью. Девочку звали Йеджи. Они переехали из Квебека, поэтому она всегда говорила с французским акцентом на ломаном английском. Я с ней сразу подружился, да и родители помогали соседям освоиться, так что мы часто проводили время друг у друга в гостях. Мы росли вместе, вместе пошли в школу, учились в одном классе. Где-то лет в 13 или 14 я понял… что я вижу в ней гораздо большее, чем просто подругу. Спустя время мы начали встречаться. Ходили на свидания, держались за ручки. Никакого секса не было, ты не подумай, — он рассмеялся и продолжил. — Это было самое счастливое время в моей жизни, — парень замолк ненадолго и потупил взгляд. — Мы всё время были вместе, реально постоянно. И делали всё тоже вместе. А потом её родители начали ругаться. Сильно ругаться. Я не знал причины, меня в это не посвящали в силу возраста, но уже потом я узнал, что её мама нашла другого мужчину. Йеджи сбегала ко мне, потому что не хотела слушать их крики. Плакала в подушку, потому что ей было больно на них смотреть. В то время она почти жила у меня. На мне это тоже сильно отразилось, и… не думаю что я был хорошим сыном и другом тогда. В один день я проснулся без нее и она не пришла в школу. Когда я пришел домой… её не было. Родители развелись. В прямом смысле. Дом остался пустым, её мама уехала обратно в Квебек, а отец, — Тэхен запнулся, — он улетел во Францию. Вместе с Йеджи. Я думал… Нет, я слышал, во мне как будто что-то сломалось тогда. Какое-то время я просто существовал, а не жил. Скорее всего она сменила номер сразу по прилету, а больше контактов у меня и не было. Вот такая вот история, — он вытер нос и зажмурил глаза от подступающих слез. — Мне очень жаль. — Да ничего. Столько времени прошло, но мне кажется, что я никогда ее не забуду. — Какие-то воспоминания остаются с нами на всю жизнь. Знаешь… если тебе было хорошо тогда, не забывай это. Они будут двигать тебя вперёд. Помни то, как это было, а не как закончилось. Если концентрироваться на негативе, так и не заметишь как прожил жизнь в несчастье, которое не смог побороть сам, — Джису отпустила его руку, и встала возле поникшего парня. Тэхен поднял на неё взгляд и неуверенно поднялся со стула. А потом крепко обнял её, сжимая в своих руках. Девушка в тот же момент обняла его в ответ, зажмурившись от эмоций.

~~~

Max Jury - Numb

Юнги заканчивает рассказывать студентам о творчестве Оноре де Бальзака, когда у него звонит телефон. Мин очень удивляется, так как обычно этого не происходит и, нахмурившись подходит к столу, где лежит мобильный. Звонят с ректората. Поборов легкую нервозность, он берёт трубку. — Мистер Мин? — Да, я вас слушаю. — Профессор Уилсон хотел бы вас видеть. — Сейчас..? — Да, он ждет у себя. — Хорошо, я вас понял, спасибо. Ему приходится отпустить всех студентов, пожать плечами беспокойно смотрящему на него Чимину, и пойти в ректорат. Руки потеют всё больше как он подходит к кабинету ректора. Он догадывается о причинах мужчины увидеть его. С чего бы ему еще вызывать к себе обычного преподавателя которого он видит только на редких собраниях? Подойдя к двери, он стучит три раза. Обычно невозмутимая секретарша взволнованно поднимает голову и указывает на закрытую дверь в кабинет. Юнги кивает, снова стучится и, услышав тихое «Войдите» по ту сторону, дергает ручку. Ректор, — худой высокий мужчина лет сорока пяти, с седыми, отросшими и завязанными в хвост на затылке волосами, и в сером костюме-тройке, — стоит у огромного окна в пол. Их университет был довольно молодым и здание было современным, и во всех кабинетах было очень светло за счет огромных окон, которые почти везде были в высоту от пола до потолка. Мужчина повернулся когда услышал нервный вздох и указал Юнги на стул перед своим столом. Ректор медленно прошел к своему рабочему месту и сел напротив преподавателя. — Добрый день, мистер Мин. — Мистер Уилсон, — Юнги кивнул в приветствии. Ректор снял свои тонкие прямоугольные очки и положил на стол, сложив руки в замок. — Юнги, я не буду ходить вокруг да около. До меня дошли слухи, что Вы встречаетесь с одним из студентов. Это действительно так? — Юнги внутренне напрягся, но снаружи не дрогнул ни один мускул. Он думал, что правда рано или поздно всплывет, так что врать сейчас было бы не самым лучшим решением. — Да, это так, Мистер Уилсон, — ректор кивнул чему-то своему. Юнги ожидал всего угодно: что его сейчас уволят, наорут или чего похуже, но точно не такой молчаливо-спокойной реакции. — Юнги… я уважаю чужую личную жизнь, и поэтому я настоятельно прошу Вас быть осторожнее, и не распространяться об этом в стенах университета или среди тех людей, которые могут Вам навредить. Возможно Вам хочется признания или… — Нет, мистер Уилсон, это совсем не так, и это совершенно случайно всплыло. Я прекрасно понимаю, почему Вы говорите мне об этом, но, — он запинается, — Вы правда не собираетесь меня увольнять..? — Юнги смотрел на ректора, сведя брови на переносице. — За что? За то, что Вы любите? Юнги осёкся и сидел не в состоянии что-либо ответить. Мужчина улыбнулся ему и полез в ящик стола. Немного покопавшись, он достал какую-то фоторамку и повернул её лицом к Мину. Брови преподавателя поползли вверх. Под начищенным стеклом была фотография, на которой был мистер Уилсон, что сидел сейчас перед ним, и улыбчивый чернокожий мужчина, что был ещё выше самого ректора. На их руках сидела маленькая девочка с тёмными кучерявыми волосами, которая смеялась, не смотря в камеру. Догадаться не составило труда. — Секрет за секрет, Юнги. Договорились? До Юнги сначала не дошло, что у него что-то спрашивают. — Д-да, конечно, мистер Уилсон, — немного погодя он добавил, — спасибо Вам большое. Ректор кивнул ему с улыбкой и спрятал фоторамку обратно в ящик.

~~~

Лиса сидела на камерной лавке и всматривалась в солнечные лучи, в которых лениво танцевали пылинки. Ей не хотелось думать ни о чём, но сознание то и дело подкидывало картинки собственных неудач и ошибок. Девушка спрятала голову в коленях. Она не будет плакать, она сильная. Но каждая счастливая улыбка Джису в её голове делали только больнее. Лисе было стыдно. Стыдно, что она обманывала ту, кого действительно любила, стыдно, что жила именно таким образом, стыдно за всё. Больно от понимания, что доверия заслужить она больше не сможет. Резкий скрежет дверей и чужие шаги заставляют вскинуть голову. Она не хочет слезать с нагретого места и только сильнее кутается в рубашку. Через пару минут её камеру открывают и туда входят двое. Уже знакомый Джефф и высокий парень в помятой кое-как надетой одеждой и с бардаком на голове. Лиса поднимает голову и в следующую же секунду кидается на брата с объятиями. — Бэм! — Прости, что так долго. Я был в другом штате. — Спасибо, что приехал. — Еще бы я не приехал, — Бэм бурчит ей это в плечо, обняв покрепче.

~~~

wave to earth — calla

— Так ты хочешь, чтобы я им всё рассказал? — Да, — Лиса говорит это с набитым ртом, жуя свой бургер и запивает его кофе, громко сёрбая. Бэм внимательно смотрит на неё, медленно жуя свою порцию. — Ты что-то задумала, — не спрашивает даже, — утверждает. — Я больше не хочу этим заниматься. Я найду другой заработок. Мне надоело… что я веду себя как вор. — Но ты и есть… — Эй! Бэм в ответ закатывает глаза. — И кто же этот человек, что надоумил тебя на такие умозаключения? — Я вас обязательно познакомлю. Хотя ты сделаешь это даже раньше меня. — Окей, я понял. Давай адрес этих бедных людей.

~~~

Мягко шлёпая по полу босыми ногами, Юнги задаётся вопросом, кого же всё-таки принесло в пол восьмого утра в субботу, и пытается отговорить себя от убийства того, кто стоит за дверью. Резко распахнув дверь он хмуро уставился на какого-то пацана в мятой одежде, что со скучающим взглядом осмотрел хозяина квартиры. Приглядевшись, он понял, что где-то он его уже видел. Точно. Он же бармен в Glam-M. — Бэм? — О, я думал не узнаешь. — Чем обязан? — Короче, ты сейчас ахуеешь, но, — он вздохнул, — я брат Лисы. Юнги моргнул и его брови взметнулись вверх. — Заходи. Мин закрыл за ним дверь, повернулся и, взмахнув руками, гаркнул: — Что?! — Лиса моя сестра, старшая, — Бэм повторил совершенно спокойно, свободно рассевшись на барном стуле. — Как тесен мир… — Юнги бурчал себе под нос, проходя за барную стойку и включил кофе-машину, доставая две кружки. — Так и что же тебя ко мне привело? — Лису арестовали. — Я знаю. Ничем не могу помочь. — Это уже не твоя забота. Она просила, чтобы я привёл тебя и Джису к ней. — Зачем? — Нам есть, что рассказать, но без неё я не буду этого делать. Юнги нахмурился. Не то чтобы он хотел видеть девушку, которая определенным образом подпортила жизнь, но Джису... Может за всей этой историей скрываются ответы, на все вопросы, что были у девушки? Мин молча вышел из кухни и ушел в спальню. Бэм пытливо вытянулся, пытаясь понять, что он собрался делать. Через две минуты Юнги вышел из комнаты с сигаретой в зубах и телефоном под ухом, держа в руках зажигалку. Бэм уловил еле слышимые гудки. Юнги уселся на подоконник, подогнув ногу, и начал зажигать сигарету, тихо матерясь, когда с первого раза не вышло. В купе с пижамой в полосочку и лохматыми волосами это смотрелось весьма комично. Бэм усмехнулся. Мин затянулся и кажется в это время Джису взяла трубку, и ему пришлось быстро выпускать весь дым в сторону Бэма, что тут же закашлялся. — Джи, ты спишь? — Юнги спросил и поставил телефон на громкую связь, кинув на подушки и снова зятягиваясь. — Блять, Юнги, восемь ебучих утра в субботу, как ты думаешь сплю я или нет? — Джису недовольно бурчит хриплым голосом и Бэм, сидящий рядом, усмехается с такой токсичности в такое раннее время. — Короче, просыпайся и езжай ко мне. — Боюсь узнать зачем. — У меня брат Лисы сейчас, он хочет чтобы мы поехали к ней. — ...у неё есть брат? Юнги краем уха слышит от Бэма «Обидно». — Я тоже не знал. Бэм, что ты натворил, что о тебе никто не знает? - тот пожимает плечами. — Ладно, я приеду, дай полчаса. — Давай, жду. Юнги сбрасывает звонок и поворачивается к Бэму: — Подай кофе, пожалуйста.

~~~

Для Джису утренний звонок Юнги становится полной неожиданностью. Вчера она пришла домой достаточно поздно после встречи с Тэхеном, и еще долго не могла уснуть, переваривая его историю, да и просто думая обо всем на свете. Сходив в душ за кратчайшие сроки, и закурив сигарету от нервов, она начала быстро одеваться. Топ, джинсы, кеды и вот она уже наспех закрывает квартиру и бежит к гаражам. Погода сегодня достаточно жаркая, так что она не ругает себя за то, что забыла куртку. Резинку она тоже забыла, так что волосы приходится засовывать в шлем. — Ну хоть телефон с сигаретами не забыла, и на том спасибо, — она бурчит себе под нос, пока заводит байк и выезжает на проезжую часть. До Юнги ехать минут пятнадцать, но даже за это короткое время она успевает себя накрутить и придумать всевозможные варианты последующих событий. Она настолько погружается в собственные мысли, остановившись на светофоре, что даже не замечает, как он загорается красным, так что другим водителям приходится активно сигналить, чтобы она наконец поехала, не задерживая движение. К счастью, до дома Мина она доезжает без приключений. Дверь ей открывает Бэм: — Ого. Знаешь, а я понимаю Лису. Джису вскидывает бровь, и оглядывает парня. — А вы похожи. — Ну еще бы. — Где Юнги? — Да тут я, — он выходит из спальни уже одетый и они все спешат на выход. Бэм садится сзади Юнги и цепляется за его спину, и стартанув, два огромных металлических зверя понеслись в сторону полицейского участка.

~~~

New West — Panic Attack

Пока охранник перед отрядом из трёх человек открывает камеру девушки, у Джису сжимаются внутренности. Она совершенно не готова к этой встрече морально, и у неё есть только несколько секунд в запасе, чтобы успокоить мельтешащее в груди сердце. Она делает несколько глубоких вдохов и чувствует себя на толику лучше, но всё еще не представляет, что из этого выйдет. Лиса кинула на них затравленный взгляд, и не осмелившись продолжить, опустила взгляд в пол. Бэм сел рядом с ней, взяв за руку, сжимая в молчаливой поддержке. Начать этот неловкий разговор решается Юнги: — Ну так… зачем звала? Лиса судорожно вздохнула, и всё еще не поднимая глаз начала говорить: — Для начала я хотела бы извиниться. Я знаю, что слов будет недостаточно, но мне жаль, что я поступила так с вами. Особенно с тобой, Джису. Я извиняюсь не только за деньги, но и за свое отношение. Я… часто была груба, но я правда не хотела тебя обидеть, — она ненадолго замолчала. — Одним из пунктов в неписаных мною правилах было «не влюбляться». Но я провалилась. Ты была слишком хорошей для такой как я, — утёрла выступившие слезы свободной рукой. Джису не нашлась, что ответить. Её мини дыхательные упражнения покатились в тартарары, пока она слушала извинения девушки. — Но это не всё. Я хочу чтобы вы знали истинную причину почему я это делала. Юнги навострил уши и нахмурился. Лиса набрала в легкие побольше воздуха и начала свой рассказ: — В общем, я и Бэм выросли в небольшом городке в Таиланде. Достаточно криминальном городке. Наша семья была довольно бедной и мы росли почти на улице. Родители отчаянно хотели исправить эту ситуацию, и однажды отец вышел на одного мелкого тогда наркоторговца. Но он быстро «вырос» и стал заправлять нашим районом. Папа был у него вроде охраны, ему за это неплохо платили. Дела шли в гору, всё было хорошо, но в один день отца подстрелили. Он жив, сейчас всё хорошо, но тогда его коллеги просто приволокли домой, практически выкинув его во двор. А за ними зашел тот самый наркоторговец. Сказал, что инвалиды ему не нужны. Он приказал забрать меня, но мама быстро вступилась, добровольно пойдя к нему в руки. Это было что-то вроде залога или обмена, я не знаю. С тех пор с мамой мы виделись только когда она тайком выбиралась по ночам к ограде особняка, где он жил. Мы прибегали к ней пока отец спал. Она говорила, что с ней всё хорошо, но я по глазам выдела, что она врёт, чтобы не пугать нас. Я очень хотела вытащить её оттуда, — на этих словах она снова вытерла мокрые дорожки. — И знала, что помогут только деньги. Я начала воровать еще тогда. Накопила на билет сюда. Думала, что найду заработок, но… так ни к чему и не пришла. Когда я впервые связалась с ним и отправила первую крупную сумму, мы условились, что он её отпустит, но я продолжу выплачивать "долг". После того как она вернулась ко мне прилетел Бэм и стал жить тут. Вот только он нашел стабильный заработок, а я нет. Я знаю, что вы не обязаны разгребать мои проблемы и мне правда жаль. Но на тот момент я не осознавала в полную меру, что делаю. Для меня это стало почти рутиной. Юнги… прости, что я выставила всё так тогда. Мин поджал губы и отвёл взгляд. Он никогда не ненавидел Лису. Но был очень зол за то, что с ним так обошлись. Пролитый свет конечно не стопроцентно оправдывал девушку, но в то же время, он мог, хоть и отдалённо, понять её мотивы. Сам бы Юнги никогда не поступил подобным образом, ведь он с детства не знал бедности. Но и холодным камнем он тоже не был. — Ладно, проехали, — большее выдавить из себя он не мог. Но Лисе было достаточно и этого. Она всхлипнула, закрыв лицо руками, прошептав еле слышное «Спасибо». Бэм растерянно взглянул на ребят. По щекам Джису катились слезы. Она поспешно вытерла их и села перед девушкой, уткнувшись лбом в её колени, прохрипев: — Прости меня. Лиса убрала руки с лица, и прижалась губами к затылку Джису. — Ты не должна извиняться. Я должна была сознаться раньше. Прости меня, Джи-джи. Они не сдерживались, плача навзрыд и пугая парней, выливая сдерживаемые всё это время эмоции. Юнги никогда не видел Ким такой за все годы их знакомства, и не знал, стоило ли как-то вмешаться. Бэм отстранённо смотрел в сторону, поглаживая сестру по спине. Через какое-то время, когда слезы кончились, девушки отстранились друг от друга и Джису взяла Лису за руки. Лиса опустила взгляд вниз и увидела кольцо на руке девушки. — Ты… ты носишь кольцо, что я отдала тебе? — она была поражена. В душе разлилось тепло. Она действительно подарила его в знак любви к старшей. И меньше всего она рассчитывала увидеть это кольцо на руки возлюбленной, после того, что произошло. — Я никогда его не сниму. Я люблю тебя. — Ты правда не злишься? — Только за то, что ты не сказала раньше. Джису тянется к лицу девушки, но чтобы не смущать парней, чмокает Лису в покрасневший носик. — Я тоже люблю тебя, - шепотом. — Я знаю, - Джису целует её руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.