ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Двадцать девять (1471)

Настройки текста
      - Чонхо-яяя - позвал Юнхо младшего, едва сдерживая хитрую улыбку.       - Что?       - Ты знаешь, мне кажется, что у нас тут что-то не чисто! - сообщил он младшему, когда ребята готовились ко сну.       - В каком смысле? - не понял Чхве.       - Сегодня в машине, пока мы ехали с интервью, я подслушал кое-что... - Юнхо заговорщически подмигнул макнэ.       - Ну, и что? - Чонхо, будто, было всё равно.       - Свежие сплетни! - Чон хлопнул в ладоши и присел на угол письменного стола, рядом с которым стояла кровать Чонхо.       - Рассказывай, - Чонхо дёрнул плечом, но, всё же, заинтересовано посмотрел на хёна.       - Пока вы все спали в машине, Минги и Сан разговаривали о делах сердечных, а я - не я, если не подслушаю, ты же знаешь...       - Хёны говорили друг с другом об отношениях?! - слегка удивился Чхве.       - Да! Я же говорю, дела сердечные... - воскликнул Юнхо.       - Сан-хён встречается с Минги-хёном?! - перебил макнэ.       - Слушай, а это мысль!       - Подожди, хён, ты не знаешь? Что ты вообще слышал?       - Я точно слышал, что они говорили про нашего Уён-и, по словам Сана, мне показалось, что Уён влюблён в Хонджуна...       - Так тебе показалось, или ты слышал? Ты уж определись.       - Могу дословно пересказать! - начал защищаться Юнхо, - "Ты про Уёна?" - процитировал он слова Сана, - "мечтает зацеловать нашего лидера до потери сознания..."       - Да ладно?! - Чонхо удивлённо уставился на Чона, - Прямо так?       - Своими ушами слышал! - самодовольно подтвердил Юнхо.       - Думаешь, он...       - Да! Определенно! - щёлкнул пальцами Чон, не дав младшему договорить, - Уёну точно нравится Хонджун-хён.       - Откуда такая уверенность? Может, это просто его способ проявления привязанности? - скептически заметил Чонхо.       - Это, конечно, возможно, но почему тогда он целует так только Хонджуна?       - Резонно, - согласился Чхве.       - Было ещё кое-что... - начал было Юнхо, - хотя, это, пока, не важно, - он не решился пока рассказать Чонхо о последних услышанных от Минги в машине словах, ведь не знал, кого Сон так хотел "зацеловать", но он обязательно выяснит это позже.       - Твою же!.. - едва не ругнулся Уён, когда Хонджун сбежал из кухни, - И что мне теперь делать, Сан-и?! - Чон обречённо вздохнул и опустился на пол, всё ещё подпирая спиной холодильник, как будто тот упадёт без его поддержки.       - М-да... Ситуация...       - Это не ситуация. Это...       - Понял-понял, - поднял руки Сан.       - Он же теперь...- осознание тяжёлым грузом опустилось на плечи Уёна, он уже едва не плакал от нахлынувшей на его безысходности.       - Не паникуй, - попытался успокоить его Сан, - Всё будет нормально.       - Какое "нормально", Сан-и?! Ты представляешь, что хён может сейчас себе придумать?.. Я бы и сам так же подумал...       - Просто веди себя как обычно и всё наладится.       - А если нет?       - Попробуй. Если что, просто поговори с ним об этом. Он поймет.       - Да нихрена это не "просто"...       - Не накручивай себя раньше времени, - Сан опустился на пол рядом с Уёном и крепко обнял его, - просто продолжай быть собой. Всё будет хорошо, не сомневайся.       - Да... - Уён положил голову на плечо дуга, - И не из такого говна выбирались... - постарался улыбнуться он.       - Вот это я понимаю, настрой! - улыбнулся Сан и одобрительно похлопал Чона по спине.       - Значит, мне снова можно целовать Хонджуна? - спросил Уён.       - А тебе никто и не запрещал! - усмехнулся Чхве.       На кухне снова загорелся свет.       - Ооо, ребят, думаю, мне пора, - сказал Уён и, чуть-ли не бегом, вышел из кухни - ему совсем не хотелось наблюдать любовные игрища этих двоих...       - Сонхва, ты спишь? - тихо позвал Хонджун соседа, но тот не ответил, тогда Хон, стараясь не шуметь, забрался на свою кровать, улёгся и попытался заснуть.       Но мысли о том, что он только что увидел на кухне, не давали ему даже закрыть глаза. Ким молча лежал, смотря в потолок расфокусированным взглядом, и размышлял о том, что, теперь, возможно, Уён совсем перестанет подходить к нему и, уж тем более, целовать в щёку, как раньше, теперь точно всё. Они с Саном точно парочка. Теперь у Хонджуна не осталось никаких сомнений.       Наверное, поэтому Уён стал избегать его. Может быть, эти двое поссорились из-за него? Наверняка, Сан начал ревновать Уёна к Хонджуну и тот перестал целовать лидера, чтобы не ссориться со своим парнем.       Возможно, они не встречались раньше и только недавно начали... Теперь Уён так и будет избегать Хона? Больше никогда не поцелует его? Как это скажется на их группе? Сможет ли Уён вести себя как обычно, хотя бы, на камеру? Что будет с ними двумя дальше? Что Хон будет делать с этим?       Хонджун метался от одной мысли к другой, и каждое предположение не нравилось ему больше предыдущего, а от тысячи вопросов, градом обрушившихся на его уставшее сознание, уже начинала болеть голова.       Ким закрыл глаза, а по его виску скатилась горячая слеза.       Послышался тихий всхлип.       Он лидер. Он не должен плакать.       Всё будет хорошо.       Он должен радоваться за младших. Отношения - это же прекрасно!       Ещё один всхлип.       - Хон, что случилось? - спросил шепотом проснувшийся Сонхва.       - Ничего, - Хонджун быстро вытер глаза и отвернулся к стене, - прости, что разбудил.       - Хонджун... - Сонхва подошёл и сел на край кровати лидера, положив руку на его плечо.       - Всё в порядке, Сонхва, не переживай, - прошептал Ким, но Хва не поверил.       - Настолько в порядке, что ты плачешь? - Хонджун не сдержал ещё один тихий всхлип, а Сонхва слегка сжал его плечо, показывая, что не осуждает его и готов поддержать, - Расскажешь? - осторожно спросил он.       Хонджун тяжело, прерывисто вздохнул, затем развернулся лицом к Паку и устроился головой на его коленях.       - Можешь не разговаривать с Уёном - я уже знаю, почему он бегает от меня, - только и сказал Ким.       - Как скажешь, - согласился Хва, успокаивающе гладя Хонджуна по спине.       Утром невыспавшийся и растрёпанный Хонджун вошёл на кухню, следуя за разбудившим его сладким запахом мятных кексов. Не успев ещё нормально разлепить сонные и слегка красные глаза, Ким вдруг оказался сжатым в крепких объятиях Чон Уёна, который, ярко улыбаясь, привычно поцеловал его в щёку, а затем потянул за руку к столу.       - Уён-ааа! - Хонджун накрыл щёку ладонью, на этот раз ему нечем было прикрыть красные от смущения уши и, кажется, это только больше забавляло Чона.       - Прости, хён, - невинно улыбнулся Уён, - иди кушай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.