ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Двадцать восемь (1472)

Настройки текста
Примечания:
      До самого вечера ребята снова усердно работали, боясь отстать от своего забитого графика, они бесконечно танцевали в комнате практики, потом быстро перекусили едой, заказанной заботливыми сотрудниками стаффа, наскоро прибрав за собой, ребята разошлись кто на вокал, кто снова на танцы.       Минги заперся в своей небольшой комнате со звукоизоляцией, ему, конечно, предлагали занять студию побольше, но его небольшая комнатка в темно-медовых тонах с одним столом, креслом, компьютером, парой синтезаторов, стоящих вдоль стен, и маленьким, обитым кож.замом бордового цвета, диванчиком в углу, была для него почти, как второй дом, в ней парню было в сто раз привычнее и комфортнее, чем в самой большой студии.       Иногда крутясь на своём кресле и задумчиво покусывая шапочку ручки, Минги сосредоточенно писал текст, рифмуя его, строчка за строчкой...       Может быть ещё так молод я...       В темноте парю я в небесах.       Нетерпеньем нашим возникла       Турбулентность и нас подхватила...       Минги задумался, эти слова могли подойти под музыку, что прислал недавно продюссер EDEN. Сон покопался в папках, где-то здесь точно должна быть демо-версия...       - Нашел! - прошептал парень и, слегка улыбаясь, включил музыку.       Он и сам удивился, как удачно его слова легли на мелодию продюсера, он прослушал написанный EDENом припев:       Падаем, как водопад       (Падаем, как водопад)       Без конца и преград       (Нет конца и преград)       Минги слушал дальше, но задумался о том, как, на самом деле, тяжело иногда бывает выстоять в трудностях и сохранить то, что тебе дорого, не смотря ни на что... он подумал о человеке, которого всем сердцем любил... Не будет ли бури, когда всем станет известно об их отношениях? Сам Минги не боялся осуждения, но переживал за чувства своего парня и хотел уберечь его от всего и всех, чтобы он никогда не расстраивался из-за глупых сплетен, или неодобрения со стороны других...       Парень переслушал припев ещё раз, а затем, не останавливая музыку, быстро и размашисто стал писать в свой блокнот:       Шквал грозных ветров       Бьёт в сердце мне вновь       Как будто мир только меня выбрал, чтоб я упал       В тот бесконечный провал...       Или лучше так:       Как будто мир только меня выбрал, чтоб сдаться мне       Той бесконечной тьме...       Минги не знал, какой вариант получился лучше, поэтому отправил текст Хонджуну и попросил помочь с выбором.       Прошло, наверное, около часа, когда в его комнату кто-то постучал. Сон открыл дверь и впустил Ёсана.       - Прости, что отвлекаю, но ребята уже в общежитии, ты один остался, Сонхва-хён даже лидера утащил из его студии...       - Даже Хонджуна? Как он это сделал?!       - Сам не знаю... - пожал плечами Ёсан.       - Ладно, я сейчас, минут десять ещё и тоже пойду, - пообещал Минги, - Спасибо, что заглянул, хён, может, пойдем вместе?       - Я хотел ещё кое-что сделать... - замялся Кан, неловко потирая ладонью шею.       - Могу составить компанию, если хочешь, - улыбнулся Минги.       - Тебе лучше не участвовать в этом, не думаю, что директор меня за это похвалит... Я не обговаривал это с агентством.       - Ты будто какое-то преступление совершить собрался, - Сон вопросительно посмотрел на старшего с лёгкой улыбкой.       - Почти, - подтвердил Ёсан, - Я собираюсь покрасить волосы и ещё, возможно, изменить причёску.       - Я уже слышу, как агенты господина Кима докладывают ему о твоём гнусном преступлении, а в подвале здания для тебя готовят пыточную... - засмеялся Минги, приобнимая Ёсана за плечи, - А откуда вдруг такое желание? - поинтересовался он.       - Прихорашиваюсь перед тем, как признаться кое-кому в чувствах, - Ёсан старался придать голосу беззаботности, чтобы Минги не заметил, как сильно он, на самом деле, нервничает от одной только мысли об этом...       - Дело важное! - согласился Минги, - Игра, определённо, стоит свеч! - он ободряюще похлопал Ёсана по спине, ведь тот явно переживал.       - Вот и я о чём! - Кан немного расслабился, его радовало, что Минги не пытается отговорить его от этого спонтанного решения, пришедшего в его голову, буквально, несколько минут назад.       - Но, если серьёзно, - Минги посмотрел в карамельные глаза Ёсана, - лучше бы тебе, и правда, сначала обговорить это с продюссерами...       - Не хочу, - отмахнулся старший, - они могут и не согласиться.       - Это точно! Так что? Возьмёшь меня с собой? - снова улыбаясь, спросил Сон.       - Если не боишься выговора за содействие преступнику! - усмехнулся Ёсан, ероша пепельные волосы младшего       - Я боюсь только бренности бытия и бессмысленности своих поступков относительно Вселенной!       - Вот это ты выдал! - присвистнул Кан.       Так, под покровом ночи, без разрешения агентства, волосы Кан Ёсана стали каштановыми и кудрявыми а по длине стали немного короче прежнего, он потом долго рассматривал себя в зеркале уже в их с Минги общей комнате...       Скоро Ёсан наберётся смелости и скажет ему всё...ему нужно ещё совсем немного времени. Минги был прав, не стоит слишком долго держать всё в себе, а вдруг он ответит взаимностью?       Пробегая по коридору общежития в сторону комнаты Юнхо, Уён случайно врезался в уставшего Ким Хонджуна, который выходил из ванной, шоркая по полу мягкими тапочками.       - О! Ну не судьба ли это?! - смеясь, воскликнул Чон, и, поцеловав хёна в щёку, побежал дальше, - Прости, хён, - крикнул он уже из-за двери комнаты Юнхо и Чонхо. Хонджун на секунду впал в небольшой ступор, прижав ладонь к щеке, а затем пару раз моргнул, мотнул головой, брызгая каплями воды с черных волос, и скрылся в их с Сонхва комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.