ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пятнадцать (1485)

Настройки текста
      Сонхва тихо вошёл в кухню, и, так же тихо, позвал:       - Ёсан? - тот резко обернулся на его голос и прерывисто выдохнул, - Ты снова плачешь? - понял Хва и подошёл ближе к Кану, - Я сейчас, - он повернулся к выключателю, чтобы включить на кухне свет.       - Стой, не надо, хён! - попросил Ёсан обняв Хва со спины.       - Но, ты же боишься...       - Ну и что? Не включай свет, пожалуйста, с тобой не так страшно, - шептал Кан в спину Сонхва.       - Ладно, мазохист, как скажешь, - он улыбнулся и накрыл своей ладонью руки Ёсана сцепленные на его животе.       Они стояли так ещё несколько минут, а потом Ёсан медленно разжал руки и выпустил хёна из объятий.       - Зачем ты написал это, хён?.. - спросил он.       - Потому, что это то, чего я хочу.       - Я не понимаю... - признался Кан, - Ты ведь сказал...       - Я больше не встречаюсь с Хонджуном, Ёсан-а, - Хва сделал небольшую паузу, а потом продолжил, - Я серьёзно хочу быть с тобой, если ты этого захочешь, конечно. Я хочу по-настоящему полюбить, понимаешь? Хочу понять, каково это, когда тебя любят... Если ты хочешь, я постараюсь полюбить тебя, как своего парня.       - Ты хочешь заставить себя полюбить меня? - уточнил Ёсан.       - Нет. Я хочу научиться любить тебя. Если ты позволишь и поможешь мне... Ёсан молчал.       А что тут сказать? Как правильно реагировать? Сонхва ведь только что сказал, что не любит Ёсана. Как можно начинать отношения без любви?       С другой стороны... Сонхва сказал: "Любовь не приходит сразу"...       Может, Ёсану, правда, стоит попробовать?.. Вдруг из этого что-то да получится?       Сонхва не торопил его, понимая серьезность своего предложения, он ждал, внимательно смотря на Ёсана.       - Хорошо, - наконец сказал младший, - Давай попробуем, хён, - он подошёл и осторожно обнял Пака, пряча лицо на его груди.       - Спасибо, Ёсан-а, - Сонхва чмокнул Кана в макушку и обнял за плечи.       - Потому, что я очень люблю тебя... - прошептал он едва слышно, но Сонхва услышал и, от серьёзности и глубины этих слов, по его телу пробежали мурашки.       Они обнимались так ещё какое-то время, а потом пошли по своим комнатам, но оба так и не смогли заснуть в эту ночь.       Хонджун аккуратно провел пальцем от мочки уха младшего вверх до середины, от начала шеи и до кончика крыла маленького серебрянного дракона и остановился:       - Извини, Уён-а, - Хонджун виновато улыбнулся и медленно убрал руку от лица Чона, а в следующую секунду уже развернулся на пятках и скрылся в своей комнате, оставив младшего осознавать произошедшее и ломать голову в очередной раз. Уён действительно застрял в этом моменте, молча смотря заспанными глазами в закрытую дверь комнаты старших, за которой только что скрылась спина лидера в его вечном белом махровом халате.       - И тебе доброе утро, хён, - прошептал Уён, потом встрепенулся и пошёл следом за Хонджуном.       Чон открыл дверь комнаты старших без стука, и тихо позвал:       - Хонджун, - тот обернулся, а Уён быстро чмокнул его в щёку, - Теперь квиты! - сказал он и сбежал с довольным смешком, снова оставив лидера с красными ушами и прижатой к щеке ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.