ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глазами Чонхо

Настройки текста
Примечания:
      Чхве Чонхо не понимал, как он оказался в этом голубом море единственным натуральным островком суши, говорят же, что ЛГБТ - это сообщество сексуальных меньшинств, так как вся его группа оказалась частью этого сообщества? Не бывает же таких совпадений, чтобы сразу все, как на подбор...       Хотя, очевидно, что бывает, раз макнэ стал свидетелем воркований этой голубятни.       Нет, он не испытывал ни капли отвращения к мемберам своей группы из-за этого, ни в коем случае! Чхве было всё равно, какой они ориентации. Он просто был, мягко говоря, немного удивлён.       Очень удивлён.       И уже делал ставки на то, кто с кем будет.       Он уже выиграл спор с Юнхо, когда сказал, что Сонхва и Хонджун будут встречаться, осталось только угадать, с кем остальные...       А ещё, узнать бы, с кем вечно переписывается по ночам и в перерывах между работой Юнхо?       Если бы Чонхо был до конца честен с собой, он бы признал, что, совсем чуть-чуть, завидует хёнам.       Но сейчас он ещё не готов.       Сейчас ему кажется, что без любви вообще на много проще, ведь не нужно думать, как сказать о своих чувствах, как Ёсан и Уён, не нужно прятаться в комнате, как Хонджун с Сонхва и можно не бояться, что кто-то прочитает твои сообщения в Какао, как Юнхо...       А Чонхо был уверен, что хён прячет именно их, ведь столько раз уже слышал звук уведомления среди ночи, когда Чон забывал включить беззвучный режим на телефоне...       Непонятно, зачем вообще прятаться? Разве группа не примет Юнхо или Сонхва и Хонджуна, такими, какие они есть, со всеми их чувствами и любовями? Хёны ведь не маленькие дети и должны понимать, что друзья не осудят их.       Но, почему они продолжают скрываться друг от друга, как чужие?       - Тебе пришло сообщение, хён, - сказал Чонхо, не отрываясь от своего фильма, но заметил, как Юнхо пулей подлетел к тумбочке и схватил телефон.       На лице Чона тут же расцвела довольная улыбка и он принялся со скоростью света строчить ответное сообщение.       - Тиён? - пряча улыбку, спросил макнэ.       - Да, она... Что? - опешил старший, - Как ты?..       - Ты позвал Тиён во сне, я подумал, может, это из-за неё ты так прячешь телефон в последнее время. Если хочешь, я сделаю вид, что я не в курсе.       Чонхо снова перевел взгляд в экран своего телефона, будто ничего не говорил только что.       - Ладно, давай поговорим об этом... - Юнхо неуверенно потёр шею.       - Ты что, смущаешься, хён?! Вот это да! Не думал, что в этом мире есть человек, способный смутить тебя!       - Пожалуйста, помолчи, Чонхо-я! - Юнхо сложил ладони в умоляюще жесте.       - Ладно, прости.       - Что ты хочешь знать? - спросил Чон, садясь рядом, не переставая поглядывать на экран телефона, где Тиён писала ему сообщение.       - Ничего конкретного, - Чонхо пожал плечами, - Только то, что ты сам хочешь рассказать...       - Окееей, - протянул Юнхо, расплываясь в новой улыбке, - Я иду на свидание с Ли Тиён!       - Что-что? Я не расслышал... - засмеялся Чхве, заражаясь настроением хёна.       - Я ИДУ НА СВИДАНИЕ С ЛИ ТИЁН СЕГОДНЯ НОЧЬЮ! - прокричал Юнхо так громко, что не услышать его было просто невозможно, наверное, весь Сеул слышал...       - Ну ты даёшь, хён! - Чонхо смотрел на него широко раскрытыми глазами, не переставая улыбаться.       - Раз ты уже знаешь, - объяснил он свой поступок, - то и все остальные скоро узнали бы, так что, я подумал, а почему бы не поделиться своим счастьем...       В комнату влетели все мемберы, а за ними неторопясь, вошёл Хонджун и последним - Сонхва.       Сан тут же налетел на Юнхо с требованиями рассказать всё в мельчайших подробностях, остальные ребята обступили их в кольцо и слушали, наперебой задавая вопросы, а лидер попросил быть осторожным и не забывать о группе...       Юнхо рассказывал, как случайно познакомился с Тиён, когда шёл, однажды, в агентство по своему индивидуальному расписанию, а она, кажется, вышла на пробежку в шесть утра...       Она даже не узнала его и просто пробежала мимо, и это так зацепило Чона, что он ещё какое-то время смотрел ей вслед.       Потом они встретились снова, когда, ещё в январе, Юнхо уезжал к родителям. Удивительно, но она и тогда не узнала его.       А он просто поздоровался...       Так они начали общаться, гуляли тогда весь день, только Юнхо носил маску и кепку, оправдываясь тем, что стесняется людей, а Тиён понимала и тактично не задевала эту тему.       Вечером они сидели в том самом уютном кафе, где Юнхо угощал Чонхо говядиной за свой проигрыш несколько месяцев назад, и тогда парень признался в том, что он айдол, что девушка тоже приняла вполне спокойно, она обещала, что никто не узнает о их общении и этим просто покорила тогда сердечко Чона.       Они обменялись контактами и с того дня поддерживали общение.       - ... а через час наступит первый день весны и я пригласил её на ночную прогулку... - закончил свой рассказ Юнхо.       - Не забудь о предохранении! - хохотнул Минги.       - Господи, Сон Минги! О чём ты думаешь?! - возмутился блондин, - Мы просто погуляем...       - Ага, да... - поддержал рэпера Уён.       - Уён-ааа! - закатил глаза старший Чон, - Это совсем не то...       - Ну-ну! - Уён откровенно смеялся над наивностью своего хёна сейчас, он нисколько не ревновал, просто как-то всё это слишком... не как всегда.       - Тебе не кажется слишком подозрительным, что эта Тиён такая во всём идеальная? - озвучил его мысли Сан, - Может она просто сасэнка под прикрытием?       - Да нет же! - Юнхо эта ситуация начала немного раздражать, но тут, Аве ему, вмешался Хонджун.       - Не надо, Сан. Юнхо взрослый и сам прекрасно понимает и осознаёт всё, что делает. Я прав? - обратился к Чону лидер.       - Прав.       - Надеюсь на это, - кивнул Хон и снова попросил, - Пожалуйста, Юнхо-я, будь осторожен.       - Буду, хён, - пообещал Юнхо и обратился к остальным широко улыбаясь, - А где мои поздравления, ребята?       Мемберы, смеясь, стали один за другим пожимать ему руки и хлопать по плечам, придумывая для него шуточные поздравления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.