ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Четырнадцать (1486)

Настройки текста
      Ёсан и Сонхва переглянулись.       - Как думаешь, первый день весны - хороший день, чтобы раскрыть наши отношения? - подойдя ближе к Кану, тихо спросил Хва.       - Если это значит, что я смогу обнимать тебя не скрываясь, то любое время - хорошее, - улыбнулся ему Ёсан, беря Пака за руку.       - Так бы сразу! - Сонхва переплёл их пальцы в замок.       - Нас тоже можно поздравить! - чуть громче сказал Сонхва, привлекая внимание мемберов к ним с Ёсаном.       - Всмысле?       - С чем?       - Кого "нас"?       Вопросы посыпались со всех сторон, от чего Ёсан смущённо опустил голову, а Сонхва ободряюще обнял его за плечо, не отпуская его руки, так, что теперь замок из их пальцев лежал на груди Кана там, где быстро билось его сердце.       - Мы встречаемся, - улыбался Сонхва, - Кан Ёсан - мой парень!       - Ну, тише, Хва! - шепотом попросил Ёсан, легонько пиная своего парня по ноге.       - Вау! Поздравляю, хён! - первым вышел из всеобщего оцепенения Чонхо.       Всё внимание мемберов полностью переключилось на Ёсана и Сонхва, теперь уже их все поздравляли и обнимали.       - Взяли и сломали мою единоличную вечеринку! - посмеиваясь, шутливо укорил их Юнхо, обнимая обоих сразу.       - Уж прости, Юнхо-я! - тепло улыбнулся Хва.       - Спасибо, Юнхо-хён, - тихо сказал Ёсан, - если бы не вы с Минги, я никогда бы не признался Хва и этого, - он поднял их сцепленные руки, чтобы все их видели, - этого бы никогда не случилось!       - Не надо быть таким критичным, Сани, - по доброму усмехнулся Сонхва, наблюдая, как Ёсан снова смущается от этого милого прозвища.       - Это все слишком романтично, ребята! - улыбаясь, констатировал Минги, - Не хватает только эпичного поцелуя для довершения картины!       - Минги... - Хонджун помотал головой, смотря на Сона, как бы говоря тому не лезть в личные дела старших.       Теперь и Сонхва смутился немного:       - Мы ещё не целовались, - сказал он, - Ёсан, наверное, не готов ещё...       На этих его словах Ёсан резко поднял голову и посмотрел прямо в глаза Сонхва.       - Да я мечтал об этом все два месяца, что мы встречаемся! С самого Рождества! - воскликнул он с возмущением, - Я думал, что ты должен привыкнуть ко мне, Хва! Я просто не хотел давить на тебя... - с этими словами он немного вытянул шею и поцеловал Сонхва, вмиг растеряв всё своё смущение и нерешительность.       А Пак развернул своего парня к себе и обнял за талию, осторожно отвечая на его поцелуй.       - Вот так страсти! - присвистнул Сан.       - И не говори, любимый! - хохотнул Уён, беря его за руку и переплетая пальцы так же, как это недавно делали их хёны.       - Любовь моя! Мы всегда будем вместе! - подыграл Чхве.       - Навечно, пока смерть не разлучит нас! - стараясь сдержать смех, Уён шутливо потянулся к губам Сана, прикрывая глаза, а Сан с удовольствием поддержал этот спектакль и наклонился ближе к другу.       - Так, хватит, ребята! - вмешался Хонджун, за плечо оттягивая Уёна от Сана, - Это уже перебор...       - Но мы же всегда так шутим, хён, - выпустив, наконец, сдерживаемый смех, закапризничал Чхве, - не забирай у меня мою любовь!       - Прости, любимый, мы не можем быть вместе... - изобразил отчаяние Уён, послушно отходя от друга.       - Шоу окончено! - провозгласил Минги.       - Не повторяй моих ошибок, друг! - покачал головой Юнхо, но Сон его не услышал.       - Свободу клоунам! - закончил он свою фразу и тут же получил насколько ударов подушкой от Сана и, как ни странно, Чонхо       - Помянем... - грустно вздохнул Юнхо и присоединился к ребятам, беря в руки своё одеяло и заворачивая в него Минги, чтобы не сбежал, пока ребята пробуют на мягкость их с Чонхо подушки об голову Сона.       Уён хотел было присоединиться к общему веселью, но Хонджун аккуратно взял его за руку и сжал с виноватой улыбкой на губах.       - Ещё секунду, ладно? - попросил лидер.       Чон замер, растерялся, удивился и обрадовался, а ещё был взволнован и немного счастлив. Всё это смешалось в нём в одну большую розовую кучу эмоций, которые не помещались в его голове и требовали немедленно выпустить их.       А кто Уён, чтобы сопротивляться самому себе?       Чон сделал шаг назад, вставая рядом с лидером, а затем приблизился к его уху и прошептал что-то, чего Хон не понял из-за последовавшего за этим шепотом поцелуя в ямочку под мочкой уха, после которого Уён всё же мягко высвободился из ослабевшей руки Кима и присоединился к общему веселью.       Хонджун потерялся в пространстве. Он стоял, тупо смотря в никуда и пытаясь справиться с мурашками, что табунами пробегали от макушки головы до самых пяток.       А Ёсан целовал Сонхва и ему было абсолютно плевать на мнение кого бы то ни было... И плевать на всё происходящее вокруг. Этого как будто не существовало сейчас. Был только Сонхва. И Ёсан.       Ничего, кроме них двоих и этого момента, не имело сейчас абсолютно никакого значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.