ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тринадцать (1487)

Настройки текста
      Хонджун стоял под утренним холодным душем и смывал с себя остатки своего сна... Слишком неприличного, чтобы видеть в нём Уёна.       Киму казалось неправильным думать об Уёне так... Нормально, если бы Чон делал это, например, с Саном или ещё с кем-то своего возраста, но с Хоном... Не нужно ли будет считать лидера бестактным, если он, когда-нибудь, даже заговорит с младшим о чем-то таком?..       Мысли Хонджуна прервал звук распахнутой двери душевой и поток слов голосом Чон Уёна:       - Хён, прости, не могу больше терпеть, мне срочно надо отлить! - он влетел в душевую и громко хлопнул дверью, закрывая её сразу на замок.       - Блин, Уён! А ничего, что я ещё здесь? - нервно спросил Хонджун, пытаясь прикрыться.       Хорошо, что стекло душевой кабинки темнело, когда на него попадала вода и Уён, кажется, не видел ничего, кроме головы лидера.       - Ты не закрыл двери, а я терпел целых десять минут! - говорил Уён, уже хватаясь за свои штаны.       Да, Хон действительно не закрыл дверь душевой - думал, что в пять утра никто точно не проснется, но, откуда ж ему было знать, что Чону приспичит прямо сейчас?       - Дай я хотя бы выйду! - взмолился Хонджун, отворачиваясь лицом к стенке кабинки.       - Нет, всё! Око Саурона разверзлось!*       - Что ты несёшь? - закатил глаза к потолку лидер.       Послышались звуки льющейся воды, затем шорох ткани о кожу.       - Всё, можешь смотреть, хён, - сообщил Уён так, будто только что не справил нужду, а нарисовал рисунок и показывал его своему старшему брату.       - Просто выйди, Уён-а! Пожалуйста! - взмолился Ким, - Я уже замёрз тут!       - Так сделай воду теплее, зачем в холодной-то морозиться?       Точно! И как Хонджун сам до этого не додумался? А, точно! Он же пытался остудить свои утренние проблемы... Но, уже, вроде, прошло, так что, да, наверно, можно включить горячую воду.       - Может, тебе полотенце принести? - смеясь, предложил Уён, - Интересно, как эта сцена будет выглядеть в жизни, а не в дорамах?       - Дай только выйти и тебе конец, Уён-а, - не сдерживая улыбки, пригрозил Хонджун.       - Посмотрим! - хохотнул Уён, а затем прихватил белый халат лидера и сбежал из душевой.       Похоже, Уён бессмертный, но лицо лидера надо было видеть, когда он осознал, что задумал младший, но сделать ничего не мог!..       - Эй, верни халат! - крикнул Хонджун вслед Чону, но тот, ожидаемо, не вернулся. Ну и ладно! И так нормально.       Ким постоял под теплым душем ещё минуту, а потом отключил воду и вылез из душевой, ёжась от холода.       У него было только одно полотенце, поэтому он наспех вытер им волосы и намотал его на бёдра. До комнаты не далеко. И так сойдёт. Сонхва должен ещё спать, так что он ничего не увидит.       Лишь бы Ёсан не ревновал...       Придерживая полотенце одной рукой, Хонджун осторожно выглянул из-за двери душевой.       В коридоре никого.       Ким вышел и направился в свою комнату, но тут из ниоткуда выскочил Чон Уён и крепко обнял его со спины наискосок одной рукой за плечо, другой под боком. Он прижался к оголённой спине лидера и спрятал нос в изгибе его шеи.       - Уён...       - Вкусно пахнешь, хён, - прошептал он, втягивая носом воздух, щекоча шею Кима.       Впервые за долгое время Хонджун не знал, что должен сделать.       Нужно бы мягко отстранить от себя младшего и сбежать, пока Уён не понял, как сильно забилось сердце Кима от его прикосновений...       Но Хонджун совсем не хотел отстраняться.       А вдруг ребята увидят? Будут ли они так же уважать лидера после этого?       Что подумает сам Уён?       Не будет ли против Сан? Они же встречаются, кажется? Или Хон всё это себе придумал?       Да какая разница?       Хонджун не хотел сейчас думать об этом. Как вообще думать, когда к тебе так прижимается Уён?       Хонджун отключил мозг и повернул голову к своему левому плечу, встречаясь глазами с взволнованным взглядом Уёна. Тот уже готов был отстраниться, думая, что перешёл черту, но Хон не позволил.       Лидер прижал руку младшего к своей груди там, где она обнимала его за плечо. Второй рукой Ким слегка приподнял лицо Чона за подбородок и приблизился к его губам. Не дав себе ни секунды времени передумать, Хонджун наклонился и прильнул к губам младшего, целуя его осторожно, но так жадно, будто он неделю провёл в пустыне, а губы Уёна - это и вода, и еда, и спасительная прохлада.       А потом Уён стал отвечать на его поцелуй и Хонджун снова пропал.       Насовсем.       В никуда.       Канул.       Всё.       Хонджун смотрел в глаза напротив и спиной чувствовал, как быстро билось теперь сердце Уёна...       Ровно как и его собственное.       Хон вспомнил, случайно подслушанные, слова Чона: "Да, Сан-а. Я... Я люблю Хонджуна-хёна".       Интересно, сможет ли он, когда-нибудь, сказать это лидеру, смотря в глаза, как сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.