ID работы: 12018582

Я не знаком с этим местом.

Dark Souls, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
440
LLlalyH бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 153 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Артур и меч, воткнутый в землю стояли прямо перед друг другом. Меч блистал и игрался солнечными зайчиками под лучами небесного огнива. Он был величественен и ознаменовал золотым светом полдень. В этом мече Артур вложил всё от начала до конца. Навершие имеет его слезы, черенок его боль, Гарда его мечты, а клинок его будущее. Для всех людей это просто меч, который кто-то воткнул в землю забавы ради, а для Артура это товарищ и друг. Артур видел э, как двое стражников в довольно пьяном состоянии пытались поднять этот меч, но у них не получилось, и логика тут была проста. Если Артур поднимет меч, он будет вдвое сильнее всех взрослых. Пальцы лёгкими движениями стёрли мелкую пыль. Артур сосредоточился на каждом моменте. Звук танцующих от ветра травинок, жужжание пролетающей мимо мошки. Он подбирал знаменательный момент. Вдруг всё стало тихо... Закрытые глаза показывали ещё большую темноту. А сердце забилось медленнее. Словно всё замедлилось вместе с ним. Он вслушивался к стуку своего сердца. Первый стук... Второй стук... Третий... Артур резко раскрыл глаза и как волк набросился на рукоятку меча. «Вот оно!» Мечты! Счастье! МЕЧТЫ! СЧАСТЬЕ! СЕСТРА!!! СЧАСТЬЕ!!! От напряжения Артур весь покраснел, а его сосуды вздулись. Он вытащит меч из этой земли, и они заживут с счастьем! «СЧАСТЬЕ!!!» Мальчик ощутил резкий прилив лёгкости. И вдруг он начал падать. «Вытащил!?» Он хотел сомкнуть посильнее своими руками меч, но там была пустота. «Нет...» Артур соскользнул с рукояти меча и теперь падал в мягкую траву, которая заждалась по его очередной неудаче. Артур, абсолютно поражённый, лежал в этой траве с глухой болью. В его сердце бурлила ярость. - Надоело... Глаза Артура начали наполняться слезами отчаянья. - НАДОЕЛО!!! «- Твоя сестра трудится в поте лица, а ты всё играешься каждый день с этим мечом, мог хоть чем-то помочь ей» «- Зачем ты всё время приходишь к этому мечу?» «- Ты занимаешься абсолютно бесполезным делом, лучше бы чем-то дельным занялся» Возможно, они таким образом хотели помочь Артуру, направив его в правильный по их мнению путь. Но эти слова жгли его разум. Даже его молчаливое оправдания самому себе не помогали. «Нет! Это было для их с сестрой будущего, для их совместного счастья, он будет величайшим приключенцем! И будет присылать много золота сестре, чтобы она не работала!» Теперь это кажется таким далёким и невозможным. Вдруг, с ужасным осознанием, весь гнев сменился глухой пустотой. «Может... Они все правы...». Мечта и счастье. Они растворялись в отчаянии. Вместе с его разумом, темнело и небо... . . . . Небо темнело?

***

«Значит, она Архонт ветров?» Рыцарь с интересом рассматривал статую девушки в мантии и с крыльями, которая протягивала руки к небесам. Зрелище довольно завораживающее, но у него в уме было другое: «можно ли туда взобраться?» Её руки были бы прекрасным местом для осмотра города сверху, ведь по его наблюдению, эта была самая высокая точка в городе. Тут тоже было пугающе людно. Вокруг статуи то и дело находились люди. Бард пел и пытался призвать к себе внимание толпы, но все как будто его игнорировали, а возле девушек в монашеской одежде находилась значительная молящаяся толпа. Избранная нежить давно отметил себе задачу перестать придавать внимание мелочам. - Ты как? - Обеспокоилась Люмин странным поведением её товарища. - С того момента, как мы зашли в город, ты был довольно подавленным. Люмин не могла привыкнуть к поведению мрачного и несговорчивого рыцаря. Он и так мало говорил, но рыцарь любил комментировать несколькими словами разные странности. Даже когда он увидел слизней он говорил. «Прыгучее мокрое желе» Когда они зашли в город, рыцарь не только вообще перестал говорить, но также словно огородился от всего невидимыми стенами. Рыцарь так ничего и не ответил, продолжая разглядывать статую. - Эй, я тебе говорю! - Люмин на этот раз тыкнула в его руку пальцем, и он наконец-то повернул голову. - Что такое? - Его тихий голос выходил из шлема стальным эхом, делая и так мрачный голос более страшным. - С тобой всё хорошо? - Снова спросила Люмин. - Да. - Коротко ответил рыцарь. Люмин подозрительно прищурила глаза, явно не веря ему. - Нет, с тобой точно не всё в порядке. - Люмин! Нам сюда! - Эмбер нетерпеливо начала звать их, активно махая руками, чтобы они увидели её сквозь толпу людей. - Поговорим после этого? Давай, идём. - Люмин схватила его за руку и начала тащить за собой. Рыцарь очень сильно удивился её действиями. Он рассматривал её маленькие пальцы, сжавшие его закрытую перчаткой ладонь, и это было невероятно странно и ново для него. - Хорошо. - Как я и обещала, для Люмин я хотела дать особую награду, и вот она! - Эмбер откуда-то достала крылья. Рыцарь удивился их внезапным появлением. Эмбер тоже имела инвентарь, в котором хранились разные вещи, как у него? Хотя он и замечал, что яблоки, собранные Люмин, куда-то исчезали, но не обращал на это внимания, зная про прожорливость Паймон. Сперва рыцарь думал, что желудок Паймон занимает 90 процентов всего тела, но если люди здесь имеют инвентари, то возможно, Паймон через рот кладет всю еду в свой инвентарь. Ведь явно не просто так Люмин называет её консервой для еды. Это было довольно странной теорией, но откуда он мог знать, какие существа живут в этом мире. Паймон явно не является какой-то известной ему расы существом, и ему приходилось лишь догадываться о её внутренней анатомии. - Это крылья? - Уточнила Люмин, взяв их в руки и осматривая их оперение. - Почти, это планер. Каждый скаут имеет свой планер. Эмбер руками опёрлась на ограждение, через которое можно было увидеть практически всю нижнюю часть Мондштада. - Я привела нас сюда, чтобы ты испытала этот планер прямо сейчас. Не беспокойся, я на расскажу тебе всю инструкцию по его использованию.

***

(P.S автор: Я хз как его использовать. Да и сами разработчики игры тоже.)

***

- Вот как-то так, я буду ждать тебя внизу! - Сказала она, взобравшись на перила, и прыгнула вниз. За её спиной синей пыльцой мгновенно появились расправившиеся крылья. Эмбер лавировала по воздуху и уже была довольно далеко, но рыцарь заметил, что она медленно снижалась. Нежить ожидал большего от этих крыльев, но то, что они удерживала человека в воздухе, уже было удивительно. Если бы у него были такие крылья, более половины своих смертей он бы предотвратил. Наконец, Эмбер добралась до нижних уровней Мондштада и махала им рукой, кажется, зовя Люмин последовать за ней. Она не заставила долго себя ждать, мгновенно забравшись на перила. Несколько секунд - Люмин набиралась храбрости, чтобы прыгнуть. Её крылья появились не так быстро и она странно махала руками, но через какое-то время, довольно быстро привыкнув к планеру, начала уверенно приближаться к Эмбер. Люмин мягко упала возле Эмбер. - Не так сложно, как это выглядит, правда? Ну, как ощущения? - Прекрасно. - Ответила ей Люмин. - Хэ-хэ, мне тоже очень нравится парить над землёй. У тебя, кажется, талант, не каждый так быстро привыкает к планеру. У тебя был когда-то похожий опыт? Люмин мягко улыбнулась, - Да, можно и так сказать. Рыцарь следил за ними сверху, это было довольно увлекательно. Но его волновало одна странная вещь. Его рука. Она сама по себе почему-то потянулась за Люмин, когда та прыгнула с перил. «Что это было?» Неужели он теряет контроль и становится полым? Нет. Он, когда его рука потянулась за ней, чувствовал что-то странное, и это явно не пустота. - Эй, не переживай ты так за Люмин. - Возле него парила Паймон она вместе с ним осталась тут. - Видишь? С ней всё в порядке. Рыцарь стоял абсолютно молчаливо смотря на свою правую руку. «Переживал?». Вдруг на площади поднялся ветер. И не тот ветер, который плавными движениями словно танцуя проходил по городу. Ветер был угрожающим, словно ознаменовав начало войны. Рыцарь помнил этот ветер, у него начала заигрывать паранойя. В его руке просто из ниоткуда появился металический щит. - Безымянный? Чистое и безоблачное небо затянулось тёмными облаками, ветер начал усиливаться и, словно как зверь, угрожающе рычал. Паймон нервно осматривалась и внезапно указал куда-то вдаль пальцем. - Там! Что-то надвигается! Рыцарь последовал за её указанием и обомлел. Он узнает эту форму ящериц из тысячи. «Дракон» Небесно синий Дракон, угрожающе распластав шесть крыльев надвигался на город. Его морда походила на птичий клюв, глаза и некоторые части тела сверкали странным магическим синим светом, крылья имели невероятно странные узоры как у бабочки. Люди в ужасе кричали и здесь началась нешуточная паника. Они начали бежать кто куда спасая свои жизни. - Нам нужно бежать отсюда! - Вместе с толпой паниковала и Паймон, но рыцарь был непоколебим и холоден как снаружи, так и внутри. - Это ужас бури? - сказал абсолютно спокойно рыцарь. - Почему ты так спокоен!? Это не та ситуация, где можно быть спокойным! Словно сами небеса присылали им кару за то, что они его разгневали, тучи начали собираться в смерч, спускаясь всё ниже в город. И одна из них надвигалась прямо на избранную нежить. - Бездна... - Последнее, что сказал рыцарь, когда смерч настиг его. Гигантской силы смерч и грохот заставили весь город задрожать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.