ID работы: 12018682

Невероятные приключения Жижи в мире Arknights

Identity V, Arknights (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Нежданная спасительница

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в гетеросексуальной штаб-квартире гетеросексуального принца-регента Каздела Терезиса... Обнаженный Терезис гетеросексуально лежал на гетеросексуальной кровати со своим помощником-фембоем гетеросексуалом Конфессариусом, и они вместе ели соленые палочки (не подумайте ни о чем лишнем, это не проявление любви, а демонический ритуал связывания душ). Терезис положил свою мощную мускулистую руку на макушку своего товарища, гладя его светлые волосы и белые гетеросексуальные рожки. Конфессариус без рук ел соленую палочку, обсасывая ее губами как сигарету и слизывая языком соль, но не подумайте, у него нет склонностей совать себе в рот другие соленые продолговатые объекты (ну, может, кроме соленых огурцов). На худое тело Конфессариуса падала не съеденная им соль от палочек, но он разрешал её слизывать только Терезису. Они вдвоём были как Гриффит и Гатс — олицетворением стремления к мечте и мужской дружбы, ничего более. Да, про них ходили слухи, потому что служанки, когда подходили к двери в покои господина, слышали причмокивание и звуки мужчин. И эти сеансы Терезис проводил не только с Конфессариусом, но ещё и со своим вторым фаворитом Манфредом, тоже длинноволосым блондином (у Терезиса был типаж мужчин для крепкой дружбы), но Конфессариус был не против. — Лорд Терезис, сегодня я побывал на поле боя в Лондиниуме. И я увидел, что в армию набирают кого попало без боевой подготовки! Так же нельзя! Таким способом мы не сделаем армию Каздела самой сильной в мире! — Это ужасно. Но у нас нет выбора. Страна в разрухе, а дополнительных рук нет. — Когда я наблюдал за сражением, в меня врезался юноша. Он был настолько контужен, что не понимал, куда бежит. Он не хотел сражаться. Тем временем в лесу на окраинах Лондиниума Снейк проснулся и почувствовал, что его живот болит от голода. "Надо найти еду. К счастью, у меня есть меч, я могу им зарубить какого-нибудь дикого кабана или оленя." Бывший сарказский боец вышел на улицу, и тут из кустов на него выпрыгнул страшный зверь: орижиниевый слайм. — Получай! — Снейк ударил по нему мечом, и животное отлетело куда-то в кусты, и возвращаться не захотелось. "Орижиниевый слайм не годится для еды... у него слишком толстый панцирь, а мяса мало." — подумал Снейк. Снейк посмотрел на землю, и увидел, как в траве спокойно проползает уж. "Хмм..." — подумал Снейк, взял змею и решил приготовить ее на шампуре. Он разжег костер с помощью двух палок, а третью палку он нацепил на змею и вертел её над костром как на мангале. Когда змея была достаточно прожарена, чтобы годиться для еды, Снейк покушал. "Какая гадость!" — подумал Снейк. Парень решил исследовать территорию на наличие жизни поблизости. Но вряд ли обычный житель Виктории пустит к себе погреться демона-бомжа. Пройдя несколько метров вглубь леса, Снейк услышал звук прямо у себя над головой. Стрела! Он пригнулся и шмыгнул в кусты. — Выходи! Я тебя заметила! — раздался женский голос. "Вот чёрт! Я влип! Вдруг это патрульные Каздела, которые ищут меня, чтобы публично повесить за яйца?" — испугался Жижа. Он выглянул одним глазком, чтобы увидеть, кто его обнаружил. На расстоянии нескольких метров от места, где прятался Жижа, стояла кошкоженщина расы филайн с арбалетом. Не Сарказ, значит, не из армии Каздела. Снейк решил выйти из кустов. — Что ты тут делаешь? Ты сарказский наёмник? — спросила женщина с кошачьими ушами. — Я заблудился в лесу, а еще я раненый в плечо и не умею драться. Я сбежал от своей смерти, — признался Снейк. — Ладно. Я отведу тебя в безопасное место, — ответила незнакомка. Когда двое вышли в деревню, незнакомка спросила у Снейка: — Твоё имя? — Ликвид Снейк. — А моё — Агата. Агата была невысокой женщиной лет 30 с длинными волосами, половина которых была черной, а другая половина — рыжей. У неё были глаза кислотно-зеленого цвета с узкими зрачками и атлетическое телосложение, она напоминала профессиональную охотницу или наёмницу. — Тебе повезло, ведь я не только бывшая наемница, но и полевой хирург со стажем. У тебя орипатия, да? — спросила Агата. — Ну да, у меня камни в теле, но где — стыдно говорить.... — Бедный пацан. Я вырежу тебе эти камни, и ты будешь страдать поменьше. — О боже! Это дьявол! — ткнула в Снейка пальцем какая-то подбежавшая ко мне бабка. — Не бойтесь, он не умеет драться. А если он и попытается напасть на кого-то, то я остановлю его, — успокоила бабку Агата. Пройдя в дом Агаты, Жижа лег на диван, и женщина сказала ему выпить бутылку водки. Он понял, что ему предстоит еще один поход к проктологу. Из-за того, что Снейк был бухой, он проспал всю операцию, а когда проснулся, почувствовал свободу в прямой кишке и увидел кучку черных камней в крови на столе. — Спасибо, мисс Агата, — сказал чуть протрезвевший сарказ. — Ты же знаешь, что все равно не излечился от орипатии. Камни все равно путешествуют где-то в твоей кишке, пусть и микроскопические. И от операции ты будешь отходить очень долго, то есть бегать и приседать ты не будешь минимум месяц. — А что мне дальше делать, ну, когда я отойду? — Можешь пойти в Роудз Айленд получать более профессиональное лечение. А можешь начать развивать твои Артс. У тебя должен быть потенциал, ты ведь сарказ. — Я думаю, буду странствовать всю свою оставшуюся жизнь и развивать Артс. Ну или вернусь в армию Терезиса. Все равно они считают, что я мертв, и почти никто не знает, что я бежал с поля боя, — почесал голову Снейк. Все эти три месяца, живя дома у Агаты и отходя от операции, Снейк слушал саблиминалки с ютуба, чтобы развивать свои Орижиниум артс. Помимо этого, он сходил к кузнецу, чтобы он выковал орижиниевый меч из тех камней которые достали из его задницы. К счастью, кузнец был сарказом и знал, как ковать демонические мечи. Снейк восторженно взял свой меч в руки и назвал его "Убийца Драконов" (как из Берсерка). Он постоянно тренировался, аннигилируя популяцию местных орижиниевых слаймов, но ему так и не получалось ультовать. И вот, спустя три месяца после его позорного побега, он ультанул. Во время того, как он бил орижиниевого слайма, он смог призвать шипы из-под земли, которые проткнули бедного слайма насквозь. "Ура! Ура! Ультанул!" — подумал Жижа и понял, что с этого момента начнётся новая глава в его истории. Снейк попрощался с Агатой, забрал свои вещи и продолжил своё скитание в неизвестность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.